Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2013 à 23:01 Coucou la cuisne, Je n'ai jamais gouté ces joues de lotte, il parait que c'est en effet excellant ! ça se poele comme de la viande ? Combien de temps ?
Perso je viens d'engouffrer un clafouti aux cerises; tata m'en a donné envie hier avec le sien à la rhubarbe. Les cerises c'est pas dudu mais la préparation oui, comme ça, ça limite les dégâts La recette s'il y en a ici qui s'autorisent 10 cerises en gala ou en stab; Pour 1 personne :
1 dizaine de cerises, 1 œuf, 2CS d'édulcorant en poudre, 2CS de lait écrémé en poudre, 5cl de lait écrémé liquide, 2CC de maïzena, 2CS de fromage blanc à 0%, 1 CC de rhum ou de l'arome rhum, 3 gouttes arome beurre (facultatif)
Délayer la maïzena avec le lait liquide. Mélanger à part tous les autres ingrédients (œuf, édulcorant, lait en poudre, FB) puis ajouter le lait et la maïzena, ainsi que le rhum et l'arome beurre. Verser dans un moule et ajouter les cerises non dénoyautées (ça donne plus de goût). Mettre au four 30 à 35 mn à 180°. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2013 à 23:03 Oui comme tu dis mimoune. ..ma bonne étoile voyant mon moral en berne met sur mon chemin ces petits bonheurs. ..
Je crois qu'avec ce temps nous sommes tous un peu à l'envers...on se remonte le moral avec ce que l'on peut. ...lol |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2013 à 23:06 Aller je vous souhaite une bonne et douce nuit. ..
Je crois que je vais rêver de recettes rhubarbe salée. .lol |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/06/2013 à 23:12 Bonsoir!
Un produit facile a trouver, de la brousse corse à 3%, chez Leclerc, marque reflet de France Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/06/2013 à 23:12 ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/06/2013 à 23:18 Mon petit plaisir du week-end, le beurre de matcha bien "matchaté" : http://www.proteinaute.com/recette_beurre_de_matcha-7321.html
Ici sur mon gâteau moelleux façon pain d'épices (sans pub, pour moi c'est le top du pain d'épices Dukan): http://www.proteinaute.com/recette_gateau_moelleux_facon_pain_d_epices_cannel(...)
Bises à vous et bonne fin de soirée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 00:16 Mamoune, je t'ouvre les bras moi aussi,,Tata, on se fait un câlin collectif ?
Ça m'avait l'air bien bon Chris Moi non plus, je n'ai jamais vu de joues de lottes par chez moi, je me contente des joues de mes daurades et bars, bien plus petites.
Je peux passer pour le dessert Totum ? Si c'est trop tard... le petit déj ?
Je vous souhaite une douce nuit. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 00:21 Les joues val je les cuis comme des noiw de st jaques. ..
Aller cette fois bonne. ..je me joins a votre calin les filles. .. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/06/2013 à 08:17 Bonjour tout le monde, J'espère que vous passez un agréable weekend ! J'ai hâte d'aller faire les courses mercredi pour acheter du lait ribot pour tester ta tarte tata. Dis, Val, ce ne sont pas 11 cerises qu'on compte sur ton clafouti ? Je suis vilaine, bisous Bonne journée |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 10:13 Bonjour, enfin un beau soleil pour redonner un peu de pêche. Une diziane, ça peut être 9, 10 ou 11 lol. Quand j'ai mis la 11ème qui se sentait seule, je me suis dit, vont pas compter quand même , lol Bonne journée et calins |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 12:28 Bonjour tout le monde |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 15:05 coucou tout le monde!
bonne sieste! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 16:37 Bonjour tout le monde, enfin le soleil est au rdv.....
Remontons notre taux de mélanine ! ! ! ! aller aller remontons remontons.... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 17:32 Alors mes deux autre dégustation du weekend...
Mozzarella à 8.5% et fromage frais pour sandwich (type mozza aussi) à 8%
la premier même si elle est moins bonne que celle à 12% de chez grand frais...elle reste bonne....avec 4%de mg en moins et un pris si je me souviens bien plus que divisé par deux... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 17:39 Voici la composition de la mozza.
Le second ressemble d'aspect à la mozza mais je pense que ça n'en est pas, c'est plus du fromage frais moulé façon mozza...dans un sandwich bien agréable et moins sec que le emmental allégés... |
youchris |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 17:48 je reviens à mes frometons.... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 17:54 je vous mettrai la composition une autre fois, j'ai oublié de la prendre en photo... j'aime bcp la fraicheur et la texture de la tranche, moi qui ne supporte pas les sandwich trop sec...ça sa m'ira très bien...
cette dernière photo n'est pas formidable mais elle donne une bonne image de la texture de la tranche... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 18:06 je me souviens au début de mon régime l'été dernier avoir lu sur un post sur ce site qu'il n'y avait pas de produit allégés en allemangne....et bien à force de fouiller on trouve des merveilles...
13.2 protéines 3.3 glucide 8.0 lipide 24 cholestérol 2.4 lactose |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 18:21 Ah oui j'oubliai totum, au leclerc chez nous la brousse je ne trouve que celle à 6 ou 9 % je ne me souviens plus.... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 18:37 Aller après la fabrication de la maison d'escargots et l'arrosage des fraises...direction la douche des skoubouts |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 18:43 dis nous tata, n'avais u pas dis que tu postai les craquottes de son ? Je guette la recette mais elle est bien longue à apparaitre ! !
lol |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 18:52 bonjour! le soleil est effectivemment réapparu!(il existe donc vraiment!!!) ça remonte un peu le morale! ce we j'etais de spectacle de danse!ce matin promenade et cet après midi ménage chez une amie qui déménage et qui est enceinte de jumeaux!!
très mignonne ta mimouna chris sur son poney!on voit qu'elle est heureuse! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 18:53 Coucou
Ta princesse est magnifique Chris, on voit bien combien elle est heureuse.
Il faudrait que je vous photographie la mozza light que j'ai vue chez Lidl, je ne l'ai pas encore essayée.
Le soleil attendait-il juin ? Pourvu qu'il établisse ses quartiers au dessus de nos têtes.
A+ |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/06/2013 à 19:50 Hello!
Chris, la brousse est dans mon frigo, je l'essaierai en dessert, je vous transmettrai mes impressions
Bubu, je t'ai attendu ce matin, visiblement tu n'as pas du te lever tot, du coup j'ai donné le pain d'épices à une amie qui l'a beaucoup apprécié, mais il me reste un peu de beurre de Tata si tu veux ! hihihihi
J'espere que la météo va perdurer comme elle est ce soir
Bises Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.