Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 00:07 bonne nuit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 00:20 Ah oui, le velours de balsamique ça pourrait être pas mal pour être sans toléré. Ces aromes d'alcool, je ne sais pas s'ils existent, il faudra que j'aille voir. (Perso à la place de l'arome rhum, je préfère mettre dans mes gâteaux quelques gouttes de vrai rhum. 4 ou 5 gouttes ça donne du goût sans remettre en cause le régime tant que je ne roule pas sous la table parce que j'ai bu toute la bouteille lol ) Mais ça n'engage que moi, il ne faut pas suivre mon mauvais exemple
Bonne nuit ! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 07:31 bonjour les filles! mmmmmmmmmmh du foie gras ou tout comme ça donne envie!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 09:28 coucou les girls alors hier soir chouchou à porté sa contribution en préparant le potiron il l'a coupé en dés et fait cuire au micro onde comme demandé ensuite il l'a bien pressé (presque mieux que moi...) bon on va dire qu'il a eu le temps de rendre son eau vu l'heure à laquelle je suis rentrée ensuite je me suis occupée du reste. il en a déjà mangé 2 au petit dej... qui veut une part de pumpkin pudding soyeux aux zestes d'orange |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 09:48 youpiiiiiiiiiiiiiiiiii je viens de lire pour le foie gras, alors j'ai aucun alcool à la maison ou c'est exceptionnellement rare à part le saké pour la cuisine. j'ai quand même l'arôme rhum blanc de la fée, j'ai hate qu'elle soit publiée celle là aussi, j'ai une pile de de recettes à tester mais ou vais je trouver le temps moi !!!! ce soir je termine encore tard..... |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 10:07 Coucou ktia, je viens de poster; alors avec du saké, je ne sais pas ce que ça donnerait lol Mais surtout pas d'arome rhum !! Tu pourras mettre un peu de velours comme a pensé Supernana ou du vin rouge. Mais en tant que fille du sud, cognac, armagnac ou porto c'est l'idéal: ne croyait pas que j'aime l'alcool, je déteste (même le champagne !).......sauf dans les sauces,pâtisseries ou préparations MIAM !! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 10:09 Au fait joli les pudding, tu as de la chance d'avoir un chouchou qui contribue |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 10:49 arg! j'en ai révé toute la nuit! du foieeeeeeeee graaaaaaaaas! si c'est effectivement 4 gouttes de porto, je pense que ça passera pour mon lundi PP.... et au pire, j'ai mon arome cognac de chez dukan.... je l'utilise déjà dans mes terrines, ainsi que le vinaigre balsamique blanc ou rouge en fonction de la saveur recherchée.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 11:16 hannnnnnnnnnn moi j'y mettrais de l'arôme figue, un petit chutney d'orange damned bha oui les fille le lendemain PP c'est Pl mouhaaaaaa j'en veuxxxxxxxxxxxxxx aussi |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 11:34 http://www.proteinaute.com/recette_poulet_a_l_indienne_poulet_biryani-7533.html
je crois que ce sera mon prochain PP.... dommage je viens de congeler le reste des cuisses de poulet que j'ai utilisées pour mon poulet au chorizo d'hier soir... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/03/2012 à 11:56 bonjour aujourd hui roti de saumon farci au poireau miam je vous dirais apres manger |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 12:14 je m'inviterai bien chez Cath ce midi moi |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 12:39 ah sympa ce poulet à l'indienne et le roti ! Je fais rechauffer la dindebucco tomatée de Ktia, la sauce est extra !!! Si je ne m'étais pas retenue, j'aurais mangé ça hier vers minuit |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 12:47 j'ai failli en racheter avant hier de l'osso bucco mais comme je savais que la semaine était chargée ça je peux pas demander au jules de le faire, réchauffé c'est encore meilleur tu me fais envie aussi pour la recette de poulet tu vas te régaler à quelque chose prêt je fais la même |
mile 4407 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 13:09 sorry supertata ! je n'avais pas vu ta réponse ;o)
la ptite va super bien ! elle fait quasi ses nuits déjà, elle est pète le feu !
et toi ? tout va bien ? ça fait longtemps ! quoi de neuf ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/03/2012 à 13:34 bon verdict un regal
desolée ktia mais y en a plus on a tout mangé avec l homme |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 14:02 bonjour les cocotte qui veut bien donné un lien testé par vous de tiramisu merci |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 14:13 http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu_dukan_comme_un_vrai-542.html 1/2 sachet de gélatine = 3g de gélatine, soit environ 1 feuille et demi de gélatine vahiné. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 14:21 Coucou Nah, c'est vrai que des recettes de tiramisu, il y en a plein !! Laquelle est la meilleure ? Bonne question. Moi j'en avais testé une avec petits suisses et blanc d'oeuf monté en neige. Attends le conseil des gourmandes du blog, ça ne va pas tarder je pense
A propos de tiramisu, j'ai déjà fait plusieurs fois ces derniers temps un petit gâteau italien qui reprend les mêmes saveurs. Ce n'est pas transcendant mais ça change de la texture du tiramisu. Je vais chercher la photo et poster peut être du coup !!! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 14:22 Tiens, le temps de faire ma tirade et une gourmande était déjà en action lol |
ktia |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 14:26 Nath si tu as le livre les patisseries dudu j'ai fait le tiramisu avec les modif suivantes car je trouve la première version super écoeurante et la texture ne me convenais pas non plus.
pour la crème :
j'ai supprimé le jaune d'oeuf supplémentaire deux entiers c'est grandement assez,
1 c à soupe et demie de maizena à la place de 3 on cherche pas à faire un flan là.... on laisse chauffer et on touille ça épaissit pareil, (même pour un flan je n'utilise pas cette quantité.
et pour casser le goût de la crème pâtissière j'ai mis 100g de fromage au lieu de 40 et je serais même tentée d'en mettre plus le prochain coup on dit jamais deux sans trois.
pour le biscuit
je n'ai pas mis de zeste citron avec le café je ne vois pas trop l'intérêt...
j'ai mis moins de levure aussi...
http://ktia.over-blog.com/article-dessert-fa-on-tiramisu-78488924.html |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 14:34 Voilà le petit gâteau italien au café. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 15:11 bonjour c'est quelle recette stp me tente bien ce gateau italien |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/03/2012 à 15:12 rhooo mignon ce petit gâteau italien
moi je fais une fixette sur les daurades je frustre de savoir que je termine trop tard pour en manger ce soir..... et j'en veux... quand j'ai envie d'un truc c'est jamais à moitié et j'aime beaucoup la recette de cécile beaud avec ses petits roulés de légumes en robe de blanc d'oeuf et le coulis de courge..... magnifique http://www.proteinaute.com/recette_filet_de_daurade_persillade_sauce_potimaro(...) |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.