Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 20:43 oui chef
1er rapport: |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 20:44 héhéhé, y'a eu une faiblesse dans les fondations? (au centre) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 20:47 ouai bon ça va hein ..................... ;-(((( !!!
fini les photos .......
et pis j' vais m' coucher !!!
#@]}~#####µµµµ* !!!!! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 20:48 je viens de sortir mon pain du four,il a bien gonflé avec la levure fraiche,a coté le pain précédent qui ,lui,était tout plat(mais bon néanmoins!) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 20:55 tu as mis quelle quantité de levure fraiche |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 20:57 j'en ai mis 25 gr ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 20:58 coloscopie |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 20:59 25 gr pour la quantité donnée par tata ? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 21:00 oui sumo!je l'ai pas gouté encore ;demain matin,je te dirais au niveau du gout! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 21:00 mmmmmmmmh il a l'air super bon ton pain! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 21:01 merci! je voulais une recette de pain sans oeufs bien gonflé le tien (gonflé comme Tata !!!!!!!!!!!!!!!!!) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 21:01 héhéhéhé, ça va, t'es pas restée vexée trop longtemps... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 21:03 j'écoute en boucle... http://www.youtube.com/watch?v=1n6We0BU834 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 21:03 merci sumo, pour cette découverte! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 21:07 contente si j' ai pu t' apporter qq ch à mon tour ! (parce que le cheese cake ....... vraiment encore merci !) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 21:08 C'est toi qui l'as fait ce cheesecake! pourquoi tu me remercies? c'est pas ma recette, c'est la tienne! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 21:09 allé bonne nuit à toutes .... fini l'ordi pour moi ce soir ... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 21:10 pour l' inspiration... (la brousse, les biscuits pour la base, le lien beau à la louche etc ... tu vois yen a !) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 21:11 re pleine lune? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 21:11 bonne nuit! je vais faire les sablés! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 00:06 verdict... sablés = échec cuisant...
tout caoutchouteux... pas bon! :(( Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 08:03 tata, mouai ben la photo me laissait dubitative ... (on aurait dit qu' il y avait du beurre dedans...) protifar remplacé par 10gr de maizena ?
ben mince alors, dommage pour ces biscuits ...
(oui re pleine lune hier ... ) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 08:05 mon pain dont les fondations (d' ailleur sur le dessus (?!) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 08:23 hello sumo! 5g maizena, 5g lait en poudre!
pour un bon pain aux sons sans oeuf : http://www.cleacuisine.fr/pains-et-viennoiseries/pain-au-son-davoine/ en ce qui me concerne, 240g de son d'avoine, 40-50g de son de blé.
bisous bisous! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/08/2011 à 08:25 t' aurais pas fait une photo par hasard de tes biscuits ? ça peut s'améliorer tu crois ? ou recette |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.