Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 18:49 on peut pas tout avoir lili Lol moi j'ai la pluie pas de paradis ni de cadre de rêve 365j par an lol |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 18:51 Walily et Syl on la chance d'avoir un Paris Store pas loin sans être à paris mouahhhh pour ça que je poste des produits qui méritent à être plus connu |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 19:02 Walily et Syl , encore des privilégiées , celles-la !!! ( rires) .Tu es adorable Kt , de ns faire profiter de ton savoir sur tt ces ingrédients exotiques !!! Je l'ai déjà dit , ms je le répète depuis Dudu ,et grâce à vs , j'ai découvert plein de trucs que je n'aurais jamais connus ( matcha , bissap.etc.....) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bibz 114 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2012 à 19:16 Ici j'ai un Eurasie pourtant je suis loin de Paris :P |
Salibel 74 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/07/2012 à 21:26 Salut tâta. Je me disais bien que tu t'étais absentée (j'ai du raté une page) car tu es tjrs à lire habituellement. Merci pour ta réponse. Donc si je comprends bien on ne mets pas n'importe quel lait fermenté (yorik par exemple) Et ces emplettes à Paris ça a donné quoi ? Partage nous donc ton délire culinaire pour que l'on ne reproduise pas (rires)
@ktia, j'ai complètement foiré la recette au potiron ça a donné des galettes snifff. La texture étant trop liquide je l'ai mise dans des moules à muffins. Ça a donné des petites galette très fondante (un peu tofu soyeux) Je réessayerai une prochaine fois peut être Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 21:29 bonsoir je me fais un peu rare ces temps ci , mais comme j'ai mes deux petites chipies (oui tata, sur ce coup là c'est moi la belle doche LOL) j'ai beaucoup moins de temps à moi, entre la baignade surveillée, les devoirs de vacances, la gestion des conflits armés.....c'est un peu dur d trouver cinq minutes pour venir tchacher !
tata n'ai je pas vu , à côté d'une bouteille de lait ribot bretonne, un jeune moai, arrivant de son ile (rires) est ce une de tes créations ? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/07/2012 à 22:44 sympa la virée parisienne tata!vous vous etes vu avec ktia j'imagine!
et lili tu vas pas raler avec le soleil,parce que je crois que la tu nous a tout piqué!on en a plus ici! :-( |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 00:34 non mamoun, ce n'est pas ma création, mais plutôt mon petit emblème porte bonheur... je l'ai trouvé chez Emmaüs, et j'ai eu un coup de coeur....
salibel : je n'ai jamais acheté le yorik, donc je pourrais pas te dire.... mais fais avec du lait classique... te casse pas la tête! ça n'aura pas d'incidence pour cette cette là en particulier....
lili, tu radotes.... tu commence à te faire aussi vieille que moi...
je file au lit!
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 09:09 bonjour les filles! fait froiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiid! lili rend nous le soleil et la chaleur!!!! bon tout le monde roupille???? |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/07/2012 à 10:34 bonjour l'A-C,
Un 14 juillet pluvieux et moche pour changer !! Hier gros mal de crane donc au dodo tot et avec boules Quies siou plait ! Aujourd'hui pleine forme, malgré le mauvais temps. Je sais pas encore ce que je vais manger mais bon trouverai bien. J'ai déjà le turron catalan de lili au frigo et aussi le beurre de matcha héhé !!
Bon les filles je file, j'ai 2-3 courses a faire avant midi.
A+ |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/07/2012 à 10:44 Bonjour, bonjour tout le monde Toujours de la grisaille !!! bonne régalade pour le beurre de matcha walily, c'est mon coup de coeur !! Bisous à tout le monde |
Bibz 114 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/07/2012 à 13:12 Coucou les filles !!
Ca y est !! Je touche la zone IMC normal ! Je suis trop contente... Aujourd'hui au programme... ménage, rangement et cuisine ! Je vais faire le lemon curd et un bavarois citron avec miroir fraise pour demain miam miam |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 15:53 coucou tout le monde!
bravo à toi bibz! tu vois, tu te régales et tu maigris!!!! c'est pas le bonheur, ça?
j'ai un bloc de tofu ferme bio (blanc) au frigo.... à consommer d'urgence.... pourriez-vous me donner des liens de recettes valables selon vous, le pros du tofu? (PP et PL, sioupléééé Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/07/2012 à 16:22 @ tata : tu as de quoi pioché dans les recettes de ktia :
* PL : - http://www.proteinaute.com/recette_wok_de_tofu_saute_aux_asperges-8166.html - http://www.proteinaute.com/recette_trilogie_de_frites_de_tofu_aux_epices_et_a(...) - http://www.proteinaute.com/recette_tofu_pane_au_fromage_tomate_sechee_et_mout(...) - http://www.proteinaute.com/recette_tofunade_au_poivron_courgette_et_aubergine-8246.html - http://www.proteinaute.com/recette_steaks_de_tofu_tomates_sechees_basilic-7107.html - http://www.proteinaute.com/recette_steak_de_tofu_fume_au_potiron-8409.html - http://www.proteinaute.com/recette_steak_de_tofu_fume_au_potiron-8409.html - http://www.proteinaute.com/recette_quiche_epinard_au_tofu_fume_saute_a_la_sau(...) - http://www.proteinaute.com/recette_quiche_au_tofu_fume_champignons_et_st_pier(...) - http://www.proteinaute.com/recette_poivrons_farcis_au_tofu_fume_champignons_e(...)
PP - http://www.proteinaute.com/recette_tofunade_soyeuse_de_poulet_epice_au_citron-8536.html - http://www.proteinaute.com/recette_gnocchis_au_tofu_et_son_d_avoine-7209.html - http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_de_tofu_cabillaud_crevettes_curr(...) - http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_de_tofu_cabillaud_crevettes_curr(...)
ou ma petite contribution sucrée : - http://www.proteinaute.com/recette_chips_de_tofu_a_la_cannelle-7102.html
Voila pour les recettes que j'ai en favoris mais je suis sûre qu'il y en a d'autre ^-^ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/07/2012 à 19:20 merci so much walily!
tu sais quoi? je me suis souvenue au dernier moment de la raison pour laquelle je l'avais acheté, alors j'ai fait le recette que j'avais en tête finalement.... et du pesto de roquette au tofu de ktia : http://www.proteinaute.com/recette_pesto_de_roquette_condiment_frais_au_tofu_(...)
pour ma recette, je vous en parlerai plus tard, lorsque/si je la valide!
au fait, y'avait pas qqn qui avait testé les pickles d’œufs de caille? y'a pas eu de retour là dessus..... ça vous a pas plu? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bibz 114 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/07/2012 à 21:32 Le bonheur total oui !! Je vais même m'acheter des pantalons T40 pour me motiver à continuer lol |
Bibz 114 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/07/2012 à 00:25 Mdr mon lemon curd est blanc... |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/07/2012 à 11:58 @tata: si si c'est moi qui ai testé les pickles d'oeuf, il faut que je te mettes la photo. J'ai trouvé ça bien bon, je les ai grignoté en apéro les jours PP. Très sympa comme recette. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/07/2012 à 13:52 bonjour à toutes
j ai besoin de vos lumières s'il vous plait lol mon mari a acheté du lait d'amande et du philadelphia.... je vais partie en vacances vendredi matin et je cherche qq chose à faire avec ces deux trucs là (pas forcement ensemble hein lol) je dois vider mon frigo mdrrr merci |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/07/2012 à 13:53 hello tous toutes!
je me disais bien que qqn en avait parlé mais je me souvenais plus qui! suis bien contente que ça t'ait plu! j'ai trouvé ça super comme picorette pour les jours PP!
bon dimanche! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/07/2012 à 15:06 @ ange : le lait d'amande est fait à base d'amandes, comme son nom l'indique... l'amande n'étant pas autorisé chez dukan, car fruit sec, tu ne trouveras pas de recette sur le site. J'ai été voir ce que le net en dit, et il semble qu'il peut remplacer le lait de vache ou de soja dans les recettes.... http://www.google.fr/#hl=fr&safe=off&sclient=psy-ab&q=lait+dama(...)
Pour le philadelphia, c'est un fromage frais à tartiner... tu peux donc remplacer le fromage type carré frais ou leader Price ou encore ricotta par du philadelphia....
Tu peux aussi remplacer la brousse de brebis de ma recette de cheesecake par du philadelphia : http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_corsica-7230.html et une de mes recettes préférées de cheesecake également : http://www.cleacuisine.fr/desserts-japonais/cheese-cake-la-japonaise/
voilà... j'espère avoir répondu au mieux à ta question. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/07/2012 à 16:12 ah ok merci supertata !!! je ne savais pas pour le lait d'amande !!! vais regarder tes deux recettes pour le fromage à tartiner |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/07/2012 à 20:50 bon, bin la journée est passée très vite! j'ai passé la journée en cuisine....
ce matin, j'ai terminé la cuisson de mes écorces d'agrumes, car je n'en n’avais plus... c'est parti pour 24-48h00 de séchage! : http://www.proteinaute.com/recette_ecorces_d_agrumes_confites-7087.html
j'ai enchainé par une cuisse de dinde au coca pour demain, car c'est PP : http://www.proteinaute.com/recette_cuisse_de_dinde_au_coca_cola_light-3240.html
et j'en ai profité également pour faire un adorable tea cake, sans écorces d'agrume confites, mais avec des zestes d'orange et de pamplemousse qui trainaient au congélo.....: http://www.proteinaute.com/recette_adorable_tea_cake-7112.html
j'ai aussi refait le fromage végétal de ktia au tofu lacto fermenté : http://www.proteinaute.com/recette_fromage_vegetal_aux_herbes_au_tofu_lactofe(...)
comme je suis en pleine opération de vidage de congélo avant les vacances, j'ai également fait un pâté de campagne (photo ci-dessus)
ce matin, je me suis à nouveau régalée de chaussons aux pommes que j'avais préparés hier soir, mais avec de la compte hero pomme-rhubarbe.... bin je préfère avec la recette de compotée de pommes que j’avais faite.... des morceaux de pommes confits, c'est plus sympa de la compote lisse, je trouve... http://www.proteinaute.com/recette_chaussons_aux_pommes-8824.html
avec les fruits des écorces confites j'ai aussi refait de la gelée d'agrumes au gingembre : http://www.proteinaute.com/recette_gelee_d_agrumes_aux_zestes_et_gingembre-7017.html
et j'ai refait de la confiture d'hibiscus pour demain aussi pour mettre sur le tea cake... : http://www.proteinaute.com/recette_confiture_de_fleurs_d_hibiscus-8179.html
et ce soir, je vais essayer de préparer un exquisite pour demain.... histoire de faire un carton plein..... je pense le faire aux cristaux d'huile essentielle aux agrumes, et un mirroir bissap aromatisé avec un peu de jus de citron.... comme ça, aucun toléré de quelque sorte que ce soit..... http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html http://www.proteinaute.com/recette_bissap_eau_d_hibiscus-8168.html
je suis en train également de tester une recette de pain complet maison.... la pâte est en train de reposer.... j'espère que ce sera réussi!
voilà voilou, @ toute! je vais manger! c'est coooooooool sans les enfants : pas de contraintes d'horaires.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bibz 114 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/07/2012 à 20:59 Waaaah t'as pas chomé ! |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/07/2012 à 21:02 bonjour les filles, j'espère que tout va pour le mieux ... bisous et bonne soirée |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.