Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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Accueil Forum » Le coin des potins
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ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 15:36 pour ce soir crème aux oeufs à la réglisse 1 toléré 3 jaunes d'oeufs, et 1 c à café d'agar agar faire bouillir 3 c à soupe de crème bridelight avec 15cl de lait 1 c à soupe d'édulcorant, 10 gr de poudre de réglisse, laisser infuser et tiédir avant de mélanger les deux mettre au four 40 minutes à 180° au bain marie
laisser refroidir puis deux de frigo avant dégustation |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 15:39 ce que j'aimerai aller ramasser des coquillages moi j'adore ça gratter le sable pour traquer la palourde...... j'espère que la pêche sera bonne ombre |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 16:59 hummmmm réglisse que j'aime |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 17:16 coucou les copines! je passe en coup de vent, encore.... mais y'a des invités à la maison depuis vendredi soir.....
juste pour vous remercier pour vos photos, et vous dire que le wonderful tatatella est en trèèèèèèèèèèèès bonne voie! ;° biiiiiiiiiiiiiiiiiises! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/03/2012 à 17:58 Coucou !
Tata, je viens de faire ton beurre matcha sauf que... je n'avais ni matcha, ni arôme amande amère! Ca commence mal, n'est-ce pas? J'au donc remplacé le matcha par du thé vert et l'amande par de la poire. Et bah le goût est déjà ENORME! J'ai léché le couvercle du mixer =D Vivement que la texture soit ok. Je verrai demain la tronche que ça a (même si c'est trop tôt, j'ai une crêpe à fourrer pour le midi, on sait jamais ça tiendra peut-être... ^^)
A toutes, vu que vous cuisinez souvent asiatique, j'ai 2 radis noirs à écouler. Je cherche un moyen sympa de les utiliser. J'ai déjà fait les japanese style black radish à midi, j'aimerais varier un peu (mais c'était très bon =D ). |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 20:19 Tataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa http://www.dailymotion.com/video/x28dnn_louis-armstrong-wonderful-world_music |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 20:21 gné? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 20:24 merci .. grand moment de plaisir! j'y retourne! ))) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 20:40 @ thea : tu veux des recettes de radis noir à consonance jap, ou n'importe quel style de rcette avec du radis noir?
si jap : moteur recherche, tape "radis noir ktia" sinon : moteur de recherche "radis noir cat23" ou "radis noir" tout simplement.... c'est vrai qu'il y a peu de recettes, mais il y en a.... et puis ça peut peut être te motiver à en trouver toi, et à les poster par la suite?!?! ;° (j'ai la flemme de te mettre tous les liens des recettes... tu me pardonnes?)
tu nous diras comment tu as procédé pour le beurre de matcha sans matcha... ça peut en intéresser plus d'un sur le site!
car le matcha ne fait pas toujours l'unanimité, même s'il gagne petit à petit le coeur des proteinautes, même celui de ceux qui criaient haut et fort sa totale absence d’intérêt il y a encore quelque temps très proche..... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
GreenThea 652 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/03/2012 à 21:07 Je vais regarder, merci pour les mots-clefs, c'est largement suffisant =)
Pour le beurre j'ai simplement remplacé le matcha par du thé vert séché, que j'ai mixé avec le lait en poudre. Je tenterai une photo demain (ça fait des p'tits points ^^). |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 21:15 voui, assurément, ça peut pas avoir une texture aussi fine que celle du matcha..... faudrait que je tente de mixer du thé pour voir quel résultat on peut obtenir.... merci pour la variante! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/03/2012 à 21:29 coucou les filles! tata: oui oui, je suis deja venue.. je passe toujours en coup de vent par période... un peu comme le mistral du sud! je te remercie infiniment (et je parle surmement au nom de bcp d 'autres" pour la recette du tatala! (c'est bien sa au moins?! lol) je suis taureau aussi, mais je suis bcp moins patiente que vous... quand une recette rate, elle rate et tanpis je next, je ne me verrais pas passer 2 ou 3 jours dessus... donc merci bcp, de chercher et d'inventer a chaques fois de vrai chef d'oeuvre! ktia et valerie aussi! je suis fan de vos recettes! chapeau a vous! vous etes toutes les nieces de ciryl lignac avouez?!!! en tous cas , sans bcp d'entre vous ici, ce regime ne serait pas ce qu'il est! pierre dukan devrait vous feliciter et vous engager aussi! ktia ta creme aux oeufs aux reglisses me fait baver ! j'adooore le reglisse aussi! avant j'achetais la poudre.. je pensais qu'avec dukan c'etait pas possible d'en manger... me suis encore gourée lol! bonne soiree a toutes! et encore un grand merci pour vos partages! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 21:30 ktiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! http://www.youtube.com/watch?v=C4XKNNl31Gc Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 22:04 un petit clin d'oeil à Maïs....
http://www.youtube.com/watch?v=WJTiXoMCppw&feature=related
bises! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 22:18 j'adore Tata merci
par égard aux âmes sensibles je lui ai coupé la tête, ^_^ pas eu le temps de faire la recette de cécilebeaud mon potiron cuit seulement j'ai passé la journée en cuisine donc petite daurade fourrée à la verdure et graine de fenouil, fenouil oignon rouge gousse d'ail, tomate séchée, pimen de cayenne sel poivre et 1 jus de citron 1 tasse d'eau |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 22:19 j'ai oublié la photo |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 22:30 merci ktia, tu es bien urbaine.... lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 22:38 laeti la poudre de réglisse que j'utilise est 100% naturelle et sans ajout de sucre il faut faire attention il y en a qui sont préparées avec du sucre de canne elle sont plus foncées un peu de la couleur de la cannelle.. la c'est vraiment la racine qui est moulue (couleur proche du gingembre moulu) sinon chez la fée il y a l'arôme aussi il est très bien je suis plus vieille que lignac ^_^ , je ne suis pas loin de son restaurant, j'aime beaucoup les émissions de cuisine je m'amuse en cuisine comme une gamine mais sans prétention j'aime les recettes rapides et faire plaisir à ceux que j'aime |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/03/2012 à 00:26 ha, bah j'avais pas vu laeti! ce site nous fait de drôles de farces de temps en temps... il affiche pas toutes les interventions....
désolée laeti! :(
il a quel age le lignac? paske je me demande si j'aurais pas l'âge d'être sa mère.... naaaaaaan, suis pas si vieille que çaaaaaaaa! (hey, là, au fond : je vous entend ricaner!!!!)
pour le wonderful tatatella, je le sens bien pour dans quelques jours.... en fait, c'est devenu une obsession, mais je peux pas en tester tous les matins, sous peine d'en être dégoutée avant même d'avoir publié la recette... en plus.... des fois, il me faut bien longtemps pour trouver THE solution au défaut d'une recette en cours d'élaboration... et j'ai eu une idée lumineuse (eureka!) il y a peu de temps (2-3 jours), alors je me suis remise au boulot....
et puis val m'a demandé de m'y mettre sérieusement, alors.... si val le demande,tata s'exécute! ;°
bin, ça en fait des taureaux par ici... va pas falloir agiter un drapeau rouge dans le coin, sinon ça va castagner!
allez..... bonne nuit les cops! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 12/03/2012 à 08:22 Bonjour tout le monde,
Ce matin je me réjouis de faire les financiers au matcha de ktia. Palourdes, coques et couteaux ne résistent pas à ma cuillère à soupe Beaucoup de crabes hier, alors pour l'apéro du soir des petites verrines : miettes de crabe / mayo dudu pour moi et purée d'avocat/ guacamole/ crabe pour les hommes, garniture oeuf de lump noir ou éclat de pistache. Et puis, il y a cette recette que j'ai testé hier et il faut que je vous en parle ( déjà parce que supertata saura nous dire si elle l'a déjà testé et quelles sont les améliorations qu'elle y a apporté: moelleux au chocolat, coeur de matcha ( je sais on ne se refait pas ) 200g. de tofu soyeux 1 stick de canderel vanille 2 c.soupe édulcorant liquide 4 / 5 (pour les gourmandes)cc de cacao dégraissé beurre de matcha de la divine supertata (pour déposer un coeur au centre du moelleux) 2c.s. de sésame complet 2c.s.de maïzena puis 2 oeufs (dont les blancs montés en neige) (pas de levure) arôme au choix, perso j'ai mis 10 gouttes de speculoos Hummmmmmmmmmmmmm ....
@ supertata : même si j'aime beaucoup la version de cohen, je suis accro à celle-ci : http://www.youtube.com/watch?v=cQG7dZUnNLs&feature=related
Ktia, je suis prête |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/03/2012 à 08:35 bonjour tout le monde des couteaux j'ai jamais reussi à en attraper des entiers à chaque fois j'ai eu la coquille vide !!! comment tu fais ? ce que j'aime les coquillages et le plaisir de déguster sa propre pêche c'est encore meilleurs super iodé un régal... je t'envie énormément et pour la marche dudu c'est le pied en plus que du bonheur
pour le moelleux choco coeur matcha ça doit être juste fantastique |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 12/03/2012 à 08:53 astuce pour la pêche aux couteaux : par grande marée (en tout cas en général avec un coeff. sup. à 90), repérer les petits trous (ils ressemblent à un trou de serrure), tu t'armes d'une boîte de sel ( avec un dessous en plastique de préférence, comme ça tu n'es pas obligée de la jeter après la pêche parce que tu as oublié qu'il ne fallait surtout pas la poser sur le sable...), tu verses une belle dose (ça fait comme une petite colline), et tu attends, le couteau finit par sortir (90% du temps), tu le laisses sortir d'environ 5 cm., tu le pinces et tu le sors du sable (c'est un jeu d'enfant) et certainement la pêche la plus accessible et ludique pour les enfants.
Bon, le hic que j'ai oublié de préciser c'est que je n'en mange pas , j'adore juste les pêcher. Tu habites vers où ktia ? (je suis dans le finistère). |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 12/03/2012 à 09:19 J'ai une autre question spéciale ktia :( Avant de commencer dudu, je voulais me lancer dans les bento. Je vais passer une commande cette semaine et j'ai un ami qui part au japon à la fin du mois. J'ai déjà acheté et lu le manuel pratique du bento et du petit matériel. Je ne te cache pas que si tu as un peu de temps, je lirai tes conseils avec beaucoup de plaisir. M'attendent au congel ( j'espère que ça sera toujours mangeable après 5 mois ;() des coupelles silicones. Par contre, je me tâte pour la contenance, j'ai un faible très net pour une bentô-poupée , mais ils ont l'air petits... Voilà, en gros. Merci d'avance, si tu as un moment. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/03/2012 à 09:19 je suis à la limite du 15ème j'ai juste la seine derrière chez moi je "pêchais" à l'île de ré (moules, huitre, coques, palourde, bar anguille, crevettes et daurade à la ligne et bar rha nostalgie en grece toujours en vacances j'allais ramasser les oursins j'avais galéré pour trouver des ciseaux, je rigole quand j'y repense des citrons partout sur les arbres des oursins il n'y avait qu'à se baisser le paradis.... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/03/2012 à 09:24 pour le bento c'est simble tu compactes au maxium il faut sérrer les aliments jamais, de sauce car ils ne sont pas hermétiques en général et c'est justement ce qui fait qu'ils sont doublement diététique, je l'ai celui à poupée vas faire un tour sur mon blog et sélectionne la rubrique bento sur la gauche tu le trouveras dedans je file en réunion à plus |
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