Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Utilisateur112459 |
Posté le 01/02/2013 à 19:57 Coucou ! bonne idée Walily les poivrons et l'ebly
ma pauvre Bubu, c'est la loi des séries parfois ! J'espère quand même que tu as pris un bon petit déjeuner pour affronter toutes ces péripéties.... profite du w.e pour recharger les batteries...les tiennes bien sûr Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2013 à 20:24 Bsr ; passage rapide alors le filet de veau , mignon ,ms surtt cuisson top dixit les invités ( je les connais assez bien ,pr que ça ne soit pas que de la politesse ! ) Revenu ds cocotte sur le gaz pr le dorer avec échalotes et 1 peu d'huile , puis env.1 vingtaine de mns au four . Je vois que vs avez bien cuisiné encore auj Kt , j'aime bcp tes " bols " , trop beaux !!! Bon , ce soir je garde ma petite cousine et je vais lui lire Fantomette avant son dodo , alors je vs laissse , bon W-E à ttes ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur112459 |
Posté le 01/02/2013 à 20:29 Top chef Lili, bravo bonne lecture et bonne soirée... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2013 à 20:44 Bonne soirée les filles, moi ça va être séance canapé télé sous plaid car je suis à plat. On a besoin du week end pour se resourcer ! A bientôt !!! |
Utilisateur112459 |
Posté le 01/02/2013 à 20:49 Repose toi bien Val bonne soirée et bon week-end à vous toutes restons positives, demain est un autre jour ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2013 à 22:18 coucou les filles!
ça fait du bien de déconnecter pendant quelques jours!
j'espère que vous allez bien
je vous mets les photos des recettes publiées récemment.
biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2013 à 22:19 la soupe de cresson Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2013 à 22:21 les gambas sautées (curcuma frais et citron bergamote) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2013 à 22:22 une petite vue de près Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2013 à 22:26 bon we! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/02/2013 à 22:34 Coucou supertata si a l occasion en passant tu peux me donner ta recette du pain ? Merci merci |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2013 à 23:05 bonsoir babbs,
je profite de l'occasion pour te remercier pour tes commentaires sur plusieurs des recettes que j'ai publiées. c'est super sympa de ta part de faire des retours. Tout le monde n'y pense pas.
Pour ce qui est de la recette de pain complet, je ne l'ai pas encore rédigée. Je teste différentes marques de farine complète, pour voir comment la recette réagit en fonction des marques. En un peu plus d'un mois, j'ai passé trois paquets de farine complète de marque différente, et il me reste encore trois paquets à tester. La recette viendra en son temps. ;°
en attendant, je peux te conseiller les recettes de totum : http://www.proteinaute.com/recette_petite_baguette_1900-10002.html http://www.proteinaute.com/recette_pain_moisson_sans_map-9911.html http://www.proteinaute.com/recette_muffin_anglais-10011.html http://www.proteinaute.com/recette_pain_complet_au_son_et_aux_graines_en_map-9977.html
ou d'autres proteinautes également : Mdine : http://www.proteinaute.com/recette_pain_complet_aux_graines-9879.html Nathalie55 : http://www.proteinaute.com/recette_pizza_restau-9889.html (ne pas faire en pizza, mais en miche)
Si tu le souhaites, je te mettrai un message privé lorsque la recette aura été publiée, de façon à ce que tu ne la rates pas. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/02/2013 à 08:26 Merci merci pour les infos sur le pain ... Bonne expérimentation alors ! |
Utilisateur112459 |
Posté le 02/02/2013 à 10:43 Bonjour les filles,
Profitez bien du week end pour vous ressourcer, faites vous chouchouter, dorloter, cajoler....
une petite ambiance musicale pour ce samedi matin http://www.youtube.com/watch?v=j5AUm_xaE9A
Tata : on en mangerait !! là tout de suite maintenant Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2013 à 11:57 coucou les filles!
bon week-end! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2013 à 14:27 Coucou les mimounettes, bon week end à vous |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2013 à 17:07 quelqu'un veut s'inviter pour le gouter?
la couronne de val, version super size (X2).
Après un premier échec, puis un second essai un peu plus concluant, je suis parvenue à un troisième essai plus que plaisant!
merciiiiii val!
je mettrai les poids qui m'ont permis d'avoir ce résultat, sous ta recette, val, si tu me le permets... car j'ai eu des difficultés avec les cs et cc... j'avais la main bien trop lourde! :°/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur112459 |
Posté le 02/02/2013 à 18:08 présente...s'il en reste
galette déjà testée et approuvée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2013 à 19:28 un petit extrait d'un de mes kdos de noel http://www.youtube.com/watch?v=cqIemI45kMs Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2013 à 23:29 encore juste un petit passage furtif pour vous souhaiter une bonne nuit.
a demain les amies. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2013 à 09:37 Bon dimanche aux " Acqueuses" ! Tata ; je pensais que seule Val avait de tels " pouvoirs" , et je ne pensais pas que le besoin identitaire insulaire atteignait ce niveau !
Les gambas me font de l'oeil et la couronne , c'est + que de l'oeil !! ( rires) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur112459 |
Posté le 03/02/2013 à 10:29 Bon dimanche à toutes celles qui passeront par l'arrière cuisine aujourd'hui... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2013 à 13:15 Bonjour les filles et bon dimanche, Tata, biensur tu peux, chacun est libre ici d'apporter ses idées et sa contribution ! J'ai déjà remarqué qu'une cuillère à soupe chez toi fait presque 2 CS chez moi lol. Je n'ai pas la main lourde et certains de mes ustensiles sont presque de la "dinette" XD |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2013 à 14:33 coucou!
oui, val, c'est presque exactement ça... tes cs de son d'avoine doivent avoisiner les 10g quand les miennes font 15g... pareil pour tes cs de lait en poudre... 5 à 6g pour les tiennes, 8 à 9g pour les miennes... par contre, tes cs de fromage blanc semblent plus fournies que les miennes, et tes cc de lait aussi!
lili : je me liquéfie quand je vois comment tu nous surnommes.... pour les pouvoirs... je n'en ai aucun... mais l'inspiration donne des ailes parfois...
bonne sieste! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2013 à 16:46 De quels pouvoirs elle parle la Lilipink ? Je suis à l'est pour pas mal de com, les cybervacances j'avais pas tilté non plus lol ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.