Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 08:27 je viens de consulter le lien, c' est un peu la recette que j' ai improvisée hier: 250 gr de trucs farineux 200 ml de lait fermenté bicarbonate et sel pour ma part
ça rejoint en gros ta recette... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 08:30 ce site est dans mes favoris, ce gâteau me fait de l' oeil depuis un moment (adapté dudu bien sûr): http://www.cleacuisine.fr/gateaux/gateau-citron-amande/ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 08:56 pour la recette des gateaux je sais pas, mais pour les gateaux, y sont allés direct à la poubelle ce matin... ils ressemblaient de loin à ceux de la photo de light to me, en un peu plus foncé (j'ai le sentiment que mon son de blé est très foncé. Mais rien qui ne ressemble à un début de sablé... Je vais en rester à mes speculoos, valeur plus sure, en ce qui me concerne!....
Pour ton gateau de cléa, oui il a l'air bon, mais je ne suis pas inspirée pour l'adaptation dudu...
@+!
matinée chargée! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 09:05 oooops, y'a des oeufs dans la rectte de cléa! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 09:06 yes ! (ya des oeufs ... me suis dit que tu avais fait la recette sans tout simplement... )
bise !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 09:17 (blonde!)
pas de nouvelles de Jayce ou Karla... je pense que le challenge est déjà oublié! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 09:19 trop d' hormones ici; cela les a fait fouillllliiirrrr .... |
jayce 119 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/08/2011 à 09:38 Je reponds avec beaucoup de retard mais ya tellement de postes que je suis pas toujours. Pour le defi trianon, c'est NONNNN au protifar! a pars ca ce que tu veux |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 09:42 MMmmm ça me va pour faire la goûteuse ... (berk le protifar !) |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 10:55 bonjour les filles me revoila après 3 jours d'absence et que de lecture ! je vais donc vous joindre mon exquisite vanille, caramel liquide et miroir custarde chocolate .... un petit bémol bien que malgré tout excellent. le caramel a coulé...... oui il n'est pas resté gélifié... faudrait il y ajouter de la gélatine ou agar agar, pour qu'il reste comme dans les mars ???? bref... à tester de nouveau. en tout cas si la présentation dans le plat à "dégu..eulé" il n'en ai pas moins resté bon. le gout du caramel est bien resté. à manger vite après démoulage, car le caramel continue de couler après ...
suis désolée, je n'ai pas eu le temps de prendre ma mousse de thon en photo... Ils ont tout avalé |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 10:58 1ere partie de l'exquisite caramel liquide |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 10:59 voila avec le coulis coula ... pas très présentable |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 11:00 non vraiment pas très présentable en fait ! lol et maintenant coloscopie comme dit sumo |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 12:32 fajette
t'inquiete, qd j' ai débuté les recettes de tata j' avais systématiquement un résultat proche du vomit ... il est très appétissant ton dessert ... |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 13:07 bonjour ,fajette ça a beau coulé ça me donne bien envie!bravo! résultat du pain de tata a la levure fraiche de boulanger:extra,la mie est super aerée et moelleuse!un délice! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 13:09 je tenterai avec 25gr de levure fraiche comme conseillé...merci! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 13:18 de rien! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 14:09 le cake au cacao et au babeurre est au four... je ne pense pas qu ce sera une grande réussite... la pâte crue me paraissait fade, malgré la tonne de cacao et d'édulcorant... verdict ce soir, peut-être... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 14:12 coloscopie du pain ,comme tu dis sumo! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 14:14 et un bavarois saumon |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 14:17 mylilounette wouaaaouuhh ! ça donne envie de voir l' intérieur ... vive les colo !!
tata ouhhh j' ai hâte de voir ce cake, tu as appliqué les modif prévues (tofu soyeux 125gr, + 87gr de cacao si mes souvenirs sont bons ?) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 14:22 je te donnerai les quantités s'il est réussi, Sumo... j'ai pris la précaution de tout noter! j'ai fait mon pain à la levure de boulanger fraiche hier soir... et je me suis régalée! même mie aérée que lilounette!
y sont boooo, tes bavarois au saumon, lilou... et y sont bons? peux-tu donner le détail des tes adaptations, stp? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 14:27 j' attend avec impatience la photo de ton cake tata ... je testerai bien tes céréales trooooop bonnes 1 de ces 4 ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 14:30 vazy les yeux fermés! elle est validée, cette recette là!
tu me feras une photo? j'ai encore jamais vu ce que ça donnait chez les autres! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 14:32 yes si j' ai le temps je tente demain soir |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.