Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
@walily le lemon curd j'ai aimé, en plus les doses de la recette sont parfaites à mon avis, je l'ai mis dans 2 petits verres à confiture, et avec cette recette aussi pas du tout l'impression d'être au régime...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 10:57
hello ma piroule!
bye my Piroule!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/08/2011 à 12:47
Gné?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:06
héhéhéhéhé! 8-D
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:08
aha ahhha aahhhh )=========8
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:11
me suis régalée ce matin tata grâce à toi ...
au menu:
-main addicted (façon Sumo) mais ouiii rassure toi à la base c' est ta recette.
-cheese cake à la brousse (façon Sumo) " " " " " " .
photos en ligne ce soir ....
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:13
main addicted.... t'es toujours dans le même registre, dis-moi....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:14
============8
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:15
roooooooooooo, vivement que les hormones se remettent à niveau....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:15
ben vi c' est bien le sujet principal du post non ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:16
bon, je file, je vais me préparer mes sashimis de saumon, daurade etc...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:16
ouiiiii mais ce matin j' ai pris un tel pied...............
.............avec ce cheese cake !!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:16
"main" pas pain!...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:17
mettre les recettes par écrit, ou les liens, et les adaptations apportées à la recette originelle!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:18
MMMMmmmm japonais ....
m' en suis faite un la semaine dernière un jap' (resto..... pas autre chose !!)
un délice ....
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:20
je reviens des courses... j'ai tous les poissons nécessaires à une orgie de PP, des crevettes, du gingembre mariné à l'édulcorant et au vinaigre, du wasabi... MIAM d'abord... pince à épiler pour enlver ces #***@ d’arêtes!
@+
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:22
pour les recettes: oui chef !! (pinaise quelle autorisé ! ;-((( )
jayce
119 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/08/2011 à 13:34
coucou j'ai lu le defi j'aime pas le bavarois trouve moi une recette de trianon au chocolat et non seulement je te le fais mais en plus vous etes toutes conviées
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:36
ouhhh on va vite se mettre au boulot ... (bon ça va hein.... ce sont les hormones)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:50
hey! c'est moi qui lance les défis!
j'ai pas demandé à ce qu'on aime les bavarois, j'ai demandé à ce qu'une homme, au moins un, un vrai de vrai, arrive à faire un bavarois à la tata (photo à l'appui!)! t'as qu'à faire celui au chèvre... J'ai pas précisé s'il devait être salé ou sucré, le bavarois!
AU BOULOT! Karla, donne un peu de mou à la laisse, pour qu'il puisse évoluer plus facilement entre les saladiers dans la cuisine! je file manger mes sashimis! 8-°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 13:58
preuve à l'appui... ;-D
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/08/2011 à 14:13
Et tu manges tout ça cru ,comme ça???? mmmmmouarrrfff!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 14:19
oui, ma piroule, cru, à tremper dans de la sauce soja, du wasabi, du vinaigre balsa pour la version sucrée, accompagnés de gingembre marine... Mais j'ai pas tout mangé! y'en avait trop pour ce midi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2011 à 14:49
tata
"une" homme: t' en veux un vrai ou pas ??!
etheldred
17 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/08/2011 à 14:57
Salut, salut! C'est re-moi!
Je poste juste un petit message pour vous dire que j'ai lancé le bavarois hier matin (bio flan framboise agrémenté citron), nappage miroir réalisé hier soir. Contrôle fait ce matin, le tout à l'air de bien se tenir.
Verdict ce soir : goûtage + photo.
Je vous tiens au courant, en tout cas, pour l'instant tout s'est déroulé comme prévu. Je crois les doigts pour que ce soit mangeable car en conso depuis deux mois, je sens un sérieux laisser aller de ma part. Et un bon bavaros en mode "Open Bar", ça me ferait trop du bien.
Allez je retourne bosser. J'ai trop hâte de goûter mon "oeuvre", ce soir!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.