Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 00:34 allez.... bonne nuit! à demain... si les enfants me le permettent... biz! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 05:45 Hello Tata , Ktia , lili ...
Tu en as fait quoi de tes capucines ?? J'ai vu ca dans les légumes anciens au gd frais hier soir ?? J'ai lu comment ca se cuisinait mais pas acheté , j'attends ton retour ....
Dis dc j'avais déjà vu que tu allais chez Emmaus ... Faudrait que je regarde si ds le coin y en a pas un car tu fais en effet de tres belles affaires ,
Tu/vs aurez une recette ou je pourrais utiliser mes feuilles de Nori ....? Merci
Biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 07:56 Tata les bonzés biscuits maison zestes de bergamote, huile essentielle d'orange et sésame
caroliner t'es en conso ou croisière j'ai un trou pour les nori tu peux farire des maki voilà plusieurs version que je fais souvent et mieux aujoud'hui avec l'expérience sinon il doit y avoir des recettes de maki dudu sur le site mais je n'ai jamais testé
pas coupé avec le bon couteau donc mauvaise présentation mais si tu a s droit au riz à la place de l'avocat tu mets du concombre ou de la carotte, du thon cuit, ou cru cru ou du saumon des oeuf de poisson http://ktia.over-blog.com/article-36016484.html ou inversé avec soit du séséme http://ktia.over-blog.com/categorie-11386777.html soit des concombre surimi fromage omelette.... avocat à supprimer http://ktia.over-blog.com/article-bento-californian-roll-colores-65812934.html
ou à la pomme en dessert http://ktia.over-blog.com/article-maki-vegetarien-72436335.html |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 07:59 y en a encore 5 de plus dans la cuisine |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 08:05 les fautes que je sème des le matin .... j'ai oublié bonjour à tout le monde |
alizee52 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/01/2012 à 08:18 peux tu nous donner la recette de tes biscuits en photo ?????..... ça donne envie!!!..... où as tu acheté ton emporte-pièçe ????... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 08:26 bonjour Alizée c'est la recette de supertata http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_de_sons_maison-7014.html j'ai juste rajouté un zeste de citron bergamote 3 gouttes d'orange en huile essentielle et 1 c à soupe de sésame mélangé au blanc d'oeuf. libre à toi de les parfumés avec l'arôme de ton goût l'emporte pièce ça fait longtemps que je l'ai mais faut pas que la pâte colle on le trouve chez auchan en coffret avec un livret de plusieurs recettes, et il est moins cher chez amazon comme le moule à biscuits de super tata qui est bien mieux et que je te conseille plus, c'est l'atelier du petite beurre on le trouve aussi sur amazon
sinon avec un petit verre ou pichet rond tu fais des biscuits ronds |
alizee52 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/01/2012 à 09:13 merci ktia...je viens de découvrir sur www.bienmanger.fr le coffret "je fais mes biscuits" de Scrapcooking avec 4 découpoirs et ça a l'air super !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 11:21 bjr les filles, wouaaaaaa, caro, t'es matinale!
pour les capucines, je n'ai pas trouvé beaucoup d'info dessus. juste qu'elles peuvent se manger comme une pomme de terre, ou crues, mais que c'est alors très poivré. Je ne m'en suis pas encore occupé, et je crains que ce soit déjà trop tard. Il ne me restera peut-être plus qu'à les planter!
pour le nori, c'est plutot ktia la spécialiste... moi, je n'ai essayé de cuisiner qu'une seule fois en tout et pour tout avec... et ça n'a pas du tout été concluant.
oui, Emmaüs, c'est super, mais faut y passer régulièrement pour y dénicher de belles choses. et il parait aussi que ça dépend des Emmaüs... j'ai la chance d'habiter à 2 km du mien, alors c'est facile pour moi d'y aller!
ciao! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 11:25 ktia : y donnent quoi tes bronzés? bons, ou bof bof?
hello alizée! il a l'air sympa ce coffret!
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 12:48 super ce coffret je ne l'ai pas celui là.... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 12:50 les bonzés sont en photos au dessus ma belle des bords ont caramélisés les 5 qui sont rester dans la cuisine étaient les plus marqués mais j'ai mangé au petit déj et j'aime |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 13:03 rhooooooooooo les perles de saveurs qui a déjà testé ? ça me plait !!!! http://www.bienmanger.com/1L405_Epicerie_Fine_Cuisine_Creative_Sensations_T(...) |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 13:06 Merci Ktia, je suis en conso. Je vais regarder tes recettes de plus près. les emportes pièces biscuits style Tata y en a a auchan également. et sur le site de la redoute.
Pr les makis, j'ai regardé les recettes sur le site mais je me demandais si y en a une qui vs plaisit plus que d'autres, @++++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 13:38 Caroliners pour les makis si tu as une natte en bambou pose un film alimentaire des deux côtés c'est plus facile et plus hygiénique aussi, si t'en a pas pose un film sur une plaque de silicone de cuisson sans bord ça le fait aussi pour rouler proprement et bien serrer en gardant le cylindre régulier tu as aussi pas mal de vidéo sur youtube pour piger le coup de main à prendre après à partir ou tu as le bon riz, juste bien vinaigré tu mets ce que tu aimes dedans je ne peux pas dire mieux
tu peux aussi t'inspirer de ces cartes pour plus d'idées avec la gamme dudu http://www.sushishop.fr/?gclid=COLF6oXL2a0CFeshtAodSBLwSA |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 14:10 mais c'est quoi encore ce site de dingue?
vous pouvez pas arrêter de m'agiter ce genre de choses devant le nez, siouplé? je vous rappelle que je suis une acheteuse compulsive! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 14:23 http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_lait_ribot_et_feve_tonka-6143.html
version, avec pâte toute simple de tata, et version sans pâte. miam! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 14:48 bon je crois que je fait ça ce soir !!!! faut que je regarde les ingrédients t'as de la biquette dedans ? |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 14:50 on va dire que je n'ai rien dit..... j'ai regardé la recette j'ai que du écrémé du matin léger moi |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 14:54 tu peux essayer de remplacer le lait ribot par un yaourt brassé style "les deux vaches", si tu connais. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 15:01 par du yaourt brassé... pas un.... je dirais même poids... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 16:29 les 2 vaches je connais bien c'est mes brassés préférés ensuite viennent ceux de casino donc ça va le faire sérieusement je vais pouvoir tester ma nouvelle râpe de chez muji pour la tonka |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 17:50 attention : trop de tonka tue la tonka! essaie déjà avec 1/4 de fève... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 18:22 pour mes crèmes aux oeufs j'ai mis une fève entière et je suis dingue de la tonka rien que lorsque je la râpe c'est limite si j'en snif tellement j'adore ce parfum |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/01/2012 à 18:29 bon, bah alors.... fais-toi plaisir! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.