Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

Dani538

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/08/2011 à 10:29

@walily le lemon curd j'ai aimé, en plus les doses de la recette sont parfaites à mon avis, je l'ai mis dans 2 petits verres à confiture, et avec cette recette aussi pas du tout l'impression d'être au régime...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 10:57

hello ma piroule!

 

bye my Piroule!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/08/2011 à 12:47

Gné?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:06

héhéhéhéhé! 8-D

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:08

aha ahhha aahhhh )=========8

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:11

me suis régalée ce matin tata grâce à toi ...

au menu:

-main addicted (façon Sumo) mais ouiii rassure toi à la base c' est ta recette.

-cheese cake à la brousse (façon Sumo) " " " " " " .

 

photos en ligne ce soir ....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:13

main addicted.... t'es toujours dans le même registre, dis-moi....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:14

============8

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:15

roooooooooooo, vivement que les hormones se remettent à niveau....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:15

ben vi c' est bien le sujet principal du post non ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:16

bon, je file, je vais me préparer mes sashimis de saumon, daurade etc...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:16

ouiiiii mais ce matin j' ai pris un tel pied...............

 

 

.............avec ce cheese cake !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:16

"main" pas pain!...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:17

mettre les recettes par écrit, ou les liens, et les adaptations apportées à la recette originelle!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:18

MMMMmmmm japonais ....

 

m' en suis faite un la semaine dernière un jap' (resto..... pas autre chose !!)

 

un délice ....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:20

je reviens des courses... j'ai tous les poissons nécessaires à une orgie de PP, des crevettes, du gingembre mariné à l'édulcorant et au vinaigre, du wasabi... MIAM d'abord... pince à épiler pour enlver ces #***@ d’arêtes!

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:22

pour les recettes: oui chef !! (pinaise quelle autorisé ! ;-((( )

jayce

119 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/08/2011 à 13:34

coucou j'ai lu le defi j'aime pas le bavarois trouve moi une recette de trianon au chocolat et non seulement je te le fais mais en plus vous etes toutes conviées

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:36

ouhhh on va vite se mettre au boulot ... (bon ça va hein.... ce sont les hormones)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:50

hey! c'est moi qui lance les défis!

 

j'ai pas demandé à ce qu'on aime les bavarois, j'ai demandé à ce qu'une homme, au moins un, un vrai de vrai, arrive à faire un bavarois à la tata (photo à l'appui!)! t'as qu'à faire celui au chèvre... J'ai pas précisé s'il devait être salé ou sucré, le bavarois!

 

AU BOULOT! Karla, donne un peu de mou à la laisse, pour qu'il puisse évoluer plus facilement entre les saladiers dans la cuisine! je file manger mes sashimis! 8-°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:58

Forum Dukan : preuve a l appui d

preuve à l'appui... ;-D

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/08/2011 à 14:13

Et tu manges tout ça cru ,comme ça???? mmmmmouarrrfff!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 14:19

oui, ma piroule, cru, à tremper dans de la sauce soja, du wasabi, du vinaigre balsa pour la version sucrée, accompagnés de gingembre marine... Mais j'ai pas tout mangé! y'en avait trop pour ce midi!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 14:49

tata

 

"une" homme: t' en veux un vrai ou pas ??!

etheldred

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/08/2011 à 14:57

Salut, salut! C'est re-moi!

 

Je poste juste un petit message pour vous dire que j'ai lancé le bavarois hier matin (bio flan framboise agrémenté citron), nappage miroir réalisé hier soir. Contrôle fait ce matin, le tout à l'air de bien se tenir.

 

Verdict ce soir : goûtage + photo.

 

Je vous tiens au courant, en tout cas, pour l'instant tout s'est déroulé comme prévu. Je crois les doigts pour que ce soit mangeable car en conso depuis deux mois, je sens un sérieux laisser aller de ma part. Et un bon bavaros en mode "Open Bar", ça me ferait trop du bien.

 

Allez je retourne bosser. J'ai trop hâte de goûter mon "oeuvre", ce soir!

 

A pluche!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.