Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
pinaiseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeu 3 parts pour l'ogre.....
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2012 à 21:18
bon,bah voilà, je n'aurai pas posté ma recette pour rien! ça vallait le coup pour finir!
(pour moi aussi, c'est l'un des meilleurs que j'ai mangés.... faut que je fasse avec une vraie base de gala....)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2012 à 21:39
Toujours pas trouvé de brousse de brebis par chez moi :( C'est un comble, avec le pays basque qui est à côté, nous avons je ne sais combien de fromages differents au lait de brebis !!!! Je ne désespère pas, je vais trouver !!!! Mais je suis enfin tombée sur de la ricotta allégée. C'est avec de la ricotta et du st moret que je fais mon cheesecake de stab. Une recette que j'avais trouvé sur le net, d'une américaine vivant désormais en France. Mais je veux essayer avec la brousse !!!!!!
Cat, j'ai fait à midi tes frites de panais! Elles étaient réussies mais le goût du panais est spécial, je ne suis pas fan à 100%. Mais miracle, toute la famille a bien voulu gouter !!!!!!
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/02/2012 à 22:29
oui je recoonais que c est special mais j aime bien
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2012 à 22:31
elles sont croustillantes les tiennes, cat?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/02/2012 à 23:00
cpas gagné por les avoir croustillante,s je trouve, j'en fais souvent, et paradoxalement, la fois ou elles etiant le mieux réussies, c'est quand je les ai cuites avec des frites de potiron (qui taient totalement ratées car elles ont fini en puree) jeme demande si l'humidite des potirons n'etait pas pour qque chose quant a la reussite de la cuisseon des panais...Je sais aussi que lorsqu'ils sont plus petits et fermes, les frites sont meilleures. Sinon j'en ai mange ce midi, rapés fin, avec un oeuf et des herbes, et evnues a al poeles, avec de spaupiettes de veau maison. C'etait ultra bon. Lepanais, moij'en mange beaucoup depuis dudu
Tatachewie : ton adorablea tea cake est au four
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/02/2012 à 23:03
Depuis une semaine, j'ai totalemen t oublie de manger mon son
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/02/2012 à 23:15
bon, mon cake a une teture géniale, mais pas assez de gout. En même temps, si 'javais attendu qu'il soit plus froid pour le gouter, lessaveursseraient + prononcées. Au lieu de ca, j'a fait ma morte de faim (jen ai profité pour tester le lemon curd c'est miam)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2012 à 23:34
oui, je trouve le lemon curd encore meilleur que le premier.... la saveur sucrée va s'amplifier avec le froid... s'il a encore le temps de refroidir... lorsque tu auras le tagatesse.... refais-le tea cake, et là tu découvriras une VRAIE tuerie!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2012 à 23:35
je suivrai ton conseil... je prendrai des petits panais la prochaine fois...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2012 à 23:36
moi, ce que j'adore, ce sont les frites de courge butternut et de potimarron! je m'en mange l'équivalent d'une courge à moi toute seule en frites...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2012 à 23:43
dis tu l'as eu où ton arome lady grey? il me parait vachement sympa!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/02/2012 à 23:47
oui, ca doit etre super bon, j'ai testé qu'une seule fois et elles cuisent plus vite que les panais, comme je les ai oubliees au four (en emme temps queles panais) j'ai eu une purée au lieu de frites...Faudrait que je re- tente...
Quelqu'un a deja testé la farine de lentilles? les lentilles, en conso, ca compte pour un féculent, non?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/02/2012 à 23:59
non, jamais fait.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/02/2012 à 00:01
je vous laisse pour ce soir... bonne nuit les zoisillons!
bises
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/02/2012 à 00:05
bon. ben bonne soiree.Bises.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/02/2012 à 00:16
te quiero amor! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/02/2012 à 07:03
hello !!
tata , le whirpool crips c'ets ce que j'ai .. puissance max "jet" = 900 W.
@Ktia, la bergamote , c'ets des cristaux/aromes, huilles essentielles ? Tres beau en tt cas, pas trouvé de brousse nn plus par chez moi .. je vaiscontinuer mes recherches car pas de géant ni casino !
Bonne semaine
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/02/2012 à 07:28
alors j'ai la chance de trouver des citrons bergamote chez naturalia en provenance du maroc. donc des zestes frais.
la brousse j'ai ramé pour en trouvé à croire que tout le monde s'est jeté dessus ce we,
d'habitude j'en trouve de la light chez auchan là rien, au casino plus un pot, au monop plus de light 1 seul pot à 14% de matière grasse que j'ai laissé,
j'en ai trouvé chez queues de cerises au biocoop pas aussi light que tata mais allégée quand même, produite dans le larzac mais en tout cas c'est toujours plus dudu que le st moret et le philadephia même light.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/02/2012 à 07:39
arôme lady grey ??? késako du thé ?
Cath samedi j'ai testé ta tourte a poireaux
sauf que j'ai merdouillé un peu je n'ai fait qu'une abaisse car je limite mon nombre d'oeuf et en fin de semaine j'ai un peu pété le plafond et comme j'avais le cheese cake en vue aussi je n'en ai fait qu'une
mon erreur a été d'utiliser des cercle alors que j'aurai dû l'étirer... du coup la pâte a levé façon pain au lait donc j'ai ouvert en deux j'ai alors été obligée de faire revenir mes poireaux j'ai mis la crème que j'ai fait épaissir avec de la gomme de guar j'ai rajouté les allumettes de jambon fumé j'ai tartiné les petits pains sur le dessus j'ai rajouté une léchouille de camembert 4% et j'ai enfourné 5 minutes
sorry pour la première fois je loupe l'abaisse c'était pourtant évident que ça gonflerait.... mémoire de poisson de rouge
mais je me suis régalée quand même
j'en ai fait 5
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/02/2012 à 07:42
bonjour du lundi matin!
j'espere que tout le monde va bien!bises!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/02/2012 à 08:06
Mylilounette presque en conso yesssssssssssss
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/02/2012 à 13:21
bonjour, les galères continuent... juju a une laryngite... pas école aujourd'hui... et jules ressemble toujours à un cachalot échoué sur le canapé... arg!
@+
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/02/2012 à 13:43
Bonjour, ça donne envie ces tourtes de Cat, Ktia. Sans le vouloir tu as fais un genre de petit pain qui irait bien pour faire des hamburgers !!! Explique nous en détail ton erreur "trouvaille" au niveau de l'abaisse !!!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.