Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:51

pas trop de différence par rapport à ma façon de procéder, j'en resterai donc à ma méthode...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:51

punaise mais ce choco custard il donne trop envie...

pour le cheese cake tu as pris quoi pour la crème ? (magnifique)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:51

hello Sumo! toujours derrière ton ordi...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:52

brousse brebis 3%, détendue avec un peu de lat, et oeufs, tagatesse évidemment!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:52

ouiiii (toujours au boulot !!! chuuuuuuut)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:53

lait...

 

j'ai passé le tout au mixeur (brebis et lait), puis incorporé les oeufs un à un...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:54

j' en trouve pas de cette brousse déjà cherché !

 

c' est un dessert d'hiver dis donc clémentine/orange !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:55

arome clémentine... zestes d'orange prélevés au fur et à mesure des jus de mes filles, et congelés (truc de Maïs)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:55

les agrumes chez moi, c'est toute l'année, car j'en raffole!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:55

tu as des cercles à patisserie carré ??? (complètement c*n ce que je viens d' écrire!!) tu m' as comprise !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:56

si pas brousse, essaie alors à la riccotte ou au carré frais 0% détendu avec du lait (ou mélange carré frais et suisse, comme déjà fait précédemment)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:57

marre des fôôôôtes...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:58

oui, cercles carrés! avec poussoir adapté! j'en cherche des triangulaires et des rectangles, pour pas cher!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:58

d'ailleurs, faut que j'y aille, on m'a donné une adresse ce matin!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 13:59

@ +

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 14:05

sumo : je vois que tu bosses comme moi alors .... mais chut on ne dira rien

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 14:07

ahh cool fajette je me sens mois seule...

 

yen a plein d' autre comme nous, sauf que nous au moins on l' avoue ...

bon entre 2 post je bosse quand même .... ;-8

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 14:09

je suis en vacances demain soir.... vivement demain soir que je fasse ce bavarois.....au caramelllllllllll

ce soir je fais les chocolats et vais tester de les mettre en copeaux et l'ajouter au caramel !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 14:09

fajette, ta recette a été validée!

http://www.proteinaute.com/recette_caramel_liquide-5578.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 14:11

oui j'ai vu supertata, merci, mais tu as été plus rapide que moi !!

je suis pourtant multi taches !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 14:13

bravo fajette il a l'air terrible ton caramel!Apres je suis assez d'accord ,ne pas en abuser!

Neysa

132 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/07/2011 à 14:14

Pas de gâteau à poster, mais merci encore pour toutes tes super recettes !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 14:15

héhé, j'ai été standardiste dans une vie antérieure... me reste encore un peu de réflexes, notamment d'avoir les yeux (presque) partout en même temps! ;°

 

sumo, c'est quoi ce sigle... ;-8

t'enlèves le point virgule, et ça ressemble à qqch que je n'aurai jamais!

 

bon... j'y vais!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 14:16

de rien neysa... je les ai d'abord faits pour me faire plaisir!

 

allez, @+!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2011 à 14:20

caca et porno ouaaaaaaaaaaai trop bien ce post (pff nan maiiiiiiis m' enfin alors !)

===8

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.