Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
tu voudrais pas une photo de ces céréales ??? (moi siiiii)
Sumo68
Ce message a été supprimé par son auteur.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 12:07
décidément la tarte en entière ne passe pas !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 12:14
hey moi : il t'en reste des céréales? tu pourrais pas essayer d'en prendre une jolie photo et de me la poster, car je n'ai encore jamais vu ce que ça donne chez les autres!
Heureuse que ça te plaise! Quand je pars en vacances, je m'en prépare à l'avance, et je les emmène dans une boite en fer.... comme ça, le petit déj est assuré!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
karlaChnikov
535 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/08/2011 à 12:23
hello tata et les zotres
sumo, mange la moitié de la tarte elle passera mieux sur le site , d'ailleurs c'est pour ça que je peux pas mettre de photo de moi je rentre paaaaasss ;p
sinon le lait rObot ché bon sumo ? ya pas trop de boulons et de ferraille (mouahahaha chuis d'humeur moqueuse ce matin)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 12:28
karlaChnikov
ben le pire c' est que j' ai déja englouti la moitié ce matin !! si je suis ton conseil c' est vrai ce sera réglé plus de pb pour poster la photo !!
le lait ribot oui c' est excellent avec les céréales ou nature avec du tagatesse dedans ... c' est plus épais que le lait écrémé, entre le yaourt (genre yop) et le lait
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 13:18
karla parlait du lait ROBOT, paske t'as fait un fôte de frappe! ;°
Karla : tant que je te tiens... je n'ai jamais mangé de trianon au chocolat de ma vie... Peux-tu me décrire les différentes couches qui constituent cette patisserie, stp?
Est-ce bien une base style génoise, à l'amande, avec au dessus une couche craquante style nougatine, et enfin une couche style mousse au chocolat encore au dessus?
Faut me le définir ce gâteau, si vous voulez que j'aie une chance d'en concevoir un "dukanpatible" qui se rapproche un minimum de l'original!
merci d’avance!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 13:23
oui pour ma part il s' agit de ces 3 couches
moi29
6237 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 13:30
si si je vais le faire ^^
tu as de la chance il m'en reste juste un peut!!!^^
moi29
6237 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 13:37
les voilàs ces bons céréales, pas pu m'enpêcher d'en grignoter quelques uns ^^
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 13:37
elles sont restées croquantes ?
Maity
587 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/08/2011 à 13:38
mon dieu je suis débordée !!!
pas possible cette histoire !!!
Sumo elles sont où tes photos de cheesecake , pas trouvé ....et la recette !!!!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 13:39
bonjour les filles!
sumo elle donne envie ta tarte!la pate ça donne quoi alors????
tata le trianon oui c'est une sorte de biscuit a l'amande une couche praliné croustillante et dessus une mousse choco!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 13:40
mmmmmh sympa les céréales!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 13:43
mylilounette
ben écoute étonnante cette tarte pour une recette "régime"
je recherchais une pâte sans oeufs et moi ça me plait bien ... la pate a bien cui en dessous ce qui est rare avec des fruits juteux, elle n' est pas caoutchouteuse, bref j' adore...
je vais essayer ce soir de vous mettre une photo de la demie tarte pour que puissiez mieux voir...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 13:45
et tu as gouté la pate crue??moi c'etaita assez fort mais je me demande si ma farine n'etait pas trop "vieillesinon oui il y a de quoi faire pas mal de bonnes choses avec!
karlaChnikov
535 messages
Proteinaute actif
Posté le 05/08/2011 à 13:50
oui tata c'est ça
dacquoise, croustillant praliné et mousse au chocolat
moi je prefere un fraisier
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 13:53
ah non on a dit un trianon !!(trop facile le fraisier pour tata...)
eh pis on veut du chocolat !!!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 13:55
oui,oui,oui un trianon,du chocolat,du praliné!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 13:58
mylilounette
ouiiii ouiiii (copiiine)
du choco, du croustillant MMMMMmm
moi29
6237 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 14:06
sumo sa fait 2 jours que j'ai fait et elle son toujours croustillante!!!
mais j'ai mis dans un en plastique, il faudra que j'envestisse dans une petite boite en feraille^^
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 14:09
moi29
merci, faut que je refasse les miennes mais plus petites, pff j' aime pas ce qui est petit .... 8-(
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 14:18
miam praliné croustillant(mince je bave sur mon clavier!)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/08/2011 à 14:21
j' ai une bassine sous mon menton ... déjà vidée 3x ....
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.