Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
pas mal les idées de choco ! surtout avec du caramel ...
il m 'est encore venue une idée pour ce caramel: le faire avec du lait concentré
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 16:59
interdit sumo en croisière !!!!!
sinon c'est quoi le tadaaammmmm car à la coloscopie on voit bien les couleurs... mais le goût ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 18:12
du lait concentré dudu, fajette, c'est alors autorisé... et le lait concentré non sucré 1/2 écrémé est aussi peu gras que la crème fraiche allégée...
bin ouais, sumo, va falloir donner des recettes, maintenant...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 18:41
Atta.... la cacamel taaaddaaaaaaaaaaaam:
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 18:42
regardez cette petite larme de caramel sur le dessus comme elle est bien caramélisée et duuure (me réjouis pour le nettoyage!)
vous voulez quoi comme recette ?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 18:43
caramel: tagatesse, eau, et lait concentré !!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 18:49
le cheese cake:
base: biscuit dudu noisette mixés avec un demi jaune d' oeuf passés au four, la creme: 3 petits suisse égoutés avec du carré frais du l' agar agar avec le jus d' un abicot et sur le dessus un miroir avec un abricot et une demi feuille de gélatine (la gélatiiine sumo la gélatiiine me disait ma tata ......)
le mendiant (alors ça une tuerie): 40 gr de pain complet dans du lait écrémé brulant , un bio flan amande ,1 oeuf, 1cas de poudre d' amande (facultatif), vous pouvez mettre 1cas de maizena, j' ai aussi mis 1 cas de son d' avoine, plus d l' edulcorant selon votre goût .... et tout cas au four au bain mari ... MMMMmmmmm...... ah oui et au fond du plat j' ai placé un abricot coupé en morceau ...
voili voilou ...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 19:15
miam ça m'a l'air trèèèèèèèèèèès bon faudrait poster tes recettes!!!!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 19:16
lait concentré sucré sumo???ou non sucré?pas de tagatesse c'est pour ça que je fais avec le vinaigre!sinon l'edulcorant de base ne caramèlise pas malheureusement!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 19:55
lait concentré non sucré of course !
avec le vinaigre balsamique blanc pour toi ? et au niveau goût c' est comment ?
j' ai oublier de préciser avoir mis de la fleur de sel dans mon caramel ...
je n' ai jamais posté de recettes, ze sais même pas comment faire je vais étudier la chose ...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 20:23
c'est facile sumo pour poster une recette, aussi simple que poster un message!
oui je fais vinaigre blanc ou melange vinaigre blanc et rouge!moi j'aime bien on ne sent pas le vinaigre comme on pourrait le croire mais j'imagine que ça a un tout autre gout que ton caramel,qui m'a l'air délicieux!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 20:32
j' avoue que je ne pensais pas que mes recettes pouvaient interresser ...
je vais tenter le balsamique blanc cela m' intrigue ...
le tagatesse tu peux le trouver sur le site de la fée régime pour moi c'est l'edulcorant qui se rapproche le plus du vrai sucre, le splenda je n' ai jamais gouté ...
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 27/07/2011 à 20:35
Bonsoir à tou(te)s,
Alors toujours en pleine folie bavarois, j'ai fait un nouveau Exquisite. Cette fois parfum coco - miroir praliné. J'ai fait le bioflan au lait (mais en mettant 300 ml toujours) car j'avais peur que coco à l'eau ça rende un peu bizarre et rajouté quelques gouttes d'arôme coco. Et pour le miroir un seul bioflan praliné, fait à l'eau avec 2 CS de lait écrémé en poudre. Et verdict : UNE TUERIE !!! Je dois dire que de ceux que j'ai déjà testé c'est mon préféré !! Un vrai régal cette mousse coco. J'avais prévu de le manger sur deux jours mais je m'en suis fait chiper la moitié par une copine non Dudu et du coup SNIF SNIF plus qu'une petite part pour demain (que j'ai gardé jalousement).
Je vous posterai la photo une fois à la maison (pour l'instant je suis au boulot mais chut !! )
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 20:43
on attendta photo !!!
donc mousse coco et miroir praliné (300ml eau plus 2cas lait en poudre ?)
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 27/07/2011 à 20:48
@Sumo68 : pour le miroir 250 ml d'eau seulement (pour 1 sachet de bioflan) car je ne le voulais pas épais pour pas gacher le gout de la coco et 2CS de lait écrémé poudre.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 20:50
j' avais deja voulu tenter l' essai du miroir avec du lait en poudre pour épaissir .... je tenterai donc, merci à toi et vivement ta photo !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 21:25
oui j'ai vu le tagatesse en vente sur la fée regime mais pour l'instant comme j'ai stagné 4 mois suite a l'arret de la clope j'evite tous ce qui peut avoir des kcal!comme c'est pas 0 comme l(hermestas!je gouterais quand je serais en conso!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 21:25
miam coco/praliné!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/07/2011 à 21:56
bon, bah je vous laisse.... vous fermerez la lumière avant d'aller vous coucher? Pensez à rentrer le chat de Pirouli, autrement y miaule toute la nuit, ce c#n!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 27/07/2011 à 23:24
Alors me voici enfin à la maison, et chose promise chose due alors voici les photos de l'Exquisite coco/praliné.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.