Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 18:13
Ce fut un plaisir pour le rayon de soleil
La semoule de blé fine, uniquement si elle est roulée avec les pieds ;o) Fine ou pas, elle doit avoir la même composition j'imagine.
700g carrément Chris, c'est top.
Bon, je rentre dans l'air pollué
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 18:21
en parlant de partage...
Je vous mets une photo de la dernière part de tarte aux pommes dégustée ce midi. Vous pourrez ainsi avoir un aperçu de la pâte a tarte sans son d'avoine ni de blé.
y'en a pu... y'a pu qu'à...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 18:21
Fine ou non c'est la même. Pas de retour à temps pour le cake, je l'ai fait sans poudre ; je vous dirai ce que ça donne.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 18:27
Miam, la belle part de tarte !
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 18:40
Le temps que j'atteigne un quartier qui ne craint pas trop pour donner mon avis sur le Popeye cake et trop tard.
Comme ça, j'aurais dit : oui, avec 2 ou 3 blancs détendus mais pas testé
Miam la tarte !
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/03/2013 à 18:50
@tata : Miam ta tarte !!
Merci pour les infos ^_^
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 19:19
Pour Mamoune
Je crains que ça ne soit un peu flou du fait du manque de lumière dans mon antre, sans lunettes, on ne s'en rend pas compte ;o)
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 19:28
Voici la bête, il m'en reste tout pile 600gr, j'ai de quoi faire comme tu dis bubu, mais je compte m'en tenter pour faire d'autre choses que du tarama, quiche de poisson, grillé à la poêle, mariné dans le citron, dans les flan de poisson aussi ça doit bien relever le gout, c'est beaucoup plus fort que toutes les autre sorte d’œuf, (truite, saumon, lampe...) et du tarama bien sur j'adore. Sur le net il on l'air de dire que ça supporte bien la congélation.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 19:28
Je vous ai mis un fruit de la passion pour mieux imaginer l'engin...;o))
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 19:31
Mimounette, je crois que je ne t'ai pas encore souhaité un très bon anniversaire...alors avec un peu de retard mais plein de sincères attentions je te fais plein de bisous...
aller je vais devant mes fourneaux m'inventer quelque chose avec mes noeufs ! ! ! !
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 20:23
Belle bête en effet Chris
Pour moi ce soir, c'est de la limande et du tarama, la gamelle de demain midi est prête (Poppeye cake et salade), ça aura été vite préparé
Bon appétit
Utilisateur112459
Posté le 05/03/2013 à 20:43
Petit coucou rapide !
bonne soirée
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 20:47
Bon appétit et bonne fin de soirée à tous :o)
Pour moi ce soir salade composée aux œufs et cabillaud et tofu fumé grillés....j'adore les œufs se répartissent comme une chapelure et cela rehausse très bien le gout du tofu fumé..Cela ne vous dira certainement rien, mais ça me fait penser au pain à la semoule de blé de Yémana (ma belle maman) , même une fois avalé il vous en reste dans tous les recoins de la bouche ;o))
Pour demain, repas d'altitude certainement pas dudu du tout, mais on ne va pas tout les jours en montagne en amoureux ;o))
Aller je vous bises et vous souhaite une bonne nuit.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 20:49
a demain les amis....
Louis16
15 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/03/2013 à 20:54
Hello a tutte!
Désolé Vaaaal de pas etre passé plus tot!
La poudre de blanc d'oeuf n'est en soi pas obligée, mais elle m'a permit d'étre sur d'éviter une surcuisson au dessus et une sous cuisson en son centre (il est plus moelleux et 2 fois sur 10 c'est carrément un fondant au milieu!)
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 21:23
Tu vas faire des envieuses Chris avec tes œufs
Pour ma part, je me suis régalée aussi, simple mais très bon.
Bonne soirée
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 21:27
jolie tarte,jolie orchidé!
ben dis donc chris quelle bête!j'avoue que je ne saurais pas quoi faire avec ça!!!
coucou poppy et louis!
chris profite bien de ton moment en amoureux!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 21:35
@ chris : PIERRADE!!!! que de la protéine....
coucou les cops... ma pauvre mimi se remet toujours pas de ses émotions.... elle a téléphoné à ses cousines 3 fois dans la journée... :°/
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 21:41
bonsoir à tous
merci ma petite bubu , elles sont magnifiques !
je me suis mise au ski vers trente ans, les débuts furent rudes, surtout pour mes fesses ! le lundi c'était technicolor
moi aussi je suis bien tentée par le popeye cake !
myli , fait attention à tes yeux, la réverbération sur la neige c'est terrible .
tata , t'as raison de faire de belle tarte , le ski ça creuse !
demain je vais avoir les deux petites, donc je vais être pas mal occupée ..... pour jouer avec elles, pour faire l'arbitre etc...
au niveau temps ici , il y a eu un mistral à décorner tous les taureaux de camargue
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 22:01
Passée tellement vite Poppy que j'ai oublié de lui faire coucou aussi.
Mamoune, j'ai repensé que je n'avais pas fait de photo ce WÉ, donc pas de carte d'anniversaire. J'ai vu un convoi de CRS à ce moment mais je doutais que les gyrophares soient très festifs alors je partage mes orchidées du nouvel an chinois.
Pour une fois elles tiennent alors qu'il y a du chauffage. Autant en été ou printemps elles restent fleuries 1 à 2 mois, autant elles meurent direct quand je chauffe, il ne fait pourtant pas très chaud chez moi.
En théorie, il fera moche demain sur Panam, j'espère qu'il ne pleuvra pas à l'heure des trajets, je n'ai pas rechargé mon pass Navigo.
J'espère que les vacancier(e)s auront beau temps.
Bonne soirée et bonne nuit
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/03/2013 à 23:53
Cake au frigo pour demain. Il a l'air pas mal du tout !
Je suis allée chez le coiffeur cet aprèm pour mater mes boucles souples mais rebelles et au lieu de me sentir mieux, j'ai l'impression de ressembler à ce drole de truc que je vous mets en photo . PFFFFFFFFFFFFFFFF coupe horrible façon années 80, j'espère que ça va repousser vite car limite déprimé de me voir avec cette tête là ! C'est po juste !
Bonne nuit !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2013 à 00:38
suis allée chez le coupe tiffes aussi aujourd'hui... une aventure incroyable... mais bon, je me suis bien amusée quand même!
Et puis la coupe est plutôt pas mal pour une fois... je devrais être tranquille pour 2 ou 3 mois...
j'ai pas de boucles (vraiment pas...), mais je vois bien ce que tu veux dire par coupe des années 80... il m'est arrivé de trouver que j'avais été coiffée à la Mac Gyver, à la Jean Pierre François, au style Playmobil aussi, à la Mireille Matthieu, à la Jeanne D’arc, et à la Pamela Ewing.... et je vous dis pas lors de mes tentatives de permanentes...
Val, je compatis à ton malheur... il va te falloir relancer momentanément la mode des chapeaux, casquettes et bonnets...
Ou alors tu mets une mouche sur le bout de ton nez, afin que le regard soit attiré par autre chose que ta coupe... ;°
bonne nuit!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2013 à 02:18
Ben voilà, j'aurais pas dormi longtemps !
Franchement pas de bol Val, j'espère qu'après un brushing maison ça sera plus à ta convenance, sinon, comme dit Tata, il y a l'option couvre-chef
Morphéeeeeeeeeeeee où es tu ????
Bonne nuit
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/03/2013 à 07:18
bonjour!
pareil que les filles val!je compatis!ma pire coupe est celle de mireille matthieu!j'ai cru que j'allais assassiné le coiffeur!je lui avait demandé un carré plongeant!et comme tata je passe sur mes années permanente ou la j'avais carrement la coupe de claude barzotti! :o/
du coup maintenant je garde fidelement ma coiffeuse même si elle est a une heure de chez moi!au moins elle,elle ne me rate pas!heureusement que les cheveux repoussent!
trouve un subterfuge val,des minis pinces(c'est ce que j'ai fait avec ma coupe mireille matthieu!)des barettes...
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.