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Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

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pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/07/2011 à 17:18

Ah j'oubliais! en effet tata le cercle de 22 cm est encore mieux que le 24 cm.

La prochaine fois je photographie la façon dont j'ai fait cuire la génoise ! ça vaut le déplacement, mais finalement c'est très pratique! vous verrez!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 17:43

Forum Dukan : tadaaam the gelatinous ultimate eh oui il a fallu 11 feuilles pour que sumo fasse un truc qui tienne

tadaaam : the "gélatinous Ultimate" !!! (eh oui il a fallu 11 feuilles pour que Sumo fasse un truc qui tienne!!)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 17:46

Forum Dukan : autre vue

autre vue ....

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 17:47

Forum Dukan : puis la derniere

puis la dernière ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 17:48

voilà supertata: chose promise chose dûe ! merci pour tes conseils !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 17:49

lilirose2b

 

magnifique ton oeuvre !

comment as tu fais la "crème" sans blanc d'oeufs ?

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 17:58

Merci Sumo ,je te renvoie le compliment.

Pr la crème , j'ai juste mis l'agar-agar ( je suis pas 1 adepte de la gélatine ) à chauffer avec mes prunes mixées. J'ai laissé 1 peu refroidir . Puis j'ai mélangé avec mes petits suisses ( battus au mixeur ) .Et c'est tout . J'avais déjà tenté l'orgasmic à la fraise ,à la mangue , mais j'avoue que celui à la prune est mon préféré. Hier ,j'ai commandé 1 gd cercle ,il me tarde de le recevoir pr m'y remettre !!!

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mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 18:27

bonjour a toutes et a tous,je vous suis depuis un bon moment deja ,sans jamais poster,mais je voulais juste repondre a fajette concernant le caramel a la creme,je le fais deja depuis un moment et c'est délicieux!j'en rafole et j'en mets partout,je fais la recette de mais pour les bonbons acidulées et je rajoute a la fin de la crème 3% et j'adore!j'avais essayer en rajoutant du sel,mais en fait c'était trop salé,pas la peine,le vinaigre suffit!je n'ai pas de tagatesse,j'utilise de l'hermestas liquide et ça le fait très bien!je fais un melange de vinaigre balsamique blanc et normal!voili,voilou,donc allez y tenter,c'est sur le gout n'est pas celui d'un vrai caramel,mais j'adore!

bonne continuation a toutes!et merci pour ce post qui nous donne plein d'idées!

Et un petit message pour super tata ,je fais souvent des bavarois(a ma sauce certe),mais j'adore ça!Merci!!!

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/07/2011 à 18:31

@supertata : TROP BON mon Ultimate vanille-pêche un régal, bien frais c'est tip top. J'ai pas encore osé utiliser le chocolat. J'en ai acheter à la boutique Dukan et aussi des bioflans chocolat mais j'hésite toujours à me lancer, mais j'y réfléchis sérieusement surtout que je louche sur la recette de la noisettine car grande fan de l'arôme noisette !!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 18:33

Forum Dukan : voila pour vous donner une idee un bavarois nappe dessus du fameux caramel

voila pour vous donner une idée,un bavarois nappé dessus du fameux caramel!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 18:38

Forum Dukan : et la pour l anniversaire d une copine qui fait dudu

et la pour l'anniversaire d'une copine qui fait dudu!

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/07/2011 à 18:38

@ mylilounette : MIAM ça a l'air super bon ces bavarois !!! Il faudra que j'essaye le caramel coulant !!

FloraFlore

224 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/07/2011 à 18:55

Ouah !!!!! Ils ont l'air trop trop bons tous ces bavarois !!!! J'aime beaucoup l'idée du caramel !!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 19:11

Yes! sumo l'a fait!

 

Et l'est bon? l'a l'air bien ferme ;°D

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 19:30

yes supertata !

 

l' est super ferme, mais pas aeesez sucré et comme dit moi et le blanc d' oeuf cru .... ça fait 2 ! mais super recette vraiment tu es un génie !

 

la base par contre est excellente...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 20:02

mais c'est pas ma base, si? 8-(

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 20:10

bé.... euh................... enfin comment dire .....

 

 

 

 

 

 

 

 

................................................................................................................................................................ (non......;-() )

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 20:12

MDR!

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 20:13

tata t'es un génie, la base que t'as pas inventée est ECXCELLENTE!

 

Sacrée SUMO!

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 20:15

lilirose

 

ta génoise est magnifique aussi !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 20:15

Je crois qu'il faudrait quand même faire un bêtisier un de ces 4...

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 20:17

oh mince alors je suis pliée de rire !!

 

(remarque en l' écrivant je me suis rendue compte de l' idiotie de ma réponse!)

 

je reprend:

 

tu m' inspires Tata, tu m' inspires, tu es un génie de l' inspiration.....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 20:38

bin, c'est déjà un bon point... à défaut de réussir à te faire réussir une de mes recettes! 8-D))

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2011 à 20:55

tes recettes sont parfaites, c 'est juste le systeme digestif de Sumo qui a du mal avec les blancs d' oeufs crus !!! (rassure toi!)

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/07/2011 à 21:08

Dsl, je poste toujours 10 ans plus tard, mais j'y pense ^^

 

Pour notre histoire de lait ribot et de recettes donc, je me permets honteusement de vous rediriger vers la fin de cette discussion, puisqu'on échangeait avec Sumo sur le sujet

 

http://www.proteinaute.com/forum/farine-complete-en-conso_8_5867.html

 

J'ai mis un peu des liens en vrac, faudrait que je poste des photos de mes préparations un de ces quatres, ça devrait être plus faisable maintenant que j'ai un four de nouveau !

 

 

Voilou, n'hésitez pas si vous avez besoin d'autres infos, même si je suis loin d'être une experte en la matière  !

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