Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 20:43

Forum Dukan : oui chef 1er rapport

oui chef

 

1er rapport:

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 20:44

héhéhé, y'a eu une faiblesse dans les fondations?

(au centre)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 20:47

ouai bon ça va hein ..................... ;-(((( !!!

 

fini les photos .......

 

et pis j' vais m' coucher !!!

 

#@]}~#####µµµµ* !!!!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 20:48

Forum Dukan : je viens de sortir mon pain du four il a bien gonfle avec la levure fraiche a cote le pain precedent qui lui etait tout plat mais bon neanmoins

je viens de sortir mon pain du four,il a bien gonflé avec la levure fraiche,a coté le pain précédent qui ,lui,était tout plat(mais bon néanmoins!)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 20:55

tu as mis quelle quantité de levure fraiche

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 20:57

j'en ai mis 25 gr !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 20:58

Forum Dukan : coloscopie

coloscopie

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 20:59

25 gr pour la quantité donnée par tata ?

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 21:00

oui sumo!je l'ai pas gouté encore ;demain matin,je te dirais au niveau du gout!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 21:00

mmmmmmmmh il a l'air super bon ton pain!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 21:01

merci!

je voulais une recette de pain sans oeufs

bien gonflé le tien (gonflé comme Tata !!!!!!!!!!!!!!!!!)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 21:01

héhéhéhé, ça va, t'es pas restée vexée trop longtemps...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 21:03

j'écoute en boucle...

http://www.youtube.com/watch?v=1n6We0BU834

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 21:03

merci sumo, pour cette découverte!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 21:07

contente si j' ai pu t' apporter qq ch à mon tour !

(parce que le cheese cake ....... vraiment encore merci !)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 21:08

C'est toi qui l'as fait ce cheesecake! pourquoi tu me remercies?

c'est pas ma recette, c'est la tienne!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 21:09

allé bonne nuit à toutes .... fini l'ordi pour moi ce soir ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 21:10

pour l' inspiration...

(la brousse, les biscuits pour la base, le lien beau à la louche etc ... tu vois yen a !)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 21:11

re pleine lune?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 21:11

bonne nuit! je vais faire les sablés!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 00:06

verdict... sablés = échec cuisant...

 

tout caoutchouteux... pas bon!  :((

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 08:03

tata,

mouai ben la photo me laissait dubitative ... (on aurait dit qu' il y avait du beurre dedans...)

protifar remplacé par 10gr de maizena ?

 

ben mince alors, dommage pour ces biscuits ...

 

(oui re pleine lune hier ... )

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 08:05

mon pain dont les fondations (d' ailleur sur le dessus (?!)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 08:23

hello sumo!

5g maizena, 5g lait en poudre!

 

pour un bon pain aux sons sans oeuf : http://www.cleacuisine.fr/pains-et-viennoiseries/pain-au-son-davoine/

en ce qui me concerne, 240g de son d'avoine, 40-50g de son de blé.

 

bisous bisous!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2011 à 08:25

t' aurais pas fait une photo par hasard de tes biscuits ?

ça peut s'améliorer tu crois ? ou recette

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.