Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Absolute au frigo.. j'ai trop envie de m'en couper déjà une part...!!! ça sent très bon et l'appareil était déjà très bon.. vivement demain!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 00:02
gourmande!
))))
ta patience sera récompensée : il est bien meilleur le lendemain! n'oublie pas de l'immortaliser par une photo avant de le dévorer!
bonne nuit les noctambules!
plume, si tu passes par ici (c'est à peu près ton heure...) je t'aimeuhhhhhhhhhhh!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 00:10
Lilirose on dirait une super brioche tes croissants !! La recette de Cat a l'air top, mais je n'ai pas de protifar pour l'essayer !
The exquisite qui trone à toutes les sauces en magnifiques photos me fait de l'oeil et du pied depuis longtemps mais je n'ai pas non plus les ingrédients ni tout le matériel pour le faire :( Il va falloir que je fasse des achats !!!!!!!!!!!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 07:34
bonjour les filles!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 07:55
bonjour les filles
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2012 à 08:45
Coucou,
c'est incroyable comme ce post avance à pas de géant, pas dispo. le temps d'un week-end et hop au rattrapage
Tout d'abord merci supertata pour tes conseils et encouragements.
Alors, j'ai goûté the absolute (pas de photo, hein, de un, parce que je cherche toujours mon cordon et de deux, parce qu'il n'était vraiment pas beau : j'ai un rectangle de pâtisserie réglable mais beaucoup trop grand, j'ai donc fait une séparation de fortune mais qui n'a pas bien tenue, ça a coulé en dessous; donc pas du tout présentable surtout au vu de vos chefs d’œuvre). Bon, le biscuit est pas mal ( je n'ai pas senti autant les sons que d'habitude), le mélange tofu / bio-flan praline était à se damner froid mais j'ai moins aimé cuit (à refaire, je ne cuirai pas cette couche) et concernant le chocolat bastard, c'est pas mal : donc, au final, c'est pas mal du tout mais je trouve que ça représente trop de temps culinaire même si le gâteau vieillit bien.
J'ai testé aussi votre recette de fondant et j'ai rajouté un cœur au beurre matcha (je suis une grande fan de ce produit supertatien)
en lieu et place de cœur, c'était plutôt une sous-couche matcha, hi hi, le visuel est superbe ( j'aime vraiment le contraste des couleurs du matcha et du chocolat) et gustativement c'était très bon aussi.
Je vois que j'ai encore et déjà des recettes à rattraper
Bonne journée à tout le monde.
ombre
Ce message a été supprimé par son auteur.
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2012 à 08:49
correction: je voulais dire noisettine et pas the absolute ( je suis mal réveillée ce matin)
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 09:24
pas mal
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2012 à 10:31
SALUT TOUT LE MONDE
lilirose2b
alors ces croissants ils sont comment
bon ce midi je me suis preparé une poelée de konjacs franco _ chinoise à la cat
mile
4407 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 10:46
hello !
je viens prendre des nouvelles ! :o)
tout le monde va bien ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2012 à 12:03
supertata
je t envoie les ingredients de la saucisses de poulet dis moi tu me mets un doute
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2012 à 12:04
la suite
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 12:09
whaoo Nath trop gourmande super beau le roulé
je crois que je me suis trouvée une excuse pour aller me chercher des sashimis ce midi même si il pleut.... j'ai oublié mon bento
journée très chargée
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 12:10
j'ai oublié j'ai trouvé aussi les carrés frais aux baies rose mais pas encore goûté
bonne journée
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2012 à 12:10
c est trouble
il y a marqué : viande de dinde eau viande de poulet aromes de fumés
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 13:04
Je viens d'avaler la salade mimosa de Cat, super bon, Merci! Et je viens de voir des bichocos beaux beaux
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2012 à 13:24
merci val
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 13:38
bjr à ttes .
"alors lilirose2b ,ils sont comment ces croissants ???" ,Cat ,tu voulais sûrement dire "mon big croissant " ( rires )
Cat , avant de me prononcer,je préfère retester ta recette en espaçant bien mes croissants ........La grosseur à peut-être 1 incidence sur le "croustillant "???
Parcontre ce que je peux à dire dés à présent , c'est qu'au niveau préparation ,je n'ai eu aucun des problèmes signalés ds les com's .
Avec l'astuce de Ktia , ça a été 1 jeu d'enfant !!!
A suivre.......
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2012 à 14:17
Genial et quelle astuce de ktia?
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 15:49
pour celles qui ont un auchan de proximité, à partir de demain de jolies promo sur les poissons jusqu'au 13/03
daurade royale 2.50 pièce (faire le plein pour le congèle!!!! )
saumon entier vidé 4.99 le kilo
le kilo de bulots cuits 4.99
la queue de lotte 12.99 le kg
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 18:47
Super tout ce poisson !!!
Je viens de faire un lapin à la moutarde pour ce soir et je suis en train de préparer pour demain midi (je le ferai réchauffer) l'osso bucco de ktia sans (osso bucco lol) car ils en avaient pas aujourd'hui et j'avais trop envie de goûter sa sauce tomatée. Donc, en entendant d'avoir de l'osso bucco, j'ai roulé des escalopes de dinde, genre paupiettes et je les ferai cuire un peu moins longtemps.
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2012 à 20:52
je montre les epices spigol pour la recette de la poelée de konjacs
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 06/03/2012 à 20:53
ce soir poelee de veau aux oignons je me suis regalée
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2012 à 21:06
Cath j'avais mis dans le com de ta recette que je l'étalais entre deux feuilles de film alimentaire comme ça pas de problème avec le rouleau et on peut l'étaler selon la finesse souhaitée
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.