Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
C'est pas dur comme les tacos, c'est mou, c'est une galette; Mais avec un tacos ça doit être encore meilleur.
Et bien moi aussi c'est la première fois que je saute plusieurs jours pp à la suite à cause des fêtes et le mauvais résultat est là !!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 14:11
les tacos souples, ça existe aussi! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 14:36
C'est vrai . je suis en train de mélanger enchilada, tacos et cie lol! Mais comme je les mange toujours craquants comme des chips, j'ai tendance à les voir ainsi !
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 15:15
coucou les filles joli encore un bon petit tacos depuis un mois je rêve d'avocat moi....
en série une photo de décembre so l'y laisse à la betterave jaune et konjac mon pc a fonctionné 10 minutes l'exploit juste le temps de charger une photo je n'ai jamais que 37 recettes de bloquées mouahhh
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 15:17
le gratin dauphinois d'hier au cerfeuil tubéreux là photo du portable car l'ordi n'était plus coopératif 3 minutes et craque redémarrage... avec steak haché de veau
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 15:18
dans le plat... pourquoi je perds en définition quand je poste des photos du téléphone????
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 15:23
Bonjour ktia, comment tu vas faire pour ratraper ton retard dans toutes ces bonnes recettes !
Ce que j'ai fait n'est pas un tacos, ce n'est pas épicé, ni relevé c'est à la bonne franquette ! Une galette que j'ai pliée comme ça pour qu'on voit ce qu'il y avait à l'intérieur !
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 16:01
tant que je n'efface pas la carte mémoire de l'appareil photo ça pourra le faire faut que je reprenne mes brouillons écrits avec l'iphone ce n'est pas top top mais une fois que tout sera dans l'ordre ça ira vite
le plus pénible c'est le soir je déteste lire sur le téléphone ça met trois plombes faut agrandir car j'ai la vue basse lol
donc du coup je brode.... en attendant le retour de mon Ulysse
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 16:09
Courage Pénélope
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 07/01/2013 à 16:11
Merci les filles
hihihi Val tu as été plus rapide que moi...
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 16:14
Bonjour les amies,
Il me semble que les tacos souples sont des Fajitas.....non ?
La journée de bureau se termine, contente de rentrer je suis au bureau depuis 7h ce matin.....ça y est c'est confirmé...ils ont tous repris le boulot ..c'est sur ! ! ! ;o))
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 16:20
Bonne année ombre et bonne reprise à toutes, contente de voir que bubu a pu se reposer ! !
Humm ktia, tu as raison, je ne me lasse pas du cerfeuil tubéreux, je viens d'en racheter un KG au GF. 9a ressemble à la patate douce, un peu sucré.
Tata, je suis comme toi, repassage connais pas...c'est quoi ce truc ? ?
loll
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 16:41
Je viens de me préparer ça pour le gouter, de faux pains aux raisins.Si c'est bon je poste;
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 16:51
Je vois qu'on est plusieurs à ne pas aimer le repassage; Peut être qu'avec cette housse on s'y mettrait avec entrain lol Chez Auchan Ktia
ombre
888 messages
Proteinaute actif
Posté le 07/01/2013 à 16:56
hihihi
sans rire val tes petits pains sont superbes, je croise déjà les doigts pour qu'ils soient bons
bonne soirée et à demain les filles
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 17:40
splendides les petits pains !!!
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 18:25
Bon! j'ai adoré car j'aime la crème patissière mais ça n'a rien à voir avec les pains aux raisins car la pâte n'est pas feuillétée. j'ai fait une pâte de pain au lait.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 18:45
comme le petit pain alsacien aux fruits confit alors je dis miammmmmmmmmmmmmmm
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 19:02
Coucou les filles
C'est sûr qu'avec des réveillons de fête les lundis soirs, pour les lundis c'était un peu délicat ;o) j'ai fait jeudi pendant mes vacances.
Joli tes pains aux raisins Val
Ktia, pour la perte de définition, j'ai vu ça quand l'image est trop grosse, elle est retaillée lors de l'upload pour faire 500px de large (de tête ça doit être ça à quelques pixels près) et si ton image est vraiment trop grosse, tu perds en définition, ça doit venir de l'algorithme de retaillage. J'avais eu le souci depuis un PC avec les planches de BD pour l'ouverture de l'AC4 qui dépassaient un peu et l'écriture était devenue difficilement lisible.
Moi aussi, je ne connais plus le repassage, de toute façon, pas la place pour déplier la table à repasser ça reste donc exceptionnel car l'opération est dangereuse.
Qui est-ce qui voudrait faire un bon gros dodo ce soir ? moi !
Bonne soirée les filles
Utilisateur110781
Posté le 07/01/2013 à 20:01
Oups, hello les Miss,
Reprise difficile, lol et je viens de préparer ma "gamelle" pour demain midi, saumon konjacs au piment d'Espelette + suprapaintata.
Rythme iinfernal qui redémarre, non, c'est pas la chenille, lol.
Hum, très apétissantes ces photos. Je me connecte au travail, mais en fait, pas vraiment le temps de lire, bouhh. Et comme, je profite du midi pour marcher, pause déjeuner abraracourcix.
Très bonne soirée. Du repassage, que nenni, un tour de sèche linge, yes.
@+ et très bon appétit et repos nocturne, hein Bubu
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 20:29
cc le sfilles
c dingue ca personne ne repasse ?
moi je repasse tt et ttes les affaires de tt le monde ....
j'ai essayé une fois de mettre comme ca ds l'armoire .. imposs j'ai tt ressorti , je px pas .... pourtt quel temps ca me prend !!
bon, ben moi tjs pas fait ce s fameux cerfeuils .. faut que je me dépéche avant que ca ne parte a la poubelle, idem avec le persil ...
sur ce bonne soirée
@+++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 20:45
Caro je ne repasse que mes broderies et chouchou ne s'est pas occupé de sa pile et bien je ne fais que les cols et revers de chemise non pas honte
rha nannnnnnnnnnnnnnnn pas la poubelle hein
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 20:57
Un petit passage furtif pour vous dire bonne et douce nuit, surtout pour toi bubu....
Bisouille les mimounettes à demain.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 21:20
coucou
euh , moi je repasse je ne peux pas enfiler quelque chose de froissé, (je vous jure la housse spéciale de val, n'a rien à y voir), je suis un peu comme caroliner , les piles de linge bien rangés ça me plait, par contre les vitres et la poussière.....
ktia tu viens de poster une recette avec des sots l'y laisse de dinde, où les trouves tu ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 21:45
au rayon boucherie-volaille mamouuuuun...
caro : y vont être tous mous comme un mâle pas bien en forme tes persils tubéreux...
@gavotte : moi aussi : la pro du sèche-linge-esquive-planche-a-repasser...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.