Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 14:25 Mélange japonais: mini biscuits croquants au gingembre, sésame et piment le tout à la sauce soja. C'est spécial, ça serait meilleur avec de l'arome cacahouette, mais je n'en ai pas. Je vais poster quand même ça peut plaire à des fans de sons (ce qui n'est pas vraiment mon cas) !!!! Ktia tu pourras donner des idées d’assaisonnements !!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 15:11 trop génial ton truc !!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 15:13 oui déjà tu peux rajouter des paillettes d'algues dans certaines
zestes de yuzu
sel rose |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 15:58 booooooon!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 15:59 bof ... moyen... moins.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 15:59 gout d'eau, fade, pas top Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 16:05 à ne pas tester pour ceux qui ont les mêmes gout que moi.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 16:13 Sympas les carrés frais !!! Ktia j'ai posté la recette avec ce que "suggère la proteinaute Ktia" |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 16:27 et ces combien les 4 pots de flotte au citron ?
je testerais vite VAl |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 16:32 Coucou les filles !!! 1 question pr Cat ( la créatrice ) ou Ktia ( j'ai vu que tu as déjà essayé cette recette ) : je suis entrain de faire la pâte feuilletée au protifar ,elle repose au frigo ,j'ai pas osé rajouter de l'édulcorant liquide ,de peur de trop "liquéfier" la pâte ,et du coup ne pas pouvoir l'étaler convenablement par la suite . A votre avis ??? merci Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 16:35 Sinon ,dernièrement ds ma cuisine ,comme prévu re-orgasmic rhubarbe , impossible de me maitriser lors de la dégustation ( rires ) et aussi 1 autre recette déjà testée et approuvée ,le cake thé bergamote citron de Ktia .
Val ,ton mélange japonais donne vraiment envie !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/03/2012 à 17:10 non tu peux le faire je ne pense pas que çà la liquifieras donne moi ton avis |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 17:20 Cat ,Merci pr ta réponse ,je te tiens au courant ...... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/03/2012 à 17:24 OUI CAR je n ai jamais teste |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 18:04 Cat , avec l'édulcorant et en suivant la technique de Ktia pr étaler la pâte ,aucun souci !!! texture parfaite ...
Parcontre , je viens d'aller voir niveau cuisson et surprise : Je ne m'attendais pas à ce que les croissants gonflent autant ,et donc je ne les ai pas assez espacés .. (grosse betise ) ....tu imagines la suite ....je me retrouve avec 1 méga croissant tt biscornu !!!! qu'importe le flacon .... je te donne mon avis aprés dégustation .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/03/2012 à 18:15 super |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 18:16 Je ne résiste pas à vs montrer mon chef d'oeuvre !!! sachant qu'au départ j'ai mis 5 petits croissants ds le four !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
alhena 256 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/03/2012 à 18:44 Hihi ça fait un grand croissant ma foi!! Tant que c'est bon au goût tu le sauras pour la prochaine fois!! |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/03/2012 à 19:46 c est un croissant geant j en veux |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 19:57 d enfer merci val mmm je v régalé alors je v la faire le lien de ma recette http://www.proteinaute.com/recette_omelette_roulee_jambon_fromage-7425.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 20:02 roulé au jambon :roulé;a la crème :meringue |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 20:35 alhenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa : je sais pas quoi te dire! Je sais pas où on trouve du lait fermenté en Belgiqueuuuuuuuuh...
il est stérilisé mon lait ribot.... stérilisé et fermenté....
c'était la journée roulés en tous genres nath?
splendide méga croissant lili! ;°
nana sérieux ktia, teste pas les cheese cakes dukan, y sont pas bons du tout! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
alhena 256 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/03/2012 à 22:05 Suis triiiiiiiiiiste Supertata..:(:( mais c'pas grave, j'ai vu dans un des commentaires qu'une fille avait essayé avec des yeaourts je vais qd meme le tenter.. et si c'est pas bon, bin tant pis pour moi c'étiat pas ça la recette!!!
sinon j'ai fait la crème chocococo de Ktia et c'est trop bon!!
et ce soir, la paëlla que tu m'as conseillé.. Super bon aussi!! je ne vais pas arreter de venir ici de si tot!! surtout que je pense paser en conso et que vous avez des super recettes aussi pour la conso!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 22:34 et oui roulé dans tout les terme mm super bon |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/03/2012 à 22:51 valerie tes petits gateaux et ton gratin de boeuf me parlent bien! sympa le carré frais!suis pas sur d'en trouver ici! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.