Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 18:13 tata,
j' ai une question, voire plusieures ... J ai acheté de la brousse allégée mais elle est à 4,5% la mienne et je viens de voir que la tienne est à 3% !!! tu la trouve où, aurais tu une photo de l' emballage stp ... la ricotta tu la trouves dans quel supermarché, impossible à trouver... un paquet de brousse de biquette fait 400 gr, du coup en combien de jours .. PFFF ça fait bosser les neurones manger dudu !! pour tes dessert avec de la brousse quelles quantités utilise tu pour un gateau/cheese cake, 400gr ? 2 oeufs suffisent ? pas besoin de maizena ? Sumo paumée... a jamais cuisiné de la biquette en fromton !!
t' aurais des recettes à base de brousse ?
merciiiiiii |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 18:16 bonjour sumo,j'ai trouvé de la ricotta dans un leclerc si tu en as un pres de chez toi! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 18:20 mylilounette
ohhh super merci bcp pour la réponse, oui il y en a un leclerc j' irai voir cette semaine, merci encore ... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 18:28 Bon Steph, la riccotta a un petit peu le gout de la mozzarella de bufflonne, si tu connais. c'est assez spécifique comme gout. Pas le gout de biquette en tous cas... Si non, tu me l'envoies! Je la mangerai, moi!
ça y est... Sumo repète un cable... aaaaalooooorrrrsssssss...... Je fais mes courses principalement à GEANT CASINO, et c'est là que je trouve ma super brousse pas allégée mais à "% de MG quand même et ma ricotte pas allégée mais à 6,5% de MG quand même! Pour la photo, faut retourner qques pages en arrière, et tu trouveras les photos des ingrédients et de l'emballage. qques pages avant encore, il y a aussi la photo de la ricotte à 6,5%...
la brousse de biquette chez moi elle fait 500g, et j'ai mis 3 oeufs calibre moyen, pas de maïzena... en fait, j'ai adapté cette recette : http://beaualalouche.canalblog.com/archives/2007/02/19/4054368.html
pour la brousse, y'a le fiadone (gateau corse). Tu tapes fiadone sur proteinaute, et tu trouveras au moins deux recettes...
Maintenant, si tu tapes brousse sur proteinaute, tu trouveras des tonnes de recettes sucrées et salées...
Allez, au boulot! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 19:28 bon j'ai fait les croissants bof bof reste à gouter, effectivement plus une pate pour un fond de tarte |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 19:34 hihih fajette ça m'a lair d'etre bien "consistant",mais surement tres bon avec ton caramel ,en plus,miam! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 19:45 Ah mais c'est une fille fajette ?!!! ben c'est qui sur la photo alors ??? |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/07/2011 à 19:46 @Mais : lol il me semble que c'est Sting sur la photo |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 19:49 bon j'ai crauer j'ai acheté du tagatesse!pour gouter ton caramel fajette! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 19:50 il fallait lire craquer pas crauer,qui ne veut rien dire! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 19:56 Sting ??? !!! Oh ben M... J'y connais rien :( ... mais lui il n'y connait rien en cuisine, Sting, qu'est-ce qu'y fout là ??? Il est même pas au régime ! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 20:23 Bsr tt le monde ! Supertata ,depuis que je suis ton post , j'ai constaté qu'il n'y avait pas que " les trucs mous " qui avaient droit de citer ici ! Au fil des pages , j'ai vu que tu étais aussi 1 experte en Spéculoos. J'ai dc suivi le lien que tu donnes et je me suis lancée ( 1 recette qui a l'aval de Supertata ,est forcement à tester) . En + , ça m'a permis d'utiliser l'arôme speculoos rangé au fin fd de mes placards ,aprés 1 expérience malheureuse ( sûrement 1 erreur de dosage ). J'ai qd-même rajouté de la cannelle en poudre , et pr les sons : 2 d'avoine et 1 de blé . Je viens de les dévorer ,1 délice bien craquants car trés fins . Pr les moules ,totale impro ,j'ai fait avec ceux que j'avais sous la main . Parlons-en des moules ! Aprés mon orgasmic prune du W-E dernier , j'ai tt de suite commandé 1 cercle extensible sur la toile,en vue d'1 version maxi pr ce W-E. Aucune nouvelle ... Donc obligé de refaire 1 mini orgasmic ,mais qd-même maxi plaisir ..... la gourmandise vaincra ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 20:28 la photo des speculoos Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 20:33 moi non plus, j'ai pas reconnu sting, et c'est pas faute de l'aimer... Et à chaque fois que je parle à fajette, une petite voix tourne dans ma tête : "fajette est une fille, fajette est une fille, fajette est une fille", parce que son avatar ne m'aide pas à l'imaginer en fille... en même temps, le mien n'est pas plus féminin! ;°
heureuse que les speculoos te plaisent lilirose! désolée que ton cercle extensible ne soit pas arrivé en temps et en heure pour ce we! Va falloir encore patienter! t'imagines comme il va être bon, lorsque tu auras enfin reçu ton cercle? 8-°
hey? salut Maïs! Que me vaut cet honneur? Tu veux un café? Me dis pas que ça va t'empêcher de dormir cette nuit... apparemment t'as déjà planifié de parler avec les chinois cette nuit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 20:34 sont booo tes biscuits lili! (hihi, je fais des vers sans en avoir l'air!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
stephanie99 1057 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/07/2011 à 20:37 comme promis, voici une photo de mes ersatz de bavarois....qui sont plutôt un mélange d'exquisite pour le bas et une variante de tiramisu pour la crème : petits suisses, blanc d'oeufs en neige, gélatine, vanille en poudre et caramel à la crème....
J'adooore !!!! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 20:38 Supertata ,ton cheese cake me donne des idées . Surtt que moi ,ta brousse de biquette ,j'en trouve partt ,j'habite en Corse . Et oui ,elles sont sympas les biquettes corses !!! Je suis en conso ,à ton avis ,quelle quantité je peux en manger sans faire exploser la balance ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 20:49 bin ça c'est compliqué à dire, lili (je suis en train d'écouter ça : http://www.dailymotion.com/video/x1wuyz_muse-unintended_music)
Je dirais que tu peux en manger à la place de ta portion de fromage... ensuite ça dépend du taux de MG de ta brousse... de la 3%, c'est vraiment pas beaucoup de MG, alors.... disons.... jusque 100g de brousse par jour, ça me parait raisonnable, en sachant que tu ne vas pas te faire ça tous les jours, hein? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 20:51 steph, je suis fière de toi! en même temps, ça ne m'étonne qu'à moitié, venant d'une cht'i, une vraie, qu'a pas déserté son pays, elle (pas comme moi!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 23:00 tata
j avais vu la photo de la boite de ricotta mais pas la brousse ... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 23:39 oui, j'ai fait 2 fois les poubelles en peu de temps... je suis en train de me transformer en chatte des villes... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 23:44 t' as cas embaucher le chat de pilouli !!! ) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 23:48 nan, y m'pique toute ma bouffe! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 23:50 il fait comme Pirouli : y va faire un tour dans le frigo quand je dors!
Au fait Pirouli : bon anniv' à ta fille... y'est pas trop tard, y'est minuit moins le quart! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/07/2011 à 23:53 ah vi c' est un chat bouffeur de cheese cake! j' en voudrais pas un comme ça, m' enfin tu m' diras lui il en voudrait pas des gélatinous cheese cake de sumo !! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.