Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/03/2013 à 21:49 Bonsoir les mais,
Merci pour la ballade bubu....
Vos crème m'ont l'air super bonne.. Les miennes le sont également, mais pour celle au petit suisse j'ai eu le même problème que toi bubu, caille et pas assez pris, je les referai sans cuire le ptit suisse et avec une seconde feuille, le gout j'aime bcp.
Les bubullo je les ai fait à la vanille saupoudré de cacao...humm un régal...
Ce soir juste un blanc de poulet sans gras ni chapelure..... :oS |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/03/2013 à 21:54 Humm j'oubliai bubu ton aspic est digne d'une de mes grande fringale ; ; ; ; ;
Contente que tu ai aimé. ;o) |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/03/2013 à 22:25 Bonne résolution pour le poulet sans friture ni chapelure Chris Il n'y avait pas de raison que les aspics ne soient pas bons, quand on aime ce qu'il y a dedans ... mais je n'aurais pas pensé à les présenter comme ça, ça change et c'est festif J'essayerai de faire les oeufs mollets la prochaine fois.
Bonne soirée à tou(te)s |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/03/2013 à 23:08 de même bonne fin de soirée à tous et à toutes....
Demain journée de pâques à l’écomusée d’Alsace...cela devrait être une bonne journée, je vous raconterai demain soir.
Je suis passée rendre visite à notre minette....Weekend de pâques oblige il n'y aura aucun médecin psychiatre pour la voir avant mardi, le temps est bien long pour elle...! ! J’hallucine qu'il n'y ai pas de permanence surtout en pédiatrie...
Aller bonne nuit |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/03/2013 à 23:21 http://www.ecomusee-alsace.fr/fr/lecomusee/presentation
Le petit lien pour les curieux ! !
Je n'en entend que du bien depuis des années mais se sera notre première visite, jusqu'alors les loulous étaient trop petits. Les fetes de pâques semblent y être fêtées dans la tradition lol |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/03/2013 à 23:48 Bonsoir l'ac. trop beaux les aspics bubu, ça donne vraiment envie chris ! Faut que j'essaie ça rapidement ! Moi mon repas de pâques, ce n'était pas vraiment dudu ... Jolies toutes ces photos de la capitale ! Une petite (pas de moi) du nouveau pont levant tout neuf de Bordeaux ! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 00:04 Nous avons le mm ou presque à Rouen...ou prezsque et avec le trois mat j ai cru 2 seconde regarder une photo de l armada de Rouen...
Bonne nuit val |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 08:04 Salute la compagnie.:..joyeuses pâques à tous... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 10:26 Bonjour les Sexies!
Joyeuse Paques!
Aujourd'hui : chasse aux oeufs... Qui a fait cuire des oeufs de caille dans du colorant pour l'occasion? comme ça, ce sera dudu!
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 10:40 Pour la base du cheesecake au fb de brebis 0%, j'ai utilisé ça.
Pas mal du tout! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 12:32 Bonjour l'AC
Grasse matinée pour moi, après une nuit mouvementée certes, mais ça faisait longtemps que je n'avais pas dormi si tard.
Je me rappelle que tu nous avais parlé de ce pont Val, moi qui me disais que tu avais pu voir en plus un magnifique voilier... mais non, ce n'est pas ta photo ;o)
Les croustillants de son Tata, j'ai ! j'ai le brebis... bon, je sais ce que je vais pouvoir cuisiner bientôt Pour ma part, je n'ai jamais coloré les oeufs de caille.
J'espère que tu vas passer une bonne journée dans la tradition alsacienne Chris
Bon lundi de Pâques à tou(te)s |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 13:04 Pour se remettre des excès du WE, The Tartiflette ! http://www.proteinaute.com/recette_vraie_tartiflette_traditionnelle_bien_gras(...)
Sinon, pour mettre un peu de verdure dans son assiette, si on préfère le vert clair, après le popeye cake.. http://www.proteinaute.com/recette_pain_paleo_aux_diverses_variantes-10396.html
Et en dessert, le cheesecake au brebis : http://www.proteinaute.com/recette_creamy_cheesecake_au_fromage_blanc_de_breb(...) |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/04/2013 à 15:10 Hello!
Pour ce lundi, un bel oeuf aussi magmatique que le Python de la Fournaise!
http://www.proteinaute.com/recette_oeuf_souffle_coeur_magmatique-9669.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/04/2013 à 15:11 Tu préfères laquelle Bubulle ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 15:23 Bonjour l'AC, moi c'est la 2 miam ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 15:27 Je voudrais vous faire partager une tradition de mon enfance que vous ne connaissez peut être pas. J'adorais y aller et voir cette poële géante. "Tous les lundis de Pâques, a lieu la fête de l’omelette géante à Bessières, près de Toulouse en Haute-Garonne. Ce petit village au bord du Tarn célèbre cette tradition depuis de nombreuses années. En effet, au neuvième siècle Guillaume d’Aquitaine a offert à la période de Pâques un repas constitué d’oeufs à ses vassaux Et Bessières perpétue cette tradition. Pour l’occasion les chevaliers de la confrérie cassent tous les ans environ 15000 oeufs, coupent de la ciboulette et des respounchous (asperges sauvages) et versent 12 litres d’huile dans une poêle de 4 mètres de diamètre qui pèse plus de 2 tonnes une fois que l’omelette est cuite. Cette omelette est offerte à plus de 4000 personnes " |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 15:59 pile poil ce qu'il me faut pour mon pp!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 16:05 Coucou
Je préfère la première Totum, il a eu chaud ton oeuf, pas trop élastique le blanc ? Je trouve ça amusant quand le jaune s'écoule.
Je connaissais les paëllas géantes Val mais pas l'omelette géante. Ca m'étonne un peu comme tradition car Pâque fait suite au carême où les seules protéines animales autorisées étaient les produits à base de lait et oeufs (c'est pour ça d'ailleurs qu'au rayon des douceurs sucrées, seuls les macarons étaient autorisés pendant cette période). Rompre les restrictions du carême avec des oeufs, c'est pas festif ça ! ;o) c'est un peu comme si le Dr Dukan disait qu'on pouvait fêter Pâque avec une omelette LOL Bon, il était quand même sympa ce seigneur si ses vassaux ne pouvaient pas manger d'oeufs d'habitude |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/04/2013 à 16:23 15000 oeufs!!! Je crois que j'avais déjà entendu parler de ça (sur tf1 vers 13h sans doute...) J'ai bien envie de me refaire mon périple d'il y a 2 ans cet été... Dans les gorges du Tarn, l'Aveyron et moi c'est une belle histoire d'amour
Bubulle, non ce n'était pas du tout élastique, le genre de truc que je pourrai avaler par 5! J'utilise un four cyclone, c'est vrai que c'est pas le top pour les cuisson rapide. En tout cas je le referai, ça change et j'ai beaucoup aimé le coté aérien et le noyau magmatique T'as quelque chose contre les oeufs toi? Non mais! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 16:52 salut la compagnie
je ne sais pas pourquoi mais ton omelette géante val, me fait penser au proverbe : "on ne fait pas d'omelette sans casser des oeufs" et le nouveau pont de bordeaux est spectaculaire, j'aimerai bien voir un reportage sur sa contruction et son fonctionnement !
bubu, encore merci pour cette nouvelle ballade , si un jour tu cherches un autre job, tu peux envisager "guide"
sympa cet oeuf au coeur magmatique, j'adore les oeufs et les volcans , un beau raccourci |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 16:54 Ce que je préfère dans les macarons, c'est l'amande Sérieusement, je ne cours pas après les oeufs, mais l'oeuf magmatique a un côté ludique qui plait à une grande fille comme moi
T'es sûre que tu en auras assez Tata ? A mon avis, si tu manges tout, tu risques d'être dégoutée des oeufs. Ca doit être coton à faire cuire quand même une telle omelette.
Bon, vais enfiler mes baskets, il fait soleil, vais en profiter pour acheter les cartes d'anniversaire (en retard) de mes neveux, j'ai des bricoles à mettre dans les enveloppes avec, histoire de me faire pardonner... |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 16:57 Coucou Mamoune J'ai essayé guide touristique à Paris mais mon truc pour me faire reconnaître est entonnoir rouge sur la tête, plus original que le parapluie avec un signe distinctif dessus mais... l’entonnoir était trop discret, je perdais toujours mes brebis ;o)
Ce montage photo sous forme de vidéo pourra peut-être satisfaire ta curiosité http://www.sudouest.fr/2013/03/13/bordeaux-toute-la-construction-du-pont-ch(...) |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 17:07 bonjour l'Ac!de retour de mon stage!je suis vannée!un we bien remplie! malgré un soleil radieux annoncé ,que nennie!la poisse comme d'hab!c'est pas pour donner le moral tout ça! bonne balade bubu! j'ai trouvé un casino juste en face du lieu du stage!mais evidemment pas de st pierrelin!quand même du chèvre,je vais pouvoir gouter! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 18:45 vais pas la faire sous la recette, alors je la fais ici....
Comme quoi on peut cuisiner avec 3 fois rien!!!!!
oké... je sors! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2013 à 18:54 hi hi ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.