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Dani538
17 messages Proteinaute débutant
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Posté le 01/08/2011 à 10:29
@walily le lemon curd j'ai aimé, en plus les doses de la recette sont parfaites à mon avis, je l'ai mis dans 2 petits verres à confiture, et avec cette recette aussi pas du tout l'impression d'être au régime...
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 10:57
hello ma piroule!
bye my Piroule!
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pirouli
1084 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 01/08/2011 à 12:47
Gné?
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:06
héhéhéhéhé! 8-D
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Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:08
aha ahhha aahhhh )=========8
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Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:11
me suis régalée ce matin tata grâce à toi ...
au menu:
-main addicted (façon Sumo) mais ouiii rassure toi à la base c' est ta recette.
-cheese cake à la brousse (façon Sumo) " " " " " " .
photos en ligne ce soir ....
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:13
main addicted.... t'es toujours dans le même registre, dis-moi....
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:14
============8
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:15
roooooooooooo, vivement que les hormones se remettent à niveau....
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Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:15
ben vi c' est bien le sujet principal du post non ?
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:16
bon, je file, je vais me préparer mes sashimis de saumon, daurade etc...
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Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:16
ouiiiii mais ce matin j' ai pris un tel pied...............
.............avec ce cheese cake !!!
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:16
"main" pas pain!...
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:17
mettre les recettes par écrit, ou les liens, et les adaptations apportées à la recette originelle!
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Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:18
MMMMmmmm japonais ....
m' en suis faite un la semaine dernière un jap' (resto..... pas autre chose !!)
un délice ....
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:20
je reviens des courses... j'ai tous les poissons nécessaires à une orgie de PP, des crevettes, du gingembre mariné à l'édulcorant et au vinaigre, du wasabi... MIAM d'abord... pince à épiler pour enlver ces #***@ d’arêtes!
@+
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Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:22
pour les recettes: oui chef !! (pinaise quelle autorisé ! ;-((( )
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jayce
119 messages Proteinaute débutant
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Posté le 01/08/2011 à 13:34
coucou j'ai lu le defi j'aime pas le bavarois trouve moi une recette de trianon au chocolat et non seulement je te le fais mais en plus vous etes toutes conviées
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Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:36
ouhhh on va vite se mettre au boulot ... (bon ça va hein.... ce sont les hormones)
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:50
hey! c'est moi qui lance les défis!
j'ai pas demandé à ce qu'on aime les bavarois, j'ai demandé à ce qu'une homme, au moins un, un vrai de vrai, arrive à faire un bavarois à la tata (photo à l'appui!)! t'as qu'à faire celui au chèvre... J'ai pas précisé s'il devait être salé ou sucré, le bavarois!
AU BOULOT! Karla, donne un peu de mou à la laisse, pour qu'il puisse évoluer plus facilement entre les saladiers dans la cuisine! je file manger mes sashimis! 8-°
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 13:58
preuve à l'appui... ;-D
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pirouli
1084 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 01/08/2011 à 14:13
Et tu manges tout ça cru ,comme ça???? mmmmmouarrrfff!
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 14:19
oui, ma piroule, cru, à tremper dans de la sauce soja, du wasabi, du vinaigre balsa pour la version sucrée, accompagnés de gingembre marine... Mais j'ai pas tout mangé! y'en avait trop pour ce midi!
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Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
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Posté le 01/08/2011 à 14:49
tata
"une" homme: t' en veux un vrai ou pas ??!
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etheldred
17 messages Proteinaute débutant
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Posté le 01/08/2011 à 14:57
Salut, salut! C'est re-moi!
Je poste juste un petit message pour vous dire que j'ai lancé le bavarois hier matin (bio flan framboise agrémenté citron), nappage miroir réalisé hier soir. Contrôle fait ce matin, le tout à l'air de bien se tenir.
Verdict ce soir : goûtage + photo.
Je vous tiens au courant, en tout cas, pour l'instant tout s'est déroulé comme prévu. Je crois les doigts pour que ce soit mangeable car en conso depuis deux mois, je sens un sérieux laisser aller de ma part. Et un bon bavaros en mode "Open Bar", ça me ferait trop du bien.
Allez je retourne bosser. J'ai trop hâte de goûter mon "oeuvre", ce soir!
A pluche!
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