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Utilisateur66183
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Posté le 19/01/2012 à 17:58
6666 posts tata " yéyéyé " ...
rien de démoniaque la dedans ??
mdr
un petit cc ...suis le 6667 eme post ! ouf
bisous
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Utilisateur66183
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Posté le 19/01/2012 à 17:59
YYYYES J AI OUVERT CHEZ TATA !!
sans l faire expres !!
ahahah
ouppps dsl ...tata vous expliquera ...
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 19/01/2012 à 19:10
trop, trop forte la nadine! mais je te l'ai dit : je ne t'arrive pas à la cheville, même pas la peine que j'essaie! 8-] (ici, les 8, je peux!)
merci de m'avoir sortie de la série des 6! pas un bon chiffre, ça...
@+
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ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
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Posté le 19/01/2012 à 21:10
Supertata,j'avais compris que tu n'étais pas jalouse...... je ne suis pas blonde moi ! Ta plaisanterie m'a donné l'idée d'expliquer ce que je fais, espérant des retours pour voir ce que font les autres
Et ne pensez pas que je n'aime pas les blondes, j'avoue avoir quelques mèches dorées mdr
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 19/01/2012 à 21:31
je sais que toutes les brunes nous envient, NOUS, les blondes, les vraies.... Bon, quand on a la qualité d'être une vraie blonde, on nous pardonne tout, surtout le fait de ne pas être très intelligentes, parce qu'on est TRES gentilles! (s'pas messieurs?)
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 19/01/2012 à 21:50
et bien vla le menu de mon blond (bon je me suis fait la même assiette parce que j'aime beaucoup
trilogie de frites au Tofu
rien de plus simple qui ferai aimer le tofu aux plus difficile
on rince un bloc de tofu ferme même si c'est bjorg ou céreal si on en trouve pas du japonais
on l'essuie avec du papier aborsbant et on le laisse reposer 15 minutes sous un poids
pendant ce temps on épluche deux gousses d'ail que l'on réduit en pulpe avec 1 c à soupe d'eau
on prend un grand saladier on verse l'ail on ajoute 1c à soupe d'huile d'olive on mélange on laisse mariner le temps que l'huile prenne bien les parfum on touille régulièrement on ajoute du sel et du poivre.
on prépare des bols d'épices de son choix on peu les mélanger (y a aussi les mélange à l'oriental, au céleris, curcuma, paprika.... bref toutes les épices qu'on préfère.
on enleve l'essui tout du tofu on coupe dans l'épaisseur deux belles tranches puis on taille des bâtons de la tailles des frites on poses les frites dans le saladier d'huile et d'ail et on mélange délicatement sur toutes les faces avec une spatule en silicone qu'elles s'enrobe bien.
on divise les bâtons en part égales en fonction du nombre de mélange d'épices et on les roule dedans
on place dans un plat à tarte ou le leche frite un papier sufurisé on dépose les frites et on fait cuire 15 minutes à 190 en remuant régulièrement
les mélanges d'épices
- poudre de tomate et basilic
- thym et piment de cayenne
- gingembre, curry, coriandre
servire sur un lit de salade et des tomates cerises coupées saupoudrées de basilic
bon oui il y a de l'ail..... mais c'est bon pour la circulation mouahhhhhhhhhhhhhh
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 19/01/2012 à 22:03
arrête! je vais encore p*t*er toute la journée si je fais ta recette.... n'empêche que je tenterais bien, paske je suis pas vraiment fana du tofu ferme... pas encore...
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 19/01/2012 à 22:07
nan la on dégaze pas on refoule du bec ^_^
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 19/01/2012 à 22:13
moi, l'ail, ça me fait dégazer.... et pas qu'un peu! suis en train de dégazer mes keftas de ce midi... et mon brun n'est pas bien content content...
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 19/01/2012 à 22:15
j'ai refait mon irish tea cake... il refroidit... verdict demain matin... j'espère qu'il sera aussi top que le premier...
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 19/01/2012 à 22:16
bon, je vous laisse, je vais dégazer plus loin... @+
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 19/01/2012 à 23:04
donc demain on va encore avoir les papilles qui chantent
bonne nuit ma belle à demain je n'ai pas vu l'heure passer grrrr c'est un peu tard pour mettre le robot en marche et mixer les sons et le lait..... bon demain matin si je me lève pas trop tard je fais les biscuits...
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 19/01/2012 à 23:21
moi, j'ai mixé mes sons à l'avance, et je les conserve dans les anciennes boites de lait pour bébé de mes filles.... comme ça, j'en ai toujours sous la main, quelle que soit l'heure... pareil pour le lait en poudre...
une astuce à retenir!
bonne nuit ma duduluke, que Morphée de susurre de jolies choses au creux de ton oreille!
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plume774
786 messages Proteinaute actif
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Posté le 20/01/2012 à 00:22
coucou les filles! bon, debordee, comme otujours, du coup j'ai faitlaapte de supertata le week end dernier, et j'iapas encore trouve le moyen d'avoir 10 minutes a moi pour la cuire uis degoutee...bon, ce qui est clair, c'est qu'elle sera mega, mais alors ultra reposée... si lle a pas décédé d'ici là....snif snouf. Enplus je usi sclairmeent hors jeu avec les recettes, y en a trop!!! qu'est ce que c'est, cet irish tea cake???
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/01/2012 à 00:32
une future tuerie, ma dulcinée! bonne nuit! ne veille pas trop tard! 8-*
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cat23
585 messages Proteinaute actif
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Posté le 20/01/2012 à 09:53
supertata
oui je vais bien
valerievvvv
en reponse
çà m enerve car je ne maigris plus et même j ai repris 2 kg alors que je ne fais pas d ecart !!!! mais je ne desespere pas
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ValerieVVV
6435 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/01/2012 à 11:21
Cat23: un gros palier à passer ! C'est un peu dur pour le moral mais courage, tu vas arriver à le casser, j'en suis sure !!!!
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/01/2012 à 11:40
j'ai longtemps bloqué aussi à 86 cath courage tu vas l'avoir ce pallier j'en avais 15 en moins que toi au départ (j'ai commencé en mai 2010)
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/01/2012 à 12:54
tata elles sont en ligne hip hip hip
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/01/2012 à 13:07
bonjour tout le monde!
la stagnation n'est pas une période facile moralement... c'est carrément injuste lorsqu'on sait qu'on a fait aucun écart.... mais l'avantage, c'est qu'on a conscience claire, et qu'on sait que c'est un mauvais moment à passer... l'affaire de beaucoup de patience... :°/
ma lilou, si elle était là, pourrait t'en parler beaucoup mieux que moi... va faire un tour sur sa courbe, et tu verras que son poids a stagné, voire remonté pendant un très long moment... j'admire votre courage et votre détermination à vous en tenir à vos choix.
merci pour l'exemple que vous donnez à tous ceux et celles qui pourraient avoir un coup de mou passeger.
(moi aussi j'ai commencé en mai 2010!)
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/01/2012 à 13:29
;° (à tester d'urgence!)
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/01/2012 à 14:35
bon alors en mai prochain on fêtera notre dudu anniv autour d'un bon bavarois
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/01/2012 à 17:43
vi, mais un bavarois à la vraie chantilly! 8-]
sinon, je pense pas que les écorces confites vont intéresser beaucoup de monde... je l'ai surtout postée pour toi et ceux qui suivent ce thread. Je crois que peu de proteinautes font le régime avec du tagatesse....
je file, faut que je déballe les courses (chais plus qui m'a retenue de les faire mercredi... grrrrr) et que j'imagine le menu de ce soir...
pour l'irish tea bread, j'en suis à ma troisième variante, et je crois qu'on s'approche grandement du pied total! Par contre, j'ai toujours pas trouvé le moyen de garder mes écorces confites en suspension.... même en les farinant ça marche pas, ils coulent au fond! arg!
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/01/2012 à 18:08
ça c'est le cake qui va me réconcilier avec mon manque de pudding
si si si je pense qu'ele plaira à bon nombre de personne et ça peu donner des idées à ceux qui n'oraient pas osés
ce midi je suis allée me chercher 2 beaux pamplemousses chez naturalia et encore des citrons bergamotes, et j'ai dévalisé k-mart des paquets de konjac blanc, des radis blanc en saumure qui du coup sont jaune citron
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vivibea
57 messages Proteinaute débutant
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Posté le 20/01/2012 à 18:13
bonsoir les filles....
supertata, cat.....vous êtes d'où ? parce que franchement j'ai envie de venir prendre des cours......
le chorizo de jambon ? mais kezako ? du parle du lomo ??
et ce gateau anglais ? la recette elle est ou ? bon par contre faudrait qque je fasse des orangettes...........
j'adore cette discussion les filles vous êtes super..
bisous
vivi
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