Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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hello la foule droleeeeeeeeeeeee de journée les rtt comme ça mwaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii je n'y retournerai pas nannnnnnnnnnnnnnnnn
ce matin j'étais dans mon bain trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès tard pas entendu le réveil, sauf que j'avais oublié le robinet de la vasque car je lavais des trucs avant..... inondation de la salle de bain....
le temps d'éponger l'heure tourne forcément rv chez le coiffeur 14h30...... arrivée 15h sortie 17h30 ...... ensuite courses et voilà une journée
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 19:08
j'ai oublié la bonne nouvelle y en a une quand meme le chocolat est arrivé !!!
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 31/05/2013 à 19:12
@chris: t'es efficace toi ^-^
@ktia: Yay pour le cacao, tu vas pouvoir en profiter
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 19:12
Heu... Chris, comment t'as fait si vite ???
Coucou Ktia, programme l'inondation après le casse du saladier de purée la prochaine fois ;o)
Rien à voir mais il y a 2 semaines, j'ai couru après une jeune fille pour la prévenir que son sac avait fait remonter sa jupe, dévoilant ainsi une partie de son anatomie. Mon comportement avait alors étonné.
Aujourd'hui, je me demande combien de personnes se sont abstenues de me prévenir que j'avais une fesse à l'air... Je n'ai pas pris le temps de regarder la personne dont j'entendais le pas derrière moi quand je me suis aperçue moi-même de la chose, j'aurais aimé voir si la moquerie ou la déception était peinte sur son visage :P Je devais attraper au vol un véhicule roulant
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 20:37
super chris!
tu me diras ce que t'en penses, hein?
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youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 20:48
Bah j'étais en train de couper mes tronçon de rhubarbe pour ma compote qd j'ai vue le post de tata...lol
J'ai également joué au cobaye pour autre chose......;o))
Je me suis sacrifiée pour vous...mais vraiment sacrifiée........pour être bien certaine de vous apporter le retour le plus précis possible...
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 20:54
bien entendue ma mie ! ! !
mais cette fois je la laisse bien refroidir...le clafoutis c'est frais que cela doit se déguster...
En attendant qu'il refroidisse, je reviens à mes moutons...
Mon repas de ce soir ! ! ?
Raclette made in germany....
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 20:58
ce soir Val était dans mon assiette un régal de pp
mon four n'as plus de grill donc ça ne dore jamais chez moi comme d'hab
j'ai rajouté un fond de sachet de rapé de jambon fumé à la farce et toujous mes herbes bonne humeur florisens ça j'en colle dans tout mes plats
Merciiiiiiiiiiiiii
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 21:01
ce soir Val était dans mon assiette un régal de pp
mon four n'as plus de grill donc ça ne dore jamais chez moi comme d'hab
j'ai rajouté un fond de sachet de rapé de jambon fumé à la farce et toujous mes herbes bonne humeur florisens ça j'en colle dans tout mes plats
Merciiiiiiiiiiiiii
youchris
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Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 21:12
Alors le premier fromage celui que vous connaissez déjà , au moins sur photo
Il font bcp mieux que le St pierrelin car ne se transforme pas en eau.... avec une petite pointe de sel ou de cumin et une larme de crème 3% un petit régal...même si la transparence du fromage fondu gâche l'impression. ...un peu collant en bouche mais 10 fois moins que le metton pour ceux qui connaissent ! ! !
youchris
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Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 21:13
une fois passé dans l'appareil à raclette voici...
youchris
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Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 21:17
Le second un fromage à pâte cuite type tomme, pré-tranché à 5% de MG... à déguster à cru..manque bcp de gout et ne fond pas en bouche, mais dans un sandwich fait complétement l'affaire...
En raclette, bonne surprise sur la texture fondue, le gout un peu fade (sel ou cumin conseillé, agréable en bouche, fondant, ne colle pas du tout en bouche....par contre refroidit et donc durcie à vitesse grand V
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 21:20
une fois dans l'assiette, voici....franchement pas de sentiment de frustration ce soir....:o)
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 21:21
oups pardon voici ! ! !
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 21:25
j'ai pour finir tenté de mélanger sous le grill les deux fromages ensemble.....avec toujours une pointe de sel et une goute de crème 3%...et là .révélation, .du bonheur....
J'en ai encore à tester...mais ce sera pour ce week end.
Résultat de ma super raclette pas frustrante du tout, deux tomates, du janbon dégraissé et du fumé 3%mg, 66g de protéine et qlq 11 gramme de gras...
ValerieVVV
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Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 21:46
ahhhhhhhhhhh du fromage fondu, quelle chance chris ; ben moi je n'ai pas de rhubarbe pour faire el clafoutiö qui pour moi se fait aux cerises de mon enfance. J'avais d'ailleurs posté la recette conso, ayant oublié que les cerises étaient interdites lol
Et la tartine au colombin, tu ne la postes pas celle la tata
Ktia, une journée un peu galère encore pour toi ! Toi toi mon toi , toi toi mon tout mon roi... Non je n'ai rien sniffé du moins je ne crois pas
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 22:13
Raaaaaa la cracotte au colombin... Un grand inédit!
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Bubullolight
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Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 22:47
MDR Val, arrête le konjac (et j'arrête le curcuma)
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 23:10
bonne nuit les siphonnées!
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youchris
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Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 23:15
Mp tata pour retour. ..bonne nuit tout le monde
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 23:24
Bonne nuit la cie, je m'en vais faire des mots croisés pour ne pas perdre trop la tête
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/05/2013 à 23:35
Au fait Chris, super tes fromages
Des mots fléchés pour raison raison garder ;o)
Bonne nuit les petites fées et elfes
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2013 à 10:04
Bonjour bonjour...
alors ce matin bon reveil, dans la bonne humeur et avec ma dégustation du petit dèj....que du bonheur...
ton clafouti est très bon tata. (cf MP pour plus de détail).
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