Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 11:18 oh les fautes , devraient, restée... je ne suis pas bien réveillée. Je retourne au travail ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 11:28 coucou les filles trop belles vos pinatas depuis ce matin pour me réchauffer c'est thé sur thé mon petit doigt me dit que cette journée va être longue |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 14:49 je me suis régalée! j'ai tout mangé à moi toute seule... j'ai les doigts tous jaunes!!!
http://www.proteinaute.com/recette_cuisses_de_grenouilles_sauce_soja-6079.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 14:50 y'en a plus! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 15:11 humeur musicale de l'aprèm, toujours du même interprète : http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=QvCJhphFDtI&feature=fvwp et une petite de M, mon chouchou : http://www.youtube.com/watch?v=w4NDiSwL5xU (l'intro est longue... allez à 2mn22 pour la chanson) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 15:49 t'as mangé toute la descendance de Charmant !!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 16:06 dommage... l'avait de beaux yeux... suis sure que ça aurait fait de charmants mini Charmant Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 16:16 y a plus à becter dessus lol m'en fiche de ses yeux ^-^ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 16:37 sauvage! quand je pense que tu me traites de sauvage parce que je mange du lapin (depius dukan... jamais avant!)
hôpital ou charité? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 17:14 j'aimais le lapin avant que mère grand me fasse manger le mien.... depuis le lapin ne m'aime plus, et me rend malade quelque soit sa forme... petite j'adorais le lapin à la moutarde en crépinette
j'adore les grenouilles mais je n'aime pas les petits os c'est comme pour les cailles, perdrix, pigeons and co c'est comme l'artichaut ces trucs y en a plus dans l'assiette une fois que tu as fini |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 17:24 MDR pour Charmant
Pas cool pour le lapin, une copine a eu le coup :S c'est clair que ça ne facilite pas la digestion d'apprendre que c'est son lapinou qu'on vient de manger :S
J'aime bien les cailles, mais pas à manger en public, je n'aime pas laisser la moitié de la nourriture sur les os et en public, on ne peut pas toujours manger avec les doigts (même propres). |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/01/2013 à 18:31 bonsoir les filles,
De jolies créations encore pendant mon absence ^-^. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 18:33 bon avec la nouvelle technologie la téléportation c'est pour quand.... j'ai envie d’être dans ma cuisine là et j'ai promis de faire la galette de val pour des dudu collègues pour demain. j'ai envie de rentrer je ne vous dis que ça. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 18:34 bon retour Wal |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 18:35 coucou wal! heureuse de te lire! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/01/2013 à 18:44 merci les filles ^-^
J'ai vu vos jolies nouvelles recettes et hop dans les favoris ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:18 Bon... Ça me turlupinait cette histoire... Alors j'ai testé... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:18 Coucou Walily
Il doit déjà neiger chez toi Ktia, pas encore chez moi... j'aime pô ça :S |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:26 bonsoir les filles c'est quoi ces deux coeurs tata ? |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:27 Coucou Mamoune
A mon avis, c'est le porridge et le gruau mis côte à côte, alors Tata ? en blind-test ça donne quoi ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:35 à gauche biorridge, à droite gruau. Pour voir si l'ajout de l'oeuf fait une différence. Fait donc avec dans chaque : 30g de son d'avoine d'avoine, 250ml de lait, 1cc d’édulcorant liquide, 1 bioflan bergamote (mmmmm, trop bon!). En plus : 1/2 oeuf battu dans le gruau. à chaud : biorridge plus liquide que gruau. à froid: couleurs : pas pareilles... textures : proches mais légèrement différentes. Un peu plus de consistance et de présence en bouche avec l'oeuf. Normal me direz vous, puisque l'oeuf est un liant et un épaississant... gout : proches, mais différents quand même. Plus généreux, plus rond en bouche avec l'oeuf, il me semble. quantité : un peu plus dans le gruau car présence de l'oeuf... pouvoir rassasiant : tous les deux TRES rassasiants!
La différence peut être comparée à la différence entre du lait et une crème anglaise... légèrement plus de rondeur et d'onctuosité. Ou la différence entre un porridge avec lait et un porridge enrichi d'un jaune d'oeuf.
Bilan: deux bonnes recettes, légèrement différentes néanmoins.
Un petit test dédié aux duducopines qui ont cru hâtivement voir la réédition d'une vieille recette.... ;0* Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:37 bon... un "d'avoine" devrait suffire... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:51 euhh tata qui c qui avait dit que ca ne pouvait pas se ressembler !!! des que je rachete du lait , je teste !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:51 d'où l'importance de tester avant de donner un avis ! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:53 petite question , enfin 2 tt que j'y suis
- tu fais ct pour coper un oeuf en 2 ??
- ta recette de patidou ... combien y en faut car pour en avoir acheter 1, à mon avis devais y avoir à peine 20 gr de chair cuite .. en plus pas sure d'en retrouver encore .... faut que je passe au marché couvert ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.