Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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il y a parfois un petit côté humide ombre il suffit d'un rien que ce soit la cuisson en ajoutant un peu de lait en poudre tu as plus de moelleux
kusmi tea tu prends lequel en ce moment moi c'est celui au cacao et épices le we
le beurre matcha c'est mon coup de foudre de l'année
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 09/03/2012 à 13:53
pandan, sésame noir, and co....
topping tatatella, confiture de mangue-citron vert
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supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2012 à 13:57
bonjour à toutes et tous!
Ombre.... j'allais te le dire... parfois c'est la cuisson, mais la plupart du temps, c'est plutôt un équilibre entre les ingrédients secs et humides.... le lait en poudre fait des miracles, tout comme la maïzena, les farines tolérées (soja), ou encore le son d'avoine.... il faut réussir à équilibrer pour obtenir la texture que l'on recherche.... on peut tomber dessus par chance la première fois, ou travailler dessus afin d'avoir le bon équilibre....
je vois que ktia et toi avez le kusmi tea en commun!
bises, faut que je file!
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 09/03/2012 à 14:07
rhoooooooooooooooooo beauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuux (j'ai les mêmes petits moules trop choux )
alors ton verdict sur le pandan ???? file pas si viteeeeeeeeeeeu
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2012 à 14:11
unnnnnnnnnnnnnnnnnnnn je lèche mon écran arreeeettttéééééééééééééééééééééééééééé
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2012 à 14:43
trop beaux et cela donne envie de vrais masters chef !!!
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/03/2012 à 15:21
pour moi c'est anastasia en ce moment
sinon des cookies non dudu au four ( 2 variétés : chocolat blanc / pavot / graines et 3 chocolat : blanc / praline / noir avec éclat de caramel) pour mes hommes
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2012 à 16:14
Oh, je viens d'apprendre un truc, le pandan n'est pas un nounours blanc et noir mais un arome !!! lol
Non sérieux je ne connais pas cet arome asiatique, et tes gâteaux sont beaux, comme toujours !! A quand la recette du tatatella ??? C'est pas bien de pas partager j'en veux moi car je n'aime pas beaucoup celui de la boutique !!!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2012 à 16:44
nan on ne parle pas de l'ourson de chine même si je parle toujours du nez héhéhéhéhé
les pâtes à tartiner avec mon ogre.... c'est vite l'enfer il se tape ça à la petite cuillère le pot sur les cuisses en regardant la tv....
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2012 à 19:48
dernier jour pour le flat bread dans les recettes coup de coeur... j'aurais jamais cru que cette recette serait autant appréciée!
merci speliah!
ombre : cuisiner pas dudu pour les autres quand on fait dudu... respect! moi, je fais pas...
coucou nath et ange! comment ça va?
val... j'y travaille encore! sinon, en stab, tu as la version que j'ai faite sur recettes de stab.... avec de la purééééééééée de noisettteuuuuuuuuuuu, trooooop bon! tu as le lien, non? essaie avec 45g de lait en poudre et 25g de purée de noisette, 20g de tagatesse et 1cc d'hermésétas... et dis moi ce que tu en penses....
je file à nouveau! biiiiiiiiiiiiiiiiiiz
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 09/03/2012 à 19:57
je me casse j'ai pas fini mais j'en ai plein le citron, hier j'ai oublié les foies de vollailles pour le foie grass pfffffff une mémoire de poisson de rouge je dois manger trop de thon mouahhhhhhhhhhhhhh
bisous les filles bonnes soirée à plus
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2012 à 20:09
coucou tata tout va bien journée éprouvante mais ca va jai atteint ma perte de 10 kilo ouaaaa suis si contente
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/03/2012 à 20:36
félicitations nath!
merdum! moi aussi j'ai oublié les foies de volaille! :(
vazy! balance le thon! me faut de la mémoire à moi! )
elle est passée où ma petite fleur lilou????
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 09/03/2012 à 23:03
les filles ce soir c'était comment dire.... un pied monumental
pavé de cabillaud frais tonka et écrasée de panais au carré frais
cuisson parfaite nacré juste comme il faut je m'aimeuuuuuuuuuuuuuuuu j'ai tout mangé....
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 00:00
bravo Nath super pour les -10
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 00:07
bonjour le filles!
enfin je suis en vance ou en retard je sais pas trop!
ton cabillaud a l'air suculent ktia!
et tes petits gateaux tata............slurp..................;
allez bonne nuit les gourmandes!!!
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 00:48
vous prendrez bien bien un petit financier matcha amande mesdames
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 00:50
la photo du soir c'est pas top top mais c'est tellement bon....
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 00:54
financiers PP sans cholestérol on en fait 10 dans une plaque de financiers en silicone 5,5cm * 2,5cm
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 01:50
douce nuit
je vous prépare le petit déj pour demain matin
alhena
256 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/03/2012 à 02:37
ça a l'air super bon!!!
et t'as toujours des vernis magnifiques aussi...
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 02:55
merci alhena pour le vernis celui là c'est un de grande surface rimel pro 400 blue vogue mais il ne tient pas la semaine comme le dior là j'ai fait la vaisselle et tout est à enlever.
pour celles qui n'ont pas de matcha un petit stick de nescafé et voilà le financier what else
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 03:02
douce nuit à toutes cette fois je file je n'ai pas sommeil j'ai bu trop de coca.....
la cata en cuisine je n'ai pas vu que la bouteille de ponzu était mal fermée et forcément elle a basculé dans le tiroir à couverts....je ne vous fait un dessin la moitié de la bouteille a eu le temps de bien mariner (je préparais une marinade pour demain....) le we dernier c'était la bouteille de nuoc mam dans le placard à épices l'odeur épouvantable....
allez zou "j'y go d'agneau à deux pieds "
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 07:51
bonjour !
merci ktia pour le petit dej!je me suis régaléé!!!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 09:41
coucou les copines!
encore de bien bonnes choses au petit déj.... moi, c'était irish tea brack.... si j'ai le temps, je vous en ferai une photo aujourd'hui.... je suis assez contente de cette recette.... je l'ai fait dans deux moules à cake mastrad, et ça fait 2 super gros pains, facilement consommables sur 4 jours tellement y'en a!
moi aussi, je m'aime parfois! ;°
what else? lol, moi aussi j'y avais pensé pour les w.... ktia! 8-D
coucou alhena, ça y est? en conso?
et toi ma lilou? quoi de neuf?
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