Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 18:37 Alors le gâteau chinois n'était pas mauvais du tout, même si je préfère le vrai ! Mais bon, quand on fait dudu, la vraie brioche au beurre est interdite |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 18:42 Vivement la recette alors j'adore e chinois...lol |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 18:43 suis jaaaaaaalouse! chirs : t'as la feuille de cuisson silpat!!!! je la veuuuuuuux! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 18:44 bonjour les cops! je rentre à peine... journée des enfants presque finie... ouf! on est allées chez Emmaüs... aie aie aie... les filles adhèrent autant que leur mère.... on est revenues les bras chargés.... puis on est allées dans les vrais magasins pour acheter ce qu'on n'a pas trouvé chez emmaüs.... des shoes pour mimi!
suis sur les rotules... pas de grande cuisine ce soir! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 18:45 Bsr à ttes ! Val , contente de voir que tu es de retour , avec de nouvelles recettes !!! Hâte de découvrir ta version dudu du chinois , j'adore le non dudu !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 18:50 Ah tata j'aimerai bien l'avoir aussi pour tout te dire.n'oublie pas que j’étais chez ma petite mère, elle a toute la panoplie Demarle.........lollll Nous sommes donc jalouse toutes les deux |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 18:51 Mamamag ,si tu passes par là , faut que je teste tes http://www.proteinaute.com/recette_crepiotes_a_ma_facon-9078.html , tu conseilles +tôt 2 oeufs ou 2 blcs+ 1 jaune ? Merci Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 18:53 j'adore demarle et flexipan! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 18:53 Je suis super contente j'ai à rouen devant la gare, croisé un vendeur ambulant de panier légumes...et j'ai tenez vous bien.... échangé les pommes de terre pas dudu avec un superbe butternut............donc demain je me tente le fondant butternut érable...tant salivé depuis ces dernières semaines. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 18:57 Bas oui moi aussi , c'est leurs prix que je n'aime pas....mais je vais y venir je pense c'est tellement mieux ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 19:00 j'en ai trouvé à 1 euro chez emmaüs... je suis mdr! béni soit celui qui a décidé de s'en séparer!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/09/2012 à 19:13 Ktia j'ai fait ton
http://www.proteinaute.com/recette_gratin_de_macaronis_de_shirataki_au_tofu_a(...)
.bien sur je n'avais pas tout ! Alors je l'ai fait avec du bridellight et sans jaune d'oeufs...... délicieux ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 20:18 Mag : qu'entends tu par : " l'idée du petit suisse...et bien, il fallait y penser !!! " ???
t'as pas dit... t'as aimé la purée? j'ai essayé d'en faire manger ce soir à mes filles, pas moyen... alors que c'est la même que d'hab... ça leur faisait trop penser à de la betterave.... par contre, chéri chéri a aimé, et en a même repris, alors qu'il aime pas la betterave, et qu'il est pas fou de purée de carotte d'hab... ils sont tous complètement nuts dans cette famille! 8-° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 20:24 Et bien je suis en train de déguster mon club sandwich tgv.....super bon...... un peu fade main j'ai oublié de mettre du sel ds la pâte.....maintenant que je peux associer le gout à la vue, je le rebaptiserai pour sa publi recette ...pain bagnat tout permis...))) |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 20:26 la levure sans phosphate ça change vraiment tout du gout, plus d'amertume |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 20:29 oui, j'aime aussi la levure sans phospahtes.... essaie aussi le bicarbonate de soude alimentaire..... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 20:29 p h o s p h a t e .... .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 20:37 J'ai essayé le bicarbonate une fois pour un petit pain, qd j'étais en panne de levure, mais il a eu un arrière gout trop bizarre, et il avait pris une drôle de couleur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 20:39 ça se dose pas pareil, car c'est plus fort.... j'ai vais par pincées ou par demi cc pour un gros gateau... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 20:39 le bicarbonate facilite la digestion également.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 20:49 La je te jure, je viens d'engloutir un pain bagnat...énorme et je ne suis même pas ballonné....pense tu que c'est l'effet tout protéines...je pense par ce que le même il y a 2 mois avec du vrai pain bagnat pas dudu je ne pourrais plus bouger pendant la digestion...lolllllllllll |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 21:09 c'est un des dangers de ce régime.... on s'habitue à manger beaucoup en quantité... ton sandwich me fait du pied... vivement que tu postes la recette.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 21:19 Grrrrrrrrr je la refait, le TGV à croquer mon message. Demain demain je te la poste, Mais je regardai il y a quelques minutes dans le train les autres recettes de pain bagnat...il ressemble à ton flat bred en plus gonflé. Sans maizena et lait poudre et avec profitar et oeuf en poudre, à et le double de levure. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 21:25 Au fait j'ai trouvé un site de cuisine moléculaire qui vend la plus part des poudre que l'on utilise http://gastronomie.kalys.com/kg_fr_fr/ et en plus ils ont du carouble pour garder onctueuse les glaces et sorbet et éviter la cristallisation. Il ont même du konjac en poudre comme aide culinaire. Je pense que je vais me faire une commande. J'y ai commandé la gomme de guar pour ma mère hier. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/09/2012 à 21:27 une dudu copine avec laquelle je correspond ailleurs que sur ce topic m'avait parlé de ce site.... mais j'ai pas approfondi pour le moment... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.