Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/03/2013 à 23:33 Je n'aime pas les côtes de blettes, gamine, je négociais avec ma mère pour manger les feuilles en épinards pendant qu'elle et mes soeurs mangeaient les côtes. Ils étaient bons ceux de la cantine, mais c'était de la crème aux épinards ;o)
J'espère que tu ne te lèveras pas à 5h demain Chris.
Bonne nuit à tou(te)s |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/03/2013 à 23:43 Non bubu c est moi déposé les enfants demain matin donc j arriverai au bureau vers 8h30. Je découvre le site son le tel....l autre ramais trops.....ce qui est génial c est au il n y a plus de pub....
Et en plus je peux du coup mettre les photos en direct ...
Aller j éteins bonne nuit. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 07:34 bonjour bonjour l'AC sexies!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 08:06 hello les sexies!
biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 08:15 mon ainée, à l'instant : "maman, si je pouvais commander la météo, je t'offrirais une pluie de fleurs..." c'est y pas meugnoooon Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 08:24 Bonjour les petites fées et elfes
Tu as éteint la lumière pour moi Chris hier soir ;o) je me suis endormie peu après, ça a marché
Super mignon Tata, quelle poésie et belle attention.
Bonne journée à tou(te)s |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/03/2013 à 08:48 Bonjour tout le monde ! Le soleil vient d'arriver par ici, il ne devrait donc plus tarder sur la capitale. Tata ta tarte (quiche ?) est superbe, ça me donne déjà faim ... Très joli ton fromage totum, ça commence bien ! Ici, journée détox avec ananas au menu. Bisous à tout le monde |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 09:20 ce n'est qu'une quiche hindoue sans légumes et avec du râpé de jambon à la place du tofu, ombre... en fait, la photo ne sert qu'à illustrer la pâte à tarte en version salée. ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 10:25 Bonjour l'AC, ça sent la poésie dans le coin, il y en a qui ont de la chance Ambiance à la Walily pour se donner la pêche ce matin ! http://www.youtube.com/watch?v=8fEfJsYiD2A |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 13:30 coucou
le thé matcha, donne à ce cheesecake un petit air de pizza totumesque, ! il n'a pas fait un plis ce midi , super crémeux !
http://www.proteinaute.com/recette_corsica_new_generation_cheesecake_cremeux-10368.html |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 14:05 Coucou
Grrr depuis 1 mois, plus de 3G l'après-midi (ça me fait rager quand je vois placardé sur les futurs locaux d'SFR - je suis sur leur réseau - qu'ils ont un réseau super) et maintenant dès le matin... J'ai réussi à me connecter en Wifi pour vous écrire et hop, plus de wifi au moment de poster.
Je demandais donc à Ombre si elle voyait toujours le soleil car ici, il a pointé un rayon puis disparu ! Là il fait tout sombre comme s'il allait pleuvoir ou faire nuit, on a plus l'impression d'être 19h que 14.
Joli ton cheesecake qui n'a pas fait un pli Mamoune. J'aime pas quand ils sont frippés et c'est lourd à repasser ;o) Il en reste pour le goûter ?
Totum a posté une petite recette de flamby qui devrait plaire aussi à Chris http://www.proteinaute.com/recette_l_amour_c_est_pas_du_flamby-10374.html
Bon, finalement, j'achève ce mail sur "en fait, il neige !"
Bon après-midi |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 14:46 Nan a pu ! on a tout mangé |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 15:00 gourmande! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 15:20 C'est vrai que sur un écran de PC le fond du cheesecake a un air de pizza paye-pot
Il ne t'en reste plus Tata ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 16:08 bin non... c'était il y a deux semaines.... là, j'ai du fb de brebis qui égoute pour tester à la brebis et encore plus se rapprocher du corsica Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 19:10 Hoops j'avais loupé l'épisode dégustation du cheesecake de Tata |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/03/2013 à 20:00 Hello!
On a eu bien froid aujourd'hui brrrrrrrrr...
Bubulle, je prend note pour les cotes de blettes!
Les cheese cake sont à la mode ici didonc! C'est un truc qui n'est pas dans mes habitudes mais que je devrais me mettre à faire, il y a de quoi trouver son bonheur en plus ici!
Pour le flan dont a parlé Bubulle, je vais essayer ce soir une autre façon grace aux commentaires de rametal, je vous dirais si la différence est positive...
Mami je suis à court de thé matcha, mais j'aime beaucoup cette alliance de couleur "FC Nantes" Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 20:32 Tu ne manges pas les feuilles de blettes Totum ? Ma mère n'achetait pas d'épinards, c'était toujours les feuilles des blettes qu'on recyclait ainsi. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/03/2013 à 20:52 Si j'adore ça, comme toi je les préfère aux cote vraiment très fades mais bien cuisiné (et bien salé ça passe. Ici je n'arrive pas à faire pousser d'épinards alors on se retranche sur ce légume... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 20:54 ayééééé : http://www.proteinaute.com/recette_pate_brisee_sablee_fond_de_tarte_sale_ou_s(...)
totum : je confirme : ça caille à la cuisson... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 21:01 Les côtes de blettes, c'est comme les salsifis, ça ne passe pas chez moi.
Pas mal comme expression "à la cuisson ça caille", moi qui comptait me réchauffer au four, je vais devoir m'orienter vers une autre solution...
Petite pensée pour Chris qui doit travailler tard encore, vivement le WE, n'est-ce pas ? |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/03/2013 à 21:18 A la différence de la crème le fromage blanc contient beaucoup de protéines, c'est elles qui coagulent en cuisant donnant à ce flan sa texture. Personnellement j'aime bien, rien à voir avec une sauce au fromage blanc ratée. En fait je suis pas fan de flamby à la base (mais il passe bien à la télé le bougre dingue les progrès qu'il a fait dans son élocution ! ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 21:20 le suisse ne caille pas a la cuisson lorsqu'il y a un épaississant avec... (maïzéna, guar, tara etc...) du moins...; c'est ce que je crois avoir constaté... avec ma sauce pour la saumonette... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/03/2013 à 21:25 Un petit suisse qui caille ou une béchamel qui fait des grumeaux ne pose pas de probleme, on peut les mixer, par contre l'oeuf mal battu pendant la cuisson est super dur à rattraper!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/03/2013 à 21:46 vi! vi! c'était pas une critique! ça repose au frais.... j'ai fait avec 1/2 stick de chicorée en poudre pour éviter la caféine en plus de la théine.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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