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Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

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supertata

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Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:05

ooooops! pardon!

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:05

Forum Dukan : top ce livre tata

TOP CE LIVRE TATA

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:06

je t'ai googlisée, et en images aussi, et y'avait ça...

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:06

je te laisse me le résumer! ;°))))

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:07

t' as vu la photo de ma tourte tata c' est qd je fais à manger pour Mr ET Mme Sumo !! ça m' arrive quand j' en peux plus du pot de Nut.... ou de la Mozza di Buffa%%% !!!!!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:08

au afit... tu sais qu'on pourrait tout aussi bien chater chez Alice!... au moins, y'a pas besoin de rafraichir toutes les 5 secondes!

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:09

oui je me disais à l' instant c' est pas pratique du tout pour bavarder

 

j y vais

 

alice c' est mais ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:10

OUI!

je vais en profiter pour me faire un coup à boire!

 

j'arrive dans 60 secondes!

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:12

page 100 de ton post Tata !!! wouaaaaouuuu !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:13

ouiiiiiiii! que de bavardes!

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:14

grace à notre muse !!!

 

ça va les ch'villes ???

 

(respect depuis que tu m' as inspiré ce cheese cake !)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:44

seulement depuis ce moment là????????

 

8-0

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:45

meuhh non depuis le début !!

 

oui oui je fiiiile .....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 23:46

héhéhéhéhéhé!

pleine lune ce soir?

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mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 07:40

bonjour tout le monde!

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/08/2011 à 08:29

Pouh làlà décidément perdre le fil c'est pas bon DU TOUT !!!

Vivement que je rentre à la maison pour reprendre mon rythme ....

Quelle galere les vacances !!!mdr !!!çà bouscule touutes nos petites habitudes ...;

C'est quoi dites moi cette histoire de cheesecake ???

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 08:32

http://lighttome.centerblog.net/146-biscuit-saveur-noisette

 

wouhhh pinaise à tester d' urgence , c' est à douter que l' image découle de la recette tellement ils ont l' air bons: tout gras, tout plein de beurre !!!! 8-°

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 10:55

Maity

 

regarde mes photos: tout cela grâce à tata ...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 11:16

OUPS, j'ai oublié de poster ça, hier soir...

 

 

hey Jayce, peux-tu me donner le détail de ton trianon au chocolat, stp?

 

est-ce une génoise à l'amande en dessous, une base croquante à la noisette surmontée d'une mousse au chocolat?... oui?

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 11:18

L'idée que tu nous invites TOUTES pour le manger me séduit beaucoup! Karla : attend-nous, on arrive en septembre! Par contre pas de blague, hein, c'est LUI qui cuisine! 8-°

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 11:23

Bonjour Lilou, Sumo et Maity!

Désolée, j'avais pas bouclé la cuisine correctement hier soir!

 

Sumo, va-t'on enfin avoir trouvé une base de pate sablée? Ce qui me gène, c'est le protifar... A ton avis, je le remplace par quoi? Maïzena ou lait en poudre? 1 dosette de protifar fait 2,5g... je remplace par des quantités équivalentes ou pas?

journée chargée en perspective...

 

@+

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 11:27

tata,

 

j' allais te poser la même question; je déteste le goût et la texture que donne le protifar ...

je remplacerai plus par de la maizena qui donnera davantage de croquant, mais c' est toi l' experte ... ou alors moit'/moit' avec lai en poudre (seulement pour le lait en poudre sommes limitées aussi à 3cas /j.

j' ai du mal à croire qu' il y a du protifar dans ces magnifiques biscuits ..

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/08/2011 à 11:29

ça m' etonne mais dans la recette les sons et le lait en poudre ne semblent pas mixés ... d habitude il mixe tout pour ce genre de pâte ..

 

mais de toute façon sans beurre on aura jamais de vraie pâte sablée bien sablonneuse ...

titelouloute98

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/08/2011 à 11:58

Forum Dukan : bonjour a tou te s les supertatavarois addict juste pour partager avec vous la derniere version que j ai realise genoise a l amande amere mousse a bas

Bonjour à tou(te)s les Supertatavarois addict,

 

Juste pour partager avec vous la dernière version que j'ai réalisé :

- Génoise à l'amande amère

- Mousse à base de compote de poire

- Glaçage chocolat (à base de bioflan)

 

Verdict : pas mal mais un peu fade. Mes poires ne devaient pas être assez savoureuses et le goût de poire est difficile à déceler derrière celui du bioflan chocolat (que j'ai un peu rehaussé avec une cc de cacao dégraissé.

Enfin, je pense déjà au prochain qui sera surement à base de fruits exotiques (coco, ananas,...) Affaire à suivre dès mon retour de vacances (je suis en métropole pour 3 semaines et le soleil montre enfin le bout de son nez, ça fait plaisir !)

 

Joli mois d'août les proteinautes !

etheldred

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/08/2011 à 12:02

Forum Dukan : alors voila ca y est fait demoule deguste hier pour le plus grand plaisir de mon homme et de moi meme tadaaaa encore merci supertata cette recette m o

Alors voilà, ça y est. Fait, démoulé, dégusté hier (pour le plus grand plaisir de mon homme et de moi-même)... Tadaaaa!

 

Encore merci, Supertata, cette recette m'ouvre des horizons jusqu'alors inespérés!

Le goût top, malgré un côté un peu trop chimique par moment (je pense que c'est dû à sirop Teisseire, je gouterais plus la prochaine fois). J'adore la génoise, cette base est excellente. J'avais un peu peur que le bio-flan fasse trop gélatineux, mais la consistance est là encore appétissante. Par contre, j'ai un peu loupé l'incorporation de mes blancs en neige dans le flan, ce qui visuellement n'est pas top-top.

 

Bref, une belle découverte largement perfectible dans la réalisation. Merci merci et merci.

 

Et merci aussi pour le pain addicted, réessayé hier et définitivement adopté!

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