Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
et ton sexe est clairement identifié sur ta page perso...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:00
oups !!!!
lol
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:01
mdr !!!
t'es trop forte toutes les astuces du forum n'ont plus de secret pour toi !!!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:01
pas grave, à chacun son histoire! ;°
c'était juste pour expliquer un peu mon choix d'avatar!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:02
et moi qui ne sait meme pas comment aller voir une page perso.... lol
linux je connais ... au fait concurrent de windows !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:02
oui, j'aime bien jouer au chat et à la souris!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:03
t'as qu'à cliquer sur la barre de poids de la personne que tu veux voir!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:06
ah bah moi qui cherchait par ordre alpha .... dur dur au fait c'est ou le pays des blondes ??? lol
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:08
bin, chez moi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:09
le sud donc ... puisque tu n'es plus au nord !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:09
utopia, tu connais?
en tant que fantome, je suis partout et nulle part en même temps!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:10
ça dépend ta notion du sud... certains pensent qu'après Paris, c'est le sud... d'autres, qu'avant paris, c'est le nord! et d'autre encore, que Paris, c'est la France!
Bon, @ plus, faut que je file!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:12
bises je vais cuisiner aussi pour la tribue !
non le sud pour moi c'est le sud : c'est à dire montpellier nice, marseille, la ciotat, monaco.... ou les pyrénées c'est au sud de la carte de france !!!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:12
n'oublie pas la photo de ton chef d'oeuvre!
j'attends aussi que tu réalises ton gâteau avec caramel, et meringues et je ne sais plus quoi d'autre!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:13
sumo,le miroir était un miroir café mais d'ailleurs je n'ai pas trop aimé!chacun ces gouts ou alors il aurait fallu remettre du café parce que fadasse!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:32
tata
recette de mes cakes
-3cas son d'avoine
-1cas son de blé
-3cas lait en poudre
-15cl lait écrémé
-1oeuf
-2gr agar agar
-1cas Farine complete
-10gr de noix de coco en poudre
-2petits suisse
(-Facultatif: des cramberries)
melanger tout d' abord les liquides puis le lait en poudre et rajouter les farines, au four à 180 degrés pdt environ 20 min ...)
un régal...
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:33
tata
ton cheese cake vraiment magnifique !!
pour la base je me doutais que c' était des biscuits dudu mixés ... tu as utilisé un paquet entier ?
tu es vraiment une artiste ...
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 12:42
mylilounette
merciii, pourtant il semble bon ton miroir !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 13:24
ben je pense que chacun ces gouts mais la ça ressemblais a du jus de chaussette si tu vois ce que je veux dire(ce n'etait pas un bioflan café c'est peut etre pour ça!)
dis donc sumo a quoi te sers l'agar agar dans ton cake?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 13:27
je l' attendais cette question ... rires ..
en fait j' adore l' effet fondant dans les cakes genre moelleux, brownies et ..., avec l' agar agar tu sors ton cake du four il est encore tremblottant et c' est l' agar agar (a défaut de beurre ou de plus de farine comme dans les brownies par exemple) qui rassemble la pate et qui donne cet effet fondant, moi j' adore cette texture ...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 13:29
ok ben je tenterais alors!c'est bon a savoir!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 13:30
tata,
demain je tente ton addicted bread ... je me suis faite de la confiture à la fraise pour l' accompagner !
verdict et photos à l' appui dès demain ...
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 13:41
mylilounette
tu verras la texture sera vraiment fondante, parce qu' avec le peu de farine qu' on a droit de mettre dans nos recettes, plus les sons qui ne sont pas mixés (mieux pour le régime) c' est difficile d' obtenir cette texture, par contre si tu veux obtenir ce fondant ne met pas de levure ...
je suis tombée sur cette "astuce" par hasard, tu me diras ce que tu en penses si tu testes.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 13:44
sumo : sons mixés?
non, j'ai utilisé 12 biscuits... sur les 18! Je me suis basée sur 4 jours de sons environ, car j'avais 500g de brousse... et un moule de 20cm de diamètre, en silicone... j'ai un peu galéré pour étaler la pâte...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/07/2011 à 13:45
j'ai eu la réponse pour les sons...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.