Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 16:28 y aurai t il pas du pavo et curry ect salé |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 16:35 Chouette mais je ferais des jalouses j'suis pas belle sur la photo ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 16:45 trop choux val |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 16:50 héhéhéhéhé, tu m'éclates val!
s'il te prenait l'envie de t'inscrire sur ce site, nous pourrions alors communiquer également en privé! tu me reconnaitras aisément je pense...
http://faitesvousplaisirlesfilles.xooit.fr/portal.php
(le gratin de boeuf aux épinards est en cours de réalisation...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 17:02 bonjour ,bonjour,,, bon je sais pas pour les macarons ,je dirais,matcha,curcuma reglisse,gingembre???? |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/03/2012 à 17:36 Coucou les filles,
Je viens juste de rentrer. Heureusement à la maison m'attendait le délicieux pain addicted de supertata. Il est bien aéré et le pavot n'a pas noirci... J'ai vite lu les messages et je me suis inscrite sur le forum qu'est-ce qu'on ne ferait pas hein pour espérer devenir testeuse de supertata ))) Merci pour l'info. du fromage dudu... j'avoue que je consomme pas mal de tomme de savoie en ce moment mais je n'ai pas la chance de pouvoir me rendre au casino avant un moment. Pour le poisson fumé (au bois de hêtre), voici la marque : Armoric (élaboré en bretagne), 100g , j'ai trouvé un lien : (un peu long hihi) http://www.google.fr/imgres?q=thon+fum%C3%A9+armoric&hl=fr&safe=act(...) Je coupe mon message ici |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:08 coucou grosses réunions grrr trop drôle val t'es géniale tu fais de l'infographie ? en plus moi je ne suis pas taureau je suis crabe
alors pour le petit jeu non Nath c'est bien sucré
mylilounette marque 1 point avec le curcuma il en reste 3 à trouver |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:10 youhouuuuuuuuuuuu! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:10 données nutritionnelles! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:11 ombre : contente que tu te sois inscrite chez alice.... on va pouvoir discuter en privé, tout en préservant notre anonymat si on veut, .... ou pas! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/03/2012 à 18:17 ça sera avec plaisir mais je n'ai pas accès au chat, je ne sais pas si c'est normal
sinon, j'ai mis au four un clafouti à la rhubarbe, et là, je me suis dit, tiens je demanderais bien l'avis de supertata : 1) remplacer la lait écrémé par du lait ribot 2) ajouter de l'arôme amande amère et 1 cc de matcha Qu'en penses-tu ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:24 arome amande amère-matcha-rhubarbe? pourquoi pas.... décongèle et égoutte bien ta rhubarbe pour que ça ne rende pas d'eau.... un clafoutis mouillé, c'est pas top!
remplacer le lait par du ribot me semble être une bonne idée sur le principe... ça te donnera une pâte avec un peu plus de caractère que le clafoutis conventionnel...
le robot ne peut pas être chauffé ou bouillir, mais mélangé aux oeufs et à la maïzéna (ou farine de soja), ça ne pose plus de problème....
pour exemple : http://www.macuisinerouge.com/archive/2008/10/07/clafoutis-de-pommes-au-lai(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:26 a zut j avait pensée au curcuma aurai t il ton truc thé matcha |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:27 je me suis inscrite chez alice ii |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:30 pas de matcha dans le macaron jaune mais dans les vert oui |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:33 roooooooooooo pti suisse levure euh faudrai jaille voir un peu t ingrediant que tu aime le plus mais la roo plus temp j v ré ca apres |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:36 ribot pas robot... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/03/2012 à 18:54 Super les macarons !!!! Pour le resto entre dudu, c'est spicy qui a lancé l'idée. On a pas trouvé de resto dudu ... alors un Italien On était 6, c'était sympa. Je vois que vous êtes bavardes, j'ai plein de pages à lire Bonne soirée à toute |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 19:48 merci Sylreve
bon moi ça y est j'ai envie de ce nouveau fromage..... je frustre.... quand je quitterai le bureau le casino sera fermé pourvu que je puisse y aller demain midi pis j'ai envie d’huître aussi....... que d'envies pour ce soir |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 20:52 ktia je seche pour t macaron jai cerveau vidé de ma journée |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 21:56 dis val.... je regardais le thème récurrent de tes dernières recettes.... t'as eu une promo sur les spinaches ou t'as un transit paresseux en ce moment??? 8-D
merci pour le lien ombre.... j'espère pouvoir en acheter dans le merveillleux auchan de ktiaaaaaaaaaaaa lorsque je passerai par chez elle....
coucou sylreve! bonne soirée à toi aussi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 21:58 coucou ma lilou... t'as repris la course avec ce beau soleil? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 21:58 |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 21:59 vallllllll, j'ai refais le foie gras avec du porto (2cs, pas assez à mon avis...) mais j'ai oublié le fichu arome beurre! par contre, je l'ai truffé de mulberries (gout proche de la figue blanche) (attention, c'est que pour la stab cette histoire!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 22:01 après l'envie de salade, envie d'épinards à gogo alors que je n'aimais pas ça avant dudu !!!!! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.