Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
grrr je valide au lieu de cliquer sur parcourir j'ai pourtant mes yeux de verres
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 20:28
parce qu'avec la tonne de sucrant qu'il faut mettre pour détourner un minimum son amertume... J'ai pas encore trouvé l'arôme idéal
... ou alors peut-être dans des plats salés... Je cherche
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 20:30
ktia
petit pain au lait fourré matcha ?
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 20:34
très belles tes crèmes tu peux mettre ta portion de fruit dedans aussi un bon cheese cake matcha myrtille et quand je vois le beau cheese cake du dessus... bon faut peu être etre que je prépare le repas moi ça me donne l'eau à la bouche
je ne met pas plus d'une c à café de matcha dans mes recettes et dans les muffins j'adore
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 20:37
Sumo c'est une sorte de pâte à choux une fois que les petits choux sont froiids je prends une douille et je fourre les petits super succès tout le monde à aimé
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 20:39
dudu les choux ?
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 20:40
Hey, mais J'AI des myrtilles ! ... Pu qu'à réflêchir ...
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 20:43
je fais aussi des jelly agar agar au matcha avec un peu de citron morceaux de fraise et kiwi les deux top mais je n'ai la photo que de celle au kiwi l'été c'est super rafraichissant
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 20:44
muffin matcha pistache avec brisures de framboises pour repas gala
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 20:49
vais y arriver à bien faire... donc le muffin matcha pistache avec brisures de framboises pour Gala fleur de lilas cristalisée et une pistache sur le dessus
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 20:52
mouarf, je prendrai un truc de chaque que vous venez de me donner en photo....
et pis... venant de qqn qui aime ... le foie de veau (ou génisse, même combat), je ne m'inquiète pas trop... hein Maïs?
ATTENTION : le foie de ve@u et de géni##e sont désormais des GROS MOTS, dans l'arrière cuisine de tata, qu'on se le dise!
Par contre, on peut parler de tofu, de thé matcha et de konjac sans problème!
Mais pas de pr0tif@#!
;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 20:58
Ah j'adore les muffins avec la fleur de lilas !
(Bon et pis virez moi maintenant, j'ai pas que ça à faire moi ce soir, nan d'diouuuu !)
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 21:08
rhooooooo les belles photos qui donnent bien envie!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 21:16
ktia.... tu peux me donner le lien de tes choux, steup! pleaaaaaseuh!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 21:18
Sumo, j'en ai l'eau à la bouche.... toujours les biscuits dukan jaunes, et caramel? Toujours la ricotte et des eoufs, mixés un à un? slurp!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 21:24
tata
base: sons, oeufs, carrés frais ...... le tout au four, puis (semi) mixés puis 100gr de fromage blanc pour faire "coller" tagatesse et fleur de sel ....
matos sur le dessus: ricott' (mmMMMmm) carrés frais oeufs....
ccl: base trop sèche, appareil: délicieux ....
un régal, mais c' est vrai que j' aimais bien celui à la biquette aussi ...
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 21:27
j' ai voulu tester une pâte cet aprem (je cherche tjrs THE pâte sablée dudu) avec maizena lait en poudre oeuf et un peu de petit suisse....(trp liquide ça fait donc plutot fond de tarte) posé des mirabelles dessus, fait caramélisé au four puis mis une creme patissière sur le dessus !
verdict demain matin ....
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 21:28
base trop sèche... alors là, tu m'intéresses, paske ma tarte au tofu, elle rend pas mal d'eau, alors ça pourrait peut-être compenser....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 21:29
boune nuit !!
(yen a qui bossent demain !!!!!)
(bientot en vacances le Sumo: ouf !!!!)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 21:29
et alors... la pleine lune?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 21:31
supertata
ah ben oui tu pourrais tester mais ça ressemble à des céréales niveau texture je sais pas qi ça t' interresse tjrs, en tout cas oui super sec (genre les céréales dudu)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/08/2011 à 21:33
les red sont arrivées en force satanée saloprie !!!!! heuresement que j' ai mon cheese cake !!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.