Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/02/2012 à 22:08 ha bon , tata , moi je le préfère à l'autre , mais je ne connais pas ceux que tu utilises je ne prends que la stévia et canderel et celui de la marque u
pour le tchai : cannelle, gingembre,cardamome, girofle se prépare avec moitié eau moitié lait et laisser infuser une minute quantité 9 cc pour un litre autant vous dire que dans un mug , je n'en mets qu'une petite cuill. à thé et c'est relevé ! je reste persuadée qu'en patisserie il peut avoir un rôle trés interressant ...genre pain d'épice...
merci au passage à valérie pour ces conseils de cuisson du cheese cake que je foire lamentablement à chaque fois ! drôle d'aspect mais trés bon quand même ! bonne nuit ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/02/2012 à 22:35 bin en fait mag, je n'aime ni la stévia, ni l'aspartame... et j'ai mis du temps à me faire à l'hermésétas liquide.... mais là, je crois que j'ai trouvé mon équilibre au niveau édulcorant et succédané de sucre... ça ne m'emp^che pas de tester, mais j'ai du mal à en changer!
pour le tchai, c'est un mélange que tu achètes tout prêt? et, oui, en cuisine pour des spéculoos ou un pain d'épice, c'est tout à fait les bonnes épices. aller! je file essayer mes nouveaux sels de bain spécial détente... biz! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 06:56 bonjour les filles alors sa dort !! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 07:30 bonjour les filles! mama bien sur que tu peux utiliser les epices tchai pour la patiserie,ça reste des epices!!! je n'aime que l'hermestas moi aussi! bonne journée! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 10:20 bon hier jai raté mes cheesecake ca pense que c bien |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 11:37 hello les girls ça y est le boss m'a refilé ça crève c'est bien la seule chose qu'il file gratos.... nuit blanche alors que j'avais le lit pour moi toute seule c'est pas justeuuuuuuuuuuu vivement demain soir...
rien fait en cuisine hier ni ce matin
bonne journée à toutes |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/03/2012 à 12:24 bonjour tout le monde ce midi fricassée de poulet au boulgour |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/03/2012 à 12:24 et en entrée salade mimosa |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 12:31 cat je t envoyé un poste sur presentation et actuce pour les moule |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 12:33 alors moi c'est déjeuner de "féégnasse" tranche de poulet rôti et brassé casino arome figue 1 coca |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/03/2012 à 13:19 merci nath |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/03/2012 à 13:20 et ou nath ? |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 13:24 Cath sur ce post là http://www.proteinaute.com/forum/trucs_et_astuces_pour_faire_de_jolies_presen(...) |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/03/2012 à 13:27 Merci ktia quel repas tu as eu moi je me suis regalée |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 15:13 bonjour tout le monde!
bon, bin pour les cailles, ça semble être encore meilleur le lendemain... j'adore la finger food! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 15:14 et des nouvelles photos... va falloir m'aider à choisir encore une fois entre celles d'hier et celles d'aujourd'hui...
z'en dites quoi les pros? ktia, cat, val, lilou, les zautes? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 15:18 ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 15:18 7 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 15:20 ( 6 2 4 7) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 15:22 je préfère celle de 15h13 |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 15:26 ah? pas 15h18 n°7? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 15:31 les deux de 15h18 je pense qu'elle seront rasées sur la droite non ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 15:47 j'ai pas constaté que c'était retaillé sur les cotés, juste 1/4 en haut, et 1/4 en bas... kusmi tea pop corn en train d'induser... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 15:47 arf fatiguée.... infuser Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/03/2012 à 15:58 celui là c'est le genmai cha le thé japonais du pauvre c'est pendant la guerre qu'il a vu le jour quand le riz et le thé manquaient cruellement. ensuite il est devenu populaire il accompagne bien les repas et très bon glacé aussi l'été il y a un petit gout iodé fumé qui surprend au départ |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.