Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quinquies où on papote et popote !

Ce sujet est clos.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 11:18

oh les fautes , devraient, restée... je ne suis pas bien réveillée. Je retourne au travail !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 11:28

coucou les filles trop belles vos pinatas depuis ce matin pour me réchauffer c'est thé sur thé mon petit doigt me dit que cette journée va être longue

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 14:49

Forum Dukan : je me suis regalee j ai tout mange a moi toute seule j ai les doigts tous jaunes d http www proteinaute com recette_cuisses_de_grenouilles_sauce_soja 60

je me suis régalée! 

j'ai tout mangé à moi toute seule... j'ai les doigts tous jaunes!!! Smiley bonheur

 

http://www.proteinaute.com/recette_cuisses_de_grenouilles_sauce_soja-6079.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 14:50

Forum Dukan : y en a plus

y'en a plus! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 15:11

humeur musicale de l'aprèm, toujours du même interprète : http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=QvCJhphFDtI&feature=fvwp

et une petite de M, mon chouchou : http://www.youtube.com/watch?v=w4NDiSwL5xU

(l'intro est longue... allez à 2mn22 pour la chanson)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 15:49

Forum Dukan : t as mange toute la descendance de charmant

t'as mangé toute la descendance de Charmant !!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 16:06

dommage... l'avait de beaux yeux... suis sure que ça aurait fait de charmants mini Charmant Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 16:16

y a plus à becter dessus lol m'en fiche de ses yeux ^-^

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 16:37

sauvage! quand je pense que tu me traites de sauvage parce que je mange du lapin (depius dukan... jamais avant!)

 

hôpital ou charité?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 17:14

j'aimais le lapin avant que mère grand me fasse manger le mien.... depuis le lapin ne m'aime plus, et me rend malade quelque soit sa forme... petite j'adorais le lapin à la moutarde en crépinette

 

j'adore les grenouilles mais je n'aime pas les petits os c'est comme pour les cailles, perdrix, pigeons and co c'est comme l'artichaut ces trucs y en a plus dans l'assiette une fois que tu as fini

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 17:24

MDR pour Charmant Smiley bonheur

 

Pas cool pour le lapin, une copine a eu le coup :S c'est clair que ça ne facilite pas la digestion d'apprendre que c'est son lapinou qu'on vient de manger :S

 

J'aime bien les cailles, mais pas à manger en public, je n'aime pas laisser la moitié de la nourriture sur les os et en public, on ne peut pas toujours manger avec les doigts (même propres).

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/01/2013 à 18:31

bonsoir les filles,

 

De jolies créations encore pendant mon absence ^-^.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 18:33

bon avec la nouvelle technologie la téléportation c'est pour quand.... j'ai envie d’être dans ma cuisine là et j'ai promis de faire la galette de val pour des dudu collègues pour demain.

j'ai envie de rentrer je ne vous dis que ça.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 18:34

bon retour Wal

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 18:35

coucou wal! heureuse de te lire! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/01/2013 à 18:44

merci les filles ^-^

 

J'ai vu vos jolies nouvelles recettes et hop dans les favoris !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:18

Forum Dukan : bon ca me turlupinait cette histoire alors j ai teste

Bon... Ça me turlupinait cette histoire... Alors j'ai testé...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:18

Coucou Walily 

 

Il doit déjà neiger chez toi Ktia, pas encore chez moi... j'aime pô ça :S

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:26

bonsoir les filles

c'est quoi ces deux coeurs tata  ?

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:27

Coucou Mamoune 

 

A mon avis, c'est le porridge et le gruau mis côte à côte, alors Tata ? en blind-test ça donne quoi ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:35

à gauche biorridge, à droite gruau. Pour voir si l'ajout de l'oeuf fait une différence. Fait donc avec dans chaque : 30g de son d'avoine d'avoine, 250ml de lait, 1cc d’édulcorant liquide, 1 bioflan bergamote (mmmmm, trop bon!). En plus : 1/2 oeuf battu dans le gruau.

à chaud : biorridge plus liquide que gruau.

à froid:

couleurs : pas pareilles...

textures : proches mais légèrement différentes. Un peu plus de consistance et de présence en bouche avec l'oeuf. Normal me direz vous, puisque l'oeuf est un liant et un épaississant...

gout : proches, mais différents quand même. Plus généreux, plus rond en bouche avec l'oeuf, il me semble.

quantité : un peu plus dans le gruau car présence de l'oeuf...

pouvoir rassasiant : tous les deux TRES rassasiants!

 

La différence peut être comparée à la différence entre du lait et une crème anglaise... légèrement plus de rondeur et d'onctuosité.

Ou la différence entre un porridge avec lait et un porridge enrichi d'un jaune d'oeuf.

 

Bilan: deux bonnes recettes, légèrement différentes néanmoins.

 

Un petit test dédié aux duducopines qui ont cru hâtivement voir la réédition d'une vieille recette.... ;0*

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:37

bon... un "d'avoine" devrait suffire... Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:51

euhh tata qui c qui avait dit que ca ne pouvait pas se ressembler !!!

des que je rachete du lait , je teste !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:51

d'où l'importance de tester avant de donner un avis !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:53

petite question , enfin 2 tt que j'y suis

 

- tu fais ct pour coper un oeuf en 2 ??

 

- ta recette de patidou ... combien y en faut car pour en avoir acheter 1, à mon avis devais y avoir à peine 20 gr de chair cuite .. en plus pas sure d'en retrouver encore .... faut que je passe au marché couvert ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.