Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:12 je deviens.... pas devines! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:13 ... Euh... Permettez moi d'être un peu abasourdie ! ... Tata, la grande tata inventrice des bavarois PP, créatrice de l'orgasmic, de l'exquisite et de l'ultimate... qui savait pas faire du caramel ??? ... :( |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:13 nan nan! je suis pas d'accord du tout! je veux que tu la postes, et ensuite je pourrai l'utiliser en toute bonne conscience! c'est pas moi qui l'ai inventée, celle-là! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:14 je savais faire du caramel normal, avec du vrai sucre, mais je n'ai jamais imaginé que ces ersatz de sucre puissent faire du caramel également! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:16 t'imagines un peu... on va pouvoir faire des vraies fausses crèmes brulées, avec une vrai couche de caramel croustillant au dessus... c'est pas de la folie, ça? "au régime, je vous dis que je suis au régime!" Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:16 Hein ? quoi ? Tu ne lis pas mes posts alors ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:18 j'ai dû louper celui là! Je n'ai pas lu tes recettes de gateau, que je pensais être la déclinaison de la première... j'aurais peut-être dû! peut-être t'ai-je sous estimée sur ce coup là! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:23 page 321 ... le 15/6 à 19h48 ... du caramel, par ma fille ... http://www.proteinaute.com/forum/faites-vous-plaisir-les-filles-_40_4318_6400.html |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:26 Tu peux aussi le faire au vinaigre balsamique (rouge ou blanc) pour les recettes sucré-salé (comment qu'elles tiennent à ton avis, collées, les graines de pavot sur les tomates ? ... ) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:30 bin c'est bien ce que j'vais compris pour le vinaigre balsamique, mais c'était pas nouveau pour moi, car je connaissais et pratiquais déjà cette technique... mais le caramel, pu#t@@@n, j'avais raté l'info! en fait, j'avais lu, mais pas percuté! j'en étais restée au vinaigre balsa réduit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:33 bon bin viva... c'est mini maïs qui doit poster l'astuce! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:35 ça me fait penser à un truc que je fais, bon ça n'a rien à voir, hein... mais je trouve que c'est une super idée que je me glorifie (toujours trés modestement ) d'avoir pensée : je recueille suystématiquement tous les zestes de mes citrons ou oranges non traités (même si la recette ne l'utilise pas)... Et je les mets dans des petites boites en fer (style menthos) au congél. ... Oui ça n'a rien à voir, je l'ai dit, mais je ne sais pas si tout le monde y pense et ça vaut la peine cependant |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 23:01 moi je le fais aussi, mais je les fais sécher à l'air libre, tout simplement! puis dans une boite en fer, comme les lingots! mais je pense prochainement essayer des orangettes confites! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 23:05 tiens au fait, à ce sujet:
http://www.mamina.fr/article-34965256.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 23:07 allez! au dodo! bises! grosse journée demain! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 23:22 put@ing !!! ça va pas mieux de ce coté là non plus !!! Elles conserves leurs zestes comme des reliques !! Ça chauffe !! j'vous dis !! ) |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/06/2011 à 23:43 Tata c'est une tuerie tes barres de spéculoos, c'est vraiment à tenter ! |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/06/2011 à 00:23 pardon j'ai du louper quelquechose c'est quoi vos lingots ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2011 à 00:57 c'est le trésor de Maïs, Maity... http://www.proteinaute.com/recette_speculoos_dukan-275.html
mais je suis la seule à les cuisiner ainsi... compare les miens et ceux de la recette originelle! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2011 à 06:31 Les zestes, je les congèle rapés... comme ça c'est super facile d'en parsemer de partout. Ou bien alors tu les mets à "sêcher" aussi, rapés dans un petit flacon d'édulcorant en poudre, pour parfumer des yaourts par exemple... |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2011 à 08:16 J'avais bien compris l'astuce des zestes, et noté cette nouvelle application culinaire ingénieuse !
Cependant j'avais pris l'option ironique et moqueuse pour la relever, histoire de contraster un peu avec toutes les nouvelles cuisinières en herbe qui sonnent à la porte avec leurs "Super, vous êtes géniales les filles, magnifique, vous êtes divines etc . ... etc. ..." Histoire que vous ne décolliez pas trop du sol !! Mais non je vois que vous vous êtes bien habituées à ce type d'interventions...
"mais je suis la seule à les cuisiner ainsi... compare les miens et ceux de la recette originelle!" "et ça continue encore et encore , c'est que le début ... d'accord , d'accord !!" Je m'incline ! vous êtes géniales les filles !! 8-)) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2011 à 08:53 BONJOUR! (ça va?)
Pox, y'a un truc qui est difficile chez moi, c'est de ne pas être ironique, ou sarcastique... le "je suis la seule à les faire comme ça", c'est un petit clin d'oeil à Maïs, et à son enthousiasme devant ces gâteaux, qui, pour moi, sont plutôt bof bof... Preuve en est que ça faisait plus de 6 mois que je n'en avais pas fait! Pis, Maïs a croisé ma route, et je suis devenue une machine à spéculoos! ;°
Sinon, la tristesse me gagne petit à petit à l’idée que notre joyeuse troupe s'éparpille pour les vacances... deux longs mois sans avoir de vos nouvelles tous les jours... cette perspective ne me séduit pas du tout! Bises... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2011 à 08:55 hey, j'avais pas remarqué qu'on était dans l'arrière cuisine! je nous croyais chez Maïs! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2011 à 08:56 Piroule... ça y est : tu les as tentés? avec le mélange secrêt d'épices? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 24/06/2011 à 09:36 Attention tout le monde! Oui ma douce Tata, ce matin, JE TENTE ! Armée du mélange secret, du mixed spices irlandais, de mon fouet, et de mes menottes , je me sens assez maso, pour essayer d"égaler les stars et plutôt sado pour les goûter (les spéculoos, pas les stars)
A plus tard ,si je réussis les lingots! Sinon, je vais noyer mon déshonneur dans une mare de tofu ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.