Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:05 ooooops! pardon! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:05 TOP CE LIVRE TATA |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:06 je t'ai googlisée, et en images aussi, et y'avait ça... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:06 je te laisse me le résumer! ;°)))) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:07 t' as vu la photo de ma tourte tata c' est qd je fais à manger pour Mr ET Mme Sumo !! ça m' arrive quand j' en peux plus du pot de Nut.... ou de la Mozza di Buffa%%% !!!!!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:08 au afit... tu sais qu'on pourrait tout aussi bien chater chez Alice!... au moins, y'a pas besoin de rafraichir toutes les 5 secondes! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:09 oui je me disais à l' instant c' est pas pratique du tout pour bavarder
j y vais
alice c' est mais ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:10 OUI! je vais en profiter pour me faire un coup à boire!
j'arrive dans 60 secondes! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:12 page 100 de ton post Tata !!! wouaaaaouuuu ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:13 ouiiiiiiii! que de bavardes! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:14 grace à notre muse !!!
ça va les ch'villes ???
(respect depuis que tu m' as inspiré ce cheese cake !) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:44 seulement depuis ce moment là????????
8-0 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:45 meuhh non depuis le début !!
oui oui je fiiiile ..... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 23:46 héhéhéhéhéhé! pleine lune ce soir? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 07:40 bonjour tout le monde! |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/08/2011 à 08:29 Pouh làlà décidément perdre le fil c'est pas bon DU TOUT !!! Vivement que je rentre à la maison pour reprendre mon rythme .... Quelle galere les vacances !!!mdr !!!çà bouscule touutes nos petites habitudes ...; C'est quoi dites moi cette histoire de cheesecake ??? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 08:32 http://lighttome.centerblog.net/146-biscuit-saveur-noisette
wouhhh pinaise à tester d' urgence , c' est à douter que l' image découle de la recette tellement ils ont l' air bons: tout gras, tout plein de beurre !!!! 8-° |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 10:55 Maity
regarde mes photos: tout cela grâce à tata ... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 11:16 OUPS, j'ai oublié de poster ça, hier soir...
hey Jayce, peux-tu me donner le détail de ton trianon au chocolat, stp?
est-ce une génoise à l'amande en dessous, une base croquante à la noisette surmontée d'une mousse au chocolat?... oui? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 11:18 L'idée que tu nous invites TOUTES pour le manger me séduit beaucoup! Karla : attend-nous, on arrive en septembre! Par contre pas de blague, hein, c'est LUI qui cuisine! 8-° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 11:23 Bonjour Lilou, Sumo et Maity! Désolée, j'avais pas bouclé la cuisine correctement hier soir!
Sumo, va-t'on enfin avoir trouvé une base de pate sablée? Ce qui me gène, c'est le protifar... A ton avis, je le remplace par quoi? Maïzena ou lait en poudre? 1 dosette de protifar fait 2,5g... je remplace par des quantités équivalentes ou pas? journée chargée en perspective...
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 11:27 tata,
j' allais te poser la même question; je déteste le goût et la texture que donne le protifar ... je remplacerai plus par de la maizena qui donnera davantage de croquant, mais c' est toi l' experte ... ou alors moit'/moit' avec lai en poudre (seulement pour le lait en poudre sommes limitées aussi à 3cas /j. j' ai du mal à croire qu' il y a du protifar dans ces magnifiques biscuits .. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/08/2011 à 11:29 ça m' etonne mais dans la recette les sons et le lait en poudre ne semblent pas mixés ... d habitude il mixe tout pour ce genre de pâte ..
mais de toute façon sans beurre on aura jamais de vraie pâte sablée bien sablonneuse ... |
titelouloute98 44 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/08/2011 à 11:58 Bonjour à tou(te)s les Supertatavarois addict,
Juste pour partager avec vous la dernière version que j'ai réalisé : - Génoise à l'amande amère - Mousse à base de compote de poire - Glaçage chocolat (à base de bioflan)
Verdict : pas mal mais un peu fade. Mes poires ne devaient pas être assez savoureuses et le goût de poire est difficile à déceler derrière celui du bioflan chocolat (que j'ai un peu rehaussé avec une cc de cacao dégraissé. Enfin, je pense déjà au prochain qui sera surement à base de fruits exotiques (coco, ananas,...) Affaire à suivre dès mon retour de vacances (je suis en métropole pour 3 semaines et le soleil montre enfin le bout de son nez, ça fait plaisir !)
Joli mois d'août les proteinautes ! |
etheldred 17 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/08/2011 à 12:02 Alors voilà, ça y est. Fait, démoulé, dégusté hier (pour le plus grand plaisir de mon homme et de moi-même)... Tadaaaa!
Encore merci, Supertata, cette recette m'ouvre des horizons jusqu'alors inespérés! Le goût top, malgré un côté un peu trop chimique par moment (je pense que c'est dû à sirop Teisseire, je gouterais plus la prochaine fois). J'adore la génoise, cette base est excellente. J'avais un peu peur que le bio-flan fasse trop gélatineux, mais la consistance est là encore appétissante. Par contre, j'ai un peu loupé l'incorporation de mes blancs en neige dans le flan, ce qui visuellement n'est pas top-top.
Bref, une belle découverte largement perfectible dans la réalisation. Merci merci et merci.
Et merci aussi pour le pain addicted, réessayé hier et définitivement adopté! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.