Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:06

la recette ! la recette !! comment t' as fait pour qu' il reste si blanc ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:07

et pis j'avais pas de pro#tif@r non plus...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:08

il ne met pas de protifar dedans!

 

j' ai mixé partiellement les sons, pas aussi finement que lui (cela se voir d' ailleur)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:10

pour qu'il reste blanc, je l'ai fait cuire au bain marie... et... et.... et... je l'ai présenté retourné! 8-D°)]]

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:11

tiens, kdo, pour toi...

 

http://www.cleacuisine.fr/category/cheesecakes/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:14

oui j' ai vu la croute foncé en dessous

 

je cuit pas mal de chose au bain mari: meilleur quand pas brulé

 

alors cette recette jap' tata, t' as mis du wasabi dedans???

 

cette aprem me suis eclatée:

-croissants

-mendiants amande abricot

-cheese cake: base biscuits dukan mixés avec un jaune d'oeuf (et là on dit merci tata

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:17

merci pour le lien Tata !

 

le tiens c' est du "Dukan" ??!! 8-) !! parce que celui du site il est pas trop dudu !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:33

non, c'est pas dudu, mais le cheescake a la japonaise, oui, du moment que tu prends de la ricotta à 6,5%...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:38

Forum Dukan : et un petit coquelet tikka ca vous dit 100 pp

et un petit coquelet tikka, ça vous dit? 100%PP

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

karlaChnikov

535 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/07/2011 à 19:38

cheesecake .... miam 8)

ricotta 6%5 à mettre sur la liste des prochaines courses

merci tata et sumo je m'en va essayer ça dès que possible

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:39

j'ai jamais trouvé de la ricotta a 6.5%,sniff!!!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:42

moi ça me dis ton petit coquelet tikka!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:45

Forum Dukan : c est la deuxieme fois que je fais les poubelles en peu de temps va falloir arreter car zom va commencer a se poser des questions

c'est la deuxième fois que je fais les poubelles en peu de temps... va falloir arrêter, car zom va commencer à se poser des questions...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:46

Forum Dukan : et pour les sceptiques la preuve en images

et pour les sceptiques.... la preuve en images...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 19:48

arrêté vous me donné faim avec toutes ces images!!!!! sa donne trop envie!!!^^

 

de vrai pro de la cuisine!!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 20:10

merci supertata,je sais quelle marque c'est maintenant!Et désolée de t'avoir fais faire une nouvelle fois la poubelle!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 20:10

6,5% ben du coup tu mange ton cheese cake en combien de jours ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 20:47

je le mange à la place de mon fromage quotidien, et éventuellement de mes tolérés, en 2 ou 3 jours...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 20:50

200 gr de ricotta divisé par 30 gr de fromage autorisé: tata ça fait pas deux part ça !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 21:09

30G pour un fromage à 30% de MG... je dis que ça fait bien 80-100 g de fromage à 6,5%...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 21:32

au fait sumo, je viens de voir qu'il y a deux cheescakes à la japonaise sur l'url que je t'ai transmis...

 

le mien, c'est celui-là

http://www.cleacuisine.fr/desserts-japonais/cheese-cake-la-japonaise/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

jojojosie

Ce message a été supprimé par son auteur.

jojojosie

253 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/07/2011 à 02:20

Forum Dukan : voila sortis du four je les demoule de suite

voilà sortis du four je les démoule de suite!!!!!

jojojosie

253 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/07/2011 à 02:35

Forum Dukan : autre photo encore plus gonfle

autre photo encore plus gonflé

jojojosie

253 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/07/2011 à 02:36

Forum Dukan : et une derniere

et une dernière!!!!!!!!!!!!!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.