Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 23:06 et un autre! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2011 à 23:06 allez! bonne nuit les gourmands! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 07:41 bonjour les filles! jolie ce cheesecake tata! caroliner oui une petite photo de ton cheese! bonne journée les girls! |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/11/2011 à 08:02 bonjour tlm et bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 08:50 Bonjour,
tres jolie le cheesecake de tata. Ben je cropmprends pas ce matin, j'ai posté ma photo ... ben elle n'est visiblement pas là .... ben ou se cache t'elle ??? me suis je trompée de post . pas poss ... vais regarder ca de plus pres !!! Si vs la voyez prevenez moi lol !!!
en tt cas, tres bonne tenue, bien compact, pas de gout d'oeufs .. juste bien doser sucre et arome comme tjs .... la prochaine fois je mets des zestes de citron car les aromes ben c pas mon truc !!!
super recette surtt en PP. je vais tenter celui aux herbes !!! par contre, je pense ne pas avoir laissé assez longtemps la base au four (20 mn) car pas croquant du tt , plutot moelleuse mais trop, pas gd intéret si cuite comme ça (selon moi bien sur !!!). par contre arome noisette et ben ca avait le gout de la noix (du au tofu je pense) et ca c'est épatant.
Bonne journée , je vais essayer de voir ou ets passé ma photo car le pire c'ets que suis sure de l'avoir validé et vu à l'écran !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 08:57 http://www.proteinaute.com/forum/a_la_recherche_de_recettes_sympas-4047,93.html
voilà pour la photo !! Ouff, je me demandais si je n'étais pas devenue folle !!! Bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/11/2011 à 09:01 Bonjour tout le monde! kikoo ma tata, et tous les autres !! je me perds dans les nouveaux adeptes! j'ai senti vos cheeses cakes jusque chez moi! j'ai fait un semi freddo délicieux il y a quelques temps mais j'ai oublié la photo! je dois essayer les truffes et penser à mon repas de Noël. Vous y avez déjà réflechi? Vous avez des idées ? Même pas trop Dudu , je prends ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 10:32 j'ai bien une petite idée pour toi ma piroule que j'aime de tous mes orteils (sisi, c'est un terme affectueux!)
http://www.proteinaute.com/recette_soupe_de_courge_mousse_a_l_infusion_des_gr(...)
je file chez Picard et au mag bio (j'ai plus de mangues séchées), je repasse plus tard!
Euh..... Bonjour les copines! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 12:41 hello la foule fiou les belles photos !!! ça donne envie de faire des fonds tarte du coup le stock de cacao suis battue là trop forte super tata je prenais l'ancien de la fée la boite blanche et mauve que je trouve aussi chez bio cop, et je n'ai rien fait de chocolaté depuis mes fondants à la framboise ça fait plus d'un mois !!!!
il a quoi de mieux le choco dudu dis moi ?
ce matin j'ai fait des pumpkin bread (1 zest d'orange + 1/4 de potimarron cuit à l'eau égouté + 6 gouttes de vanille + 2 c à soupe de poudre de noisette + 2 oeufs + 100g de FB + levure et 3 c à soupe de son d'avoine un peu de graines de courge sur le dessus pour le croquant j'adore et une collègue qui n'aime les courges en général adore aussi comme quoi. je vais préparer la fiche du risotto |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 13:48 il a tout de mieux! plus cacaoté, plus fin et léger en texture (ce qui fait que les 14g pour 2cc font presque 2cs!), il donne une dimension totalement différente à tes desserts au cacao!
je crois que mes prochaines victimes sont tes pumpkin pies! tu m'as donné envie! en plus, j'ai déjà de la purée de potimarron maison au congèl! quel poids penses-tu que je doivent en prendre? 150? 200g? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 14:46 ha oui interessant si plus fort en goût ! bon vais me commander des boites alors j'avais été tellement déçue par les arômes choco et miel que je n'ai jamais rien acheté d'autres sur le site, je te fais confiance pour les bons tuyaux
ce midi c'était petit moelleux au potimarron poudre de noisette et zeste d'orange j'adore
pour la quantité c'est variable écrasé j'en mets jusqu'à 280g en compote aussi et ce matin j'ai mis 1/4 de portimarron en petits dés je n'ai pas pesé |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/11/2011 à 15:00 ouaips! époustouflée par les cheese-cakes, j'ai oublié de dire que j'étais époustouflée par les boites de cacao!!! de deux choses l'une: soit tu vas dépasser les dates de péremption, soit, ce qui est plus probable, tu vas dépasser la dose normale tolérée pour une fille raisonnable !! Mon cacao Dukan le meilleur au monde,que j'avais découvert dès sa sortie, je le trouve dans mon magsin Bio au même pris que sur le site!
Ktia encore une recette qui tue! Merci! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 15:17 je vais voir si y en a pas dans mon coin à la parapharmacie qui vend les produits dudu je n'ai pas envie d'attendre... pis comme ça je pourrais faire les truffes de la miss en ajoutant un paquet de biscuit |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 15:44 quelqu’un a envie de pâtes fraiches? des tagliatelles peu-être? ou des lasagnes? ou mieux, encore : des cannellonis! c'est vous qui voyez!
OUI, c'est dudu! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 15:45 on se rend peut-être mieux compte comme cela....
;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/11/2011 à 15:46 GRRRRRRRRRRRRRRRRRRR SUPERTATA Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 15:47 de plus près...
dites, quelle est la photo qui vous plait le plus? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 15:48 oui? macdo? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/11/2011 à 15:50 PAS DUDU CA REGRRRRRRRRRRRRRRRR Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/11/2011 à 15:51 oups dsl pour l ecriture Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 15:52 sisi! dudu, je te jure! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 15:52 j'ai bossé dessus cet aprèm! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 15:53 et j'ai regretté de ne pas avoir de laminoir! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/11/2011 à 15:53 ha bon miammmmmmmmmmmmmm alors vite la recette avec viande tomatée remiammmm Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/11/2011 à 15:54 t est vraiment un chef pour quand ton restau Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.