Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 10:57 (24/11/2011 : 8km, 01h05'12'',444 kcal, moyenne 134, max 151, gras 29'51" forme 00h35'21", objectif 134) ( 7,38 km/h) même pas fait exprès de courir aussi lentement... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 11:03 bonjour les accros au net!
bon, alors, ma plume, quand c'est que tu viens me rendre visite pour qu'on se reprenne en main toutes les deux (tou...toutes les deux?)
lili : oui, infidèle à Emmaüs, ce qui fait que je n'y suis pas allée hier aprèm.... un nouvel avatar bien gourmand, p'tite lili! ;°
lilou : je te prends pas pour une quiche, mais t'es sure que tu as validé la recette des truffes? si non, j'espère que tu n'as pas été une truffe totale, comme moi récemment, et que tu avais préparé ta recette sur un document électronique, au cas où tu devrais la rediffuser....
hello macdo la gourmande! toujours dans les bon coups, n'est-ce pas?
biz! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/11/2011 à 11:11 ca c est sur je guette super tata la moindre nouveauté Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 13:45 houhouuuuuuuuuuuuu! http://www.proteinaute.com/recette_truffes_de_noel-6644.html (miam!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 16:44 hello toutes et tous super les haricots en céramique j'ai jamais ce qu'il faut moi à la maison pressée d'avoir tes impressions je vais aller zieuter la recette de ces belles truffes à la belle tenue
ce midi super sérieuse retour du bento au bureau chargé de muffin au saumon fumé et carré frais avec ciboulette celui que je fais le plus souvent et fromage blanc ce soir steack haché à cheval vla la journée sans cuisine en pp |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 20:10 lili : j'ai refait ton fondant choco-marron...
j'ai trouvé les bons dosages en ce qui me concerne... 1 cc d'arome marron glacé, 4 gouttes de vanille et un stick candérel, un cc d'hermésétas.
Comme je n'avais plus de bioflan, j'ai mis 1 cc de cacao dukan, 1 g d'agar (pour toute la recette) et 1/2 cc de gomme de guar... le tout chauffé avec 150 ml de lait et les 200g de potimarron cuit à la vapeur, et réduit en purée grossière encore avec des morceaux...
je trouve ça super bon! les morceaux rappellent un peu ceux de la purée de marron et donnent une texture supplémentaire au fondant!
merci encore pour cette jolie recette...
grâce à toi, je suis en train de bosser sur une recette de fondant au chocolat et marron, mais cuit au four cette fois ci... je vous en dirai plus si c'est concluant! la purée de potimarron au marron glacé remplacera évidemment la purée de marron! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 23:27 mmmmmmmmmmmmmmmh suis pressée que tu nous montre ton ouvre tata! et ce we je teste le fondant choco marron de lili! bonne soirée les filles! |
mile 4407 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 07:28 hello tout le monde ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 07:35 bonjour! hello mile!ça va toi,?finis la chambre? |
mile 4407 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 07:37 ça va et toi ?
non ... pas encore fini on attend les derniers éléments décoratifs commandés sur le net et qui trainent un peu :o)
quoi de neuf pour toi ? prête pour le week end ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 07:42 prete! oui ça va! moins fatiguée que la semaine precedente!rien de bien precis pour ce week end!on verra et toi we chargé ou tranquille, |
mile 4407 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 07:43 week end trankil alors ? feu de camp ce soir sur Koh Lanta ? ;o)
j'ai un anniversaire samedi et dimanche une amie vient manger à la maison sinon rien de particulier donc ce sera ménage samedi lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 14:47 hannnnnnnnnnnnnnnnnnnn doux petits fondants !!! belle photo alléchante entends tu chanter mes papilles ??? j'adore l'arôme marron glacé un de mes chouchou je n'ai trouvé qu'une courge spaghetti comme je termine tard le rayon légume est vite dévalisé chez moi. et le vendredi vu que je ne termine pas avant 21h45 22h.... ce we j'ai du monde j'ai prévu un risoto potiron parmesan champignons pour accompagner une pintade rôtie |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 14:57 mmmmmmmh ktia c'est trop bon un risotto courge,parmesan champignons,vous allez vous regaler!
Mile finallement j'ai une invite de dependaison de cremaillere pour samedi soir! donc ce soir tranquillou devant le feu de camp! et demain apres midi ramassage de legumes chez mon frere ,pour les mettres a l'abri pour l'hiver!pis ben va falloir que je case le menage quelque part!
alors tata ce footing?le soleil vient d'apparaitre ici aussi! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 14:59 j'en ai oublié de saluer tout le monde !!! ce matin Ginette était ma grande copine j'élimine mes écarts plus vite que je ne pensais gros soulagement il en reste encore à perdre mais ça se présente bien. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 15:02 quelle chance ktia!continue! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 15:02 quelle chance ktia!continue! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 15:58 le semifreddo au citron vert en version esquimau...
bonjour (tardif) tout le monde!
faut que je file, @+! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 16:00 rho que c'est joli! |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/11/2011 à 19:50 houawouuuuuuuuuuuuuuuuuucette glace c est un sapin Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 20:39 tu préferes celle là, mcdo?
;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 20:41 dites, les filles et les garçons... j'ai besoin de vous...
je suis embêtée....
j'ai acheté des fruits hier, ils me semblaient bien beaux et intéressants...
mais voilà, ce soir en les ouvrant, j'ai eu une grosse surprise... ce n'est pas du tout comme je croyais que ce serait... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 20:42 MAIS QU'EST-CE QUE C'EST QUE CE FRUIT?
et comment on le consomme ou on le cuisine?
siouplé, aidez-moi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 21:08 je crois que c'est une grenade tata! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 21:17 yes une grenade tu px en faire du jus si tu as une centrifugeuse sinon, je vois pas trop ct le manger . Déjà essayé mais franchement ps top sauf en jus .... reste plus qu'à espérer que t'as uen centrifugeuse , hein ? sacré tata .. pas encore eu le temps ed tester tes nouvelles et dernieres recettes , mais BRAVO !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.