Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 13:53

sumo, je pense essayer ton astuce, avec cette recette, cuite moins longtemps,et sans levure...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 13:53

grrrr blonde

 

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_chocolat_et_aux_zestes_d_orange-3006.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 15:01

tata,

 

essaye tu verras, depuis je ne fais plus que mes cake, muffins etc .... car cette texture de fondant est vraiment retrouvée avec l' agar agar, mais faut vraiment sortir ton gateau en te disant "pas encore cuit ce truc ...." eh ben si c' est à ce moment qu il faut le sortir et la texture se figera grace à l' agar agar

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 15:03

tata

 

pour la recette de ton lien, j' utiliserai plutot des petit suisse à la place du fromage blanc si tu veux une texture de fondant avec l' agar agar ... ché toi qui voit, ché toi le chef ....

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 15:08

tata,

 

pour faire une tarte à la brousse ou au lait fermenté je pensais utiliser la recette de fond de tarte sur proteinaute postée recemment avec la farine de soja ...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 15:24

vazy, le résultat m'intéresse!

 

 

euhhh, y'a pas de de FB dans mon lien... mais du yaourt nature...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 16:01

ben j'ai essayer le fond de tarte avec la farine de soja!j'ai du m*rd*r quelque part ou ma farine était trop vieille(elle trainait dans un placard)mais ça a un gout tres fort,je vous dirais le resultat demain ,une fois cuite je pense que ça peut etre bon!par contre pas de photos ce que j'ai fait n'est pas presentable du tout,meme moi ça ne me donne pas envie!j'ai divisé la dose en trois,puis une fois la pate faite,j'ai redivisé en deux pour en faire une salé et une sucré!sDonc j'ai fait une sorte de chausson au fromage et un truc sucré!

tu me diras ce que tu en pense sumo!mais ça a l'air d'etre quand meme interressant comme base!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 17:36

Bjr à ts . question pr Sumo ( j'ai vu que tu avais posté 1 post à ce sujet , il y a qqes tps ) .

Voilà ,j'ai acheté du lait concentré non sucré demi-écrémé GLORIA 4% MG ,et tt comme toi je voulais savoir combien on pouvait en consommer en conso ? Si 1 supertata addicted sait ?

Mylilounette ,ton hybride ultimate exquisite est magnifique !!!!

J'ai fait fort : posté 1 post ,et consommer en conso !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

stephanie99

1057 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/07/2011 à 17:55

chalut,

 

 

j'ai du retard.....au moins 3 pages.....pfiooooouuuu z'arrêtez jamais !

 

Euh, j'ai une question à 100 balles : apparemment, la farine de soja compte pour un toléré tout comme la maïzena et dans la même proportion so what is the difference between les 2 ? and where is Brian ? Brian is in the kitchen ! With Tata, What else ???

 

Aussi, je voulais répondre à Fajette concernant les avatars : ce sont mes jambes Fajette ! What else ?

Si Georges (prononcer Djooo-rge avec une sensualité à toute épreuve) me lit, dites-lui que je l'attendrai dans cette tenue à la maison ))

 

bizz

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 18:32

heuh.... steph.... l'une est faite à partir de maïs... l'autre à partir de soja? pas le même usage, pas le même gout?.... non, la question devait être plus compliquée que ça, c'est pas possible autrement... 8-}

 

 

moi, c'est si Johnny (Depp, pas le vieux!) me cherche, dites lui que je l'attendrai sans tenue, à la maison! 8-°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 19:44

Piroule : t'es fâchée, ou très occupée?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 19:57

Smiley bonheur ah ah, Stephanie ... suis morte de rire (on dit mdr maintenant, je crois ?) ... Georges vous me le laissez, svp, privilège de l'age. Y'a déjà tata qui essaie de courcircuiter mon plombier... ça suffit, là. vous croyez pas ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 20:38

plombier? qué plombier? tu m'en as pas encore parlé de celui là...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 20:58

Oui, c'est çaaaaaa, fais l'innocente maintenant ! Je te parle du type qu'est venu réparer ma machine à laver, Jack Nicholson, si tu préfères  ! C'est plus clair comme ça ? !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 21:01

raaaa le réparateur.... j'ai cru que t'avais passé la journée à appeler des zoms au secours... je me suis dit... pfiouuuuu, l'est costaude la parade amoureuse de Maïs... va vraiment falloir faire qqch... tu veux que je te prête mon bodybuilder?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/07/2011 à 21:02

le serveur, puis le réparateur de machines, puis le plombier, puis le gars des garanties.... ça en fait du monde, ça... c'est eux qui t'ont vidé ton frigo????

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 09:59

lilirose2b

 

concernant le lait concentré, celui qui semble autorisé est le lait concentré écrémé non sucré que je n' ai jamais trouvé !! (toutes ces belles rimes....)

étant en stab je m' autorise le lait concentré que tu as acheté... donc pour répondre à ta question ben je ne sais pas trop !

 

d ailleurs je fait un super bon flan patissier avec ce lait concentré si la recette interresse qq un ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 10:00

cet aprem je teste le pain addicted de tata et le cheese cake à la brousse et viiii de tata aussi !

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 10:02

bonjour les filles

mon exquisite n'attend qu'à être dévoré ce midi... Les photos vous parviendront demain, puisque je ne serai pas à la maison de la journée

j'ai fait aussi une mousse de thon ..; photo demain....

 

en ce qui concerne Georges, et Johnny, ne vous en faite pas... Moi j'ai STING.....

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 10:10

Sumo ,et comment qu'elle m'interesse ta recette de flan patissier !!! Je suis tjs en conso ,ms je devrais être en stab ,depuis pas mal de tps . Ms je retarde mon passage ,car j'arrive pas à faire 1 semaine conso 2 ds les règles dudu : comme j'ai tendance à éxagérer sur les galas , le reste de la semaine je suis + stricte ( pas de fromage tts les js ) Dc j'ai peur que mon corps ne soit pas prés pr la stab .

Ms ton flan ,je pourrais me le faire pr 1 gala .

Aujourd'hui ,je vais tester le cheesecake de la mort qui tue ( tt 1 programme ! ) , en vue de mon lundi PP.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 10:21

lilirose2b

 

voici en avant première mon flan patissier (apres pleins d' essais qui ne me convenaient pas):

 

30 cl de lait écrémé

20cl de lait concentré 1/2 écrémé non sucré

2 sachets de bio flan vanille

2oeufs

hermesta liquide

50 gr de maizena

 

dans une casserole faire chauffer les 30 cl de lait avec les sachets de bio flan

à part battre les 2 oeufs avec le lait concentré l' hermesta et la maizena

 

quand le lait écrémé est chaud (ne pas faire bouillir) le verser dans l' autre préparation

puis le tout au four AU BAIN MARI E (ça change tout) pdt 48 min à 180 degrés. (le temps de cuisson est important, apres ca dépend des fours, j' aime bien quand il est encore un peu tremblottant au milieu)

 

au frigo toute une nuits puis hop dans l' estomac ....

 

(facultatif; je rajoute un chouilla de gome de guar)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 10:22

wouuuh pinaise les fautes, la nuit fût courte, très courte .....

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 10:36

bonjour les pros de cuisine ! je m'incruste un peu de temps en temps , et , là , une tite question , vous connaissez la farine de lupin ? il semblerai qu'elle soit interessante pour nous !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 10:40

ah connais pas, mais interressée si interressante ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 10:43

http://www.satoriz.fr/content.php?page=recettes&numarticle=513&scrl=on

 

effectivement cela semble interressant notemment l' alternative aux oeufs ...

mais le Dr n' a pas donné son aval ...

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.