Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 17:37 coucou cat! je ne vois ton message que maintenant! c'est pénible ces messages qui ne s'affichent que bien plus tard.... ça peut créer des malentendus... :( Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 18:16 rhooooooooooooo chuis curieuse moi c'est le verdict de quoi ??? sucré ? salé ? qui a testé quoi je n'ai pas vu ce soir je vais faire une petite recette japonaise à la mode dudu en remplaçant la feuille de shiso par des épinards |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 18:26 verdict sur la bricohe de cat!
http://www.proteinaute.com/recette_brioche_a_la_vanille-6831.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 18:26 b r i o c h e... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 18:42 je suis nouille alors surtout que j'ai vu les photos...... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 19:15 en parlant de nouille.... ça fait un bout de temps que je ne me suis pas fait les pâtes fraiches.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
vivibea 57 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/01/2012 à 20:42 j'essaierai bien moi des pâtes fraiches.. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 20:54 @vivi : http://www.proteinaute.com/recette_pates_fraiches_cannellonis_raviolis_taglia(...) amuse-toi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 21:24 mes achats emmaüs de cet aprèm...
ci-dessus, un set de 6 sous-bocks année 50 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 21:25 des faux glaçons en verre et deux photophores (bougies de chauffe plat) aux couleurs gaies. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 21:29 un grand moule à couronne typerware et son couvercle... (j'adore! à moi le super bavarois, la super charlotte, la super glace etc....) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 21:32 un set de 3 plateaux amuse bouche en bambou, neufs.
et....
n ensemble de 3 bouteilles/soliflores enlacés... j'adore! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 21:33 le détail des soliflores séparés... bon, faut que je leur trouve une place, maintenant... quand mes arums auront poussé, ça sera idéal! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 21:34 tout ça pour? ... 3 euros! ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 21:34 pour les fringues, ça sera essayage privé, désolée! 8-} Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 21:43 bha dis donc chouette j'adore les soliflores, le moule à charlotte tip top ce soir j'ai retravaillé ma sauce tonkatstu que l'on trouve sous le nom de bull dog et ça y est j'y suis bien pour toutes les recettes japonaises et sauces barbecue |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 21:49 et ma recette de sasami no shisomaki katsu
bon là pour que se soit pour un plus large public j'ai remplacé les feuilles de shiso par des feuilles d'épinard (piochées dans un paquet de salade d'épinard, de jeune feuilles) c'est avec toléré, |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 22:53 miam! ça a l'air délicieux!
pour les pompes, j'ai trouvé des chaussures compensées de marque bocage, quasi neuves pour... 2 euros! j'adooooooore Emmaüs! le paradis pour une sérial shoppeuse-fouineuse! 8-] Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 23:01 la dernière fois que j'y suis allée moi c'était pas la mine aux trésors, j'adore les shoes compensées c'est des chaussons |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 23:02 faudrait que je t'emmène par chez moi! ça m'arrive aussi de rien trouver... mais c'est rare! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 23:03 je te confirme pour les makis panés ça déchire |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 23:15 y'en a trop! je peux pas toutes les tester!
stooooop dudu-luke! tu dégaines trooooop vite! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 00:20 j'ai hate de voir tes biscuits ma belle! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 00:26 j'ai pas entendu la sonnette de mon four du coup je n'ai pas retourné dans les temps je rageeeeeeeeeeeeeeee sont bronzés..... faut dire que j'ai un vieux coucou donc 10 minutes c'est peut être trop pour mon antiquité |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 00:33 même bronzés, ils devraient être bons.... t'auras peut-être moins le gout des agrumes en bouche.... faudra peut-être baisser la t° pour la prochaine fois... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.