Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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Accueil Forum » Le coin des potins
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cicie 280 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/06/2011 à 13:08 ah j'oubliais .... mais , qu'est ce ???? ces petites beautés ???? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/06/2011 à 13:27 Bon malgré mes multiples péripéties d'hier ;mon exquisite caramel/café et sublime !!! Bon jeudi PP !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 17:57 Photo Maity! avant qu'y en ait plus! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 18:03 hello cicie! nonon : ne t'excuse pas, j'aime bien ce genre d'incruste! bin ouiais, je ne suis qu'une femme... j'adoooooooooooore les compliments!
cicie, si tu te permets des tolérés, teste plutôt avec du vrai chèvre allégé!
Pour ce qui est de la sublimissime photo de Maïs... il s'agit de la recette de speculoos faite à la mode supertata! et pour une fois, c'est pas tout mou, mais trèèèèèèèèèèèèèèès croquant, au grand bonheur de Maïs. Sachant qu'on allait manger ensemble, je lui en ai préparé une tonne aux mille (presque!) saveurs, pour qu'elle comble sa fringale de croquant! http://www.proteinaute.com/recette_speculoos_dukan-275.html
reviens quand tu veux... mais n'oublie pas de glisser une photo ou deux de tes réalisations, parce que c'est un peu beaucoup le but de ce fil! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/06/2011 à 18:22 Ouf de justesse une part rescapée ... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 19:07 miam! bon? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/06/2011 à 19:11 trooooooooooop bon ! J'ai un peu honte dailleurs il est quasi fini ...et je suis toute seule ! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 19:22 hello bonsoir bien calme chez vous !!! vous me manquez.......... au frigo le special PP / genoise parfumée caramel beurre salé , mousse caramel et miroir chocolat midi poulet coca et ce soir galantine .......... |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/06/2011 à 19:56 bonsoir à tous et surtout un grand merci à Supertata pour avoir partagé sa recette de bavarois salé. Pfffff, moi je me suis contentée de faire du vrai caramel avec du tagadesse (et c'est très bon), pour pouvoir faire des présentations de desserts en caramel filé. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 20:26 cool viva! je me suis toujours demandé si c'était faisable... sans jamais oser essayer! comment as-tu procédé? as tu ajouté de l'eau? ou mis sur la poêle à sec?
Si j'y arrive, cela m'ouvrira de nouveaux horizons!
Coucou ma Félicia! oui, c'est bien calme... mais je crois que tout le monde est sur les starting blocks pour le départ en vacances... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 20:27 wouaaaaaaaaaaaaaa, un flan patissier avec du vrai faux caramel en dessous... des oeufs en neige avec de l'effilochée de caramel au dessus.... du caramel au cacao.... du son enrobé de caramel... raaaaaaaaaaaaaaaaa, j'en rève!
viva réponds-moi viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiite! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 20:47 des barres de céréales aux baies de goji, enrobée de caramel... une base de gateau croustillante, faite à partir de spéculoos dukan émiéttés et enrobés de caramel raaaaaaaaaaaaa, je deviens folle!
viva, réponds-moi viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiteuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, c'est vital! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 20:51 Tatoon tient son inspiration !! va arriver la tarte noisette , sublime et pimpante avant le weekend je le sens !!! ) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 21:07 caramel au citron... |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 21:09 "Tu peux en mettre des petites boules à refroidir sur un papier de cuisson... ça fait des bonbons" Dixit Maïzette. ... Et ça marche |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 21:25 raaaaaaaaaaaaaaa, retenez-moi, je défaille! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 21:27 je viens de me bruler le doigt tellement j'y croyais pas, mais c'est boooooon, et dur comme du béton!
Pourquoi tu ne me l'as pas dit avant, Maïs? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 21:28 Comment t'as fait ça ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 21:43 j'ai sacrifié 6 lingots d'or, que j'ai broyés avec un rouleau à patiisserie après les avoirs cassés en petits morceaux... j'ai mis du tagatesse (beaucoup) dans une poele, et j'ai fait chauffer à sec, jusqu'à brunissement. j'ai vite sorti du feu, et plongé mes miettes de biscuits de façon à les enrober de caramel, et hop! dans des cercles individuels tant que c'était encore chaud. Tassé à max, et attendu que ça refroidisse avant d'ingurgiter! miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 21:48 je vais pouvoir me faire du nougat chinois : caramel + graines de sésame! le rèèèèèèèèèèèèèèèève! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/06/2011 à 21:58 Pour le caramel j'ai mis juste du tagadesse et de l'eau et à la casserole. C'est comme du "vrai" Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:03 viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! je viens de tester! Tu viens de me balancer une bombe, viva! Poste le brevet, avant que je te le pique! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:08 je vais pouvoir me faire des bonbons à la violette, comme quand j'étais petite! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2011 à 22:08 raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, je devines folle! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 23/06/2011 à 22:09 je te laisse volontiers l'idée étant donné que je teste toutes tes recettes après lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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