Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:06 la recette ! la recette !! comment t' as fait pour qu' il reste si blanc ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:07 et pis j'avais pas de pro#tif@r non plus... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:08 il ne met pas de protifar dedans!
j' ai mixé partiellement les sons, pas aussi finement que lui (cela se voir d' ailleur) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:10 pour qu'il reste blanc, je l'ai fait cuire au bain marie... et... et.... et... je l'ai présenté retourné! 8-D°)]] Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:11 tiens, kdo, pour toi...
http://www.cleacuisine.fr/category/cheesecakes/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:14 oui j' ai vu la croute foncé en dessous
je cuit pas mal de chose au bain mari: meilleur quand pas brulé
alors cette recette jap' tata, t' as mis du wasabi dedans???
cette aprem me suis eclatée: -croissants -mendiants amande abricot -cheese cake: base biscuits dukan mixés avec un jaune d'oeuf (et là on dit merci tata |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:17 merci pour le lien Tata !
le tiens c' est du "Dukan" ??!! 8-) !! parce que celui du site il est pas trop dudu !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:33 non, c'est pas dudu, mais le cheescake a la japonaise, oui, du moment que tu prends de la ricotta à 6,5%... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:38 et un petit coquelet tikka, ça vous dit? 100%PP Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
karlaChnikov 535 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/07/2011 à 19:38 cheesecake .... miam 8) ricotta 6%5 à mettre sur la liste des prochaines courses merci tata et sumo je m'en va essayer ça dès que possible |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:39 j'ai jamais trouvé de la ricotta a 6.5%,sniff!!!! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:42 moi ça me dis ton petit coquelet tikka!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:45 c'est la deuxième fois que je fais les poubelles en peu de temps... va falloir arrêter, car zom va commencer à se poser des questions... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:46 et pour les sceptiques.... la preuve en images... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 19:48 arrêté vous me donné faim avec toutes ces images!!!!! sa donne trop envie!!!^^
de vrai pro de la cuisine!!! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 20:10 merci supertata,je sais quelle marque c'est maintenant!Et désolée de t'avoir fais faire une nouvelle fois la poubelle! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 20:10 6,5% ben du coup tu mange ton cheese cake en combien de jours ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 20:47 je le mange à la place de mon fromage quotidien, et éventuellement de mes tolérés, en 2 ou 3 jours... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 20:50 200 gr de ricotta divisé par 30 gr de fromage autorisé: tata ça fait pas deux part ça !!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 21:09 30G pour un fromage à 30% de MG... je dis que ça fait bien 80-100 g de fromage à 6,5%... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2011 à 21:32 au fait sumo, je viens de voir qu'il y a deux cheescakes à la japonaise sur l'url que je t'ai transmis...
le mien, c'est celui-là http://www.cleacuisine.fr/desserts-japonais/cheese-cake-la-japonaise/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jojojosie |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
jojojosie 253 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/07/2011 à 02:20 voilà sortis du four je les démoule de suite!!!!! |
jojojosie 253 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/07/2011 à 02:35 autre photo encore plus gonflé |
jojojosie 253 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/07/2011 à 02:36 et une dernière!!!!!!!!!!!!! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.