Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2013 à 22:21 bubu, c'était un clin d'oeil !!! allez bonne nuit les filles, bonne nuit totum, à demain ! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2013 à 22:25 bubu j'ai eue la même pensée que mamoun!on dirait des macarons! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2013 à 22:37 bubu, va falloir t'incliner.... ;°D Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2013 à 23:14 bonne nuit les lapinous!(j'aurais fait a peu près toute la basse cour!) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2013 à 23:30 Bonne nuit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/03/2013 à 23:34 J'arrive juste pour vous dire bonne nuit à ce que je vois ! ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 00:37 En voyant la photo de Tata, il m'est venue une idée : si on ouvrait une épicerie en mettant sur le marché nos produits ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 00:38 |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 00:38 |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 00:39 |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 00:41 En espérant n'avoir oublié personne ! Bonne nuit !!!!!!!! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 08:59 bonjour sous la pluie! t'es génial val!mais tu t'es oubliée! :o/ week end bien remplie pour moi,cet apres midi stage de danse,ce soir 40 ans d'un ami,demain repas familiale et lundi re- stage de danse! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 09:31 Bonjour l ac... Bravo Val ....c est génial. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 09:43 Coucou les Sexy!
Oups, Sexies!
Val a tellement de délices qu'elle aurait trop de boulot... entre le Tourteau fromager, le cassoulet, la paella, la tartiflette, j'en passe et des meilleurs...
Bravo val, tu es une nana en or, dans de nombreux domaines, et avant tout, celui du cœur! Comme tous celles et ceux qui passent en arrière cuisine, d'ailleurs.... et c'est ce qui fait qu'on y est bien et qu'on y reste...
temps de cabot aujourd'hui... on va au golf quand même...
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 09:56 Bonjour l'ac, alors je viens de me rajouter et un clin d'œil aux deux compères (elles se reconnaitront) qui n'ont pas posté de recettes: - de jolis bouquets de coquelicots pour décorer les tables - et poissons, crabes et crustacés fraichement péchés |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 10:16 Un spécial fantastic-tata sans qui ce post n'existerait pas! A+ |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/03/2013 à 11:03 Hello!
Soirée mouvementée hier!
Excellent Val, tu étais en inspiration, j'adore!
Bubulle j'adore tes macarons géant moi, mais j'ai une grosse envie de moules aujourd'hui!
http://www.proteinaute.com/recette_moules_farcies_carnivores-9301.html
bises à toutes et bon week-end de Paques! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 12:04 Bonjour
Bonne partie de rigolade en voyant les ingrédients de l'épicerie de Val, c'est tellement discret en plus que c'en est d'autant plus amusant. J'ai vraiment apprécié le "affiné en appart"
Il n'y a pas de souci Mamoune, j'ai bien senti la pointe d'humour en même temps, sans échelle, il est difficile d'imaginer la taille des burgers / macarons. Au fait, les burgers se mangent froid chez moi.
Je pense que c'est possible de faire des macarons mais dans des moules plus petits, je n'ai que des mini-moules à savarin, ça pourrait le faire, mais une cuisson au four et non au MO serait plus adaptée pour que le popeye cake soit moelleux, peut-être même qu'il faudrait battre le blanc en neige. A essayer un de ces 4, le petit trou au dessus servirait à mettre la sauce.
Bien rempli en effet ton WE Myli j'espère que tu t'amusera bien.
Si tu fais comme moi pour les moules Totum (décorticage, remplissage), ça prend du temps... en tout cas, j'aime beaucoup ces moules carnivores. Le peu de sel qu'il y a dans le jus des moules me faisant littéralement gonfler, je dois passer par cette méthode si je ne veux pas ressembler à Mme Michelin et enfiler mes chaussures. J'espère que ça te plaira.
Bonne fête d'anniversaire Tata
Chris, je vais essayer de faire tes jolis aspics de crevettes dans le WE, en évitant de m'endormir sur la gelée...
Bonne journée à tou(te)s |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/03/2013 à 12:25 Ca marche!
Evolution du fromage: Photos d'hier (J7) face A Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/03/2013 à 12:26 Face B:
On voit que ça commence à crouter... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/03/2013 à 12:27 Aujourd'hui, je pense que je peux le mettre au frigo maintenant, qu'en penses tu Bubulle? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 12:27 joli totum! |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/03/2013 à 12:32 Pour le flan je publie les photos ici et je commente sous la recette, ça ne sera pas perdu! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/03/2013 à 12:34 Coupe transversale pour voir la texture !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/03/2013 à 12:42 Joli ton fromage Totum ! Je ne l'ai pas sous le nez mais j'attendrais avant de le mettre au frigo, le froid du frigo stoppe presque la maturation donc si tu veux le manger dans pas trop longtemps, attends un peu encore, en surveillant chaque jour. Tâte-le pour juger de sa fermeté. En tout cas, il fait envie Il pèse combien ? Pour moi il est à maturité quand il fait 10% du poids du lait initial, ce qui correspond aussi au St Marcellin.
T'as de sacrées assiettes dis donc ;o) |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.