Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 23/09/2012 à 19:44 Je veux bien le goûter ton "vieux fondant" la recette et sur ton blog ? |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 23/09/2012 à 20:04 Je viens de fouiller dans ton blog....je trouve pas ;(
Je vous laisse bonne soirée |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 20:24 c'est bien ce que je disais.... poste ta recette sur proteinaute, ktia, comme ça on pourra la retrouver plus facilement... perso, je navigue plus facilement sur proteinaute que sur ton blog pour retrouver les recettes.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 20:28 trouvé pour syl : http://ktia.over-blog.com/article-le-fondant-tres-chocolate-de-vero-58861760.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 20:32 Bonne soirée la TER |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 20:43 bonne soirée syl et ange! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 21:51 ok je posterai celle que j'ai faite aujourd'hui j'ai des petites modifs par rapport à la première
Val je savais que ça serait une tuerie dès que je l'ai vu, un régal je ne pense jamais à mettre de l'ail sur les parroies du plat ça le fait grave par contre j'ai été obligée de modifier la recette de la saucisse ça fait deux fois que je jette le steak haché de monoprix.... pas catholique l'odeur et pourtant y a de la marge sur la date... donc à la place j'ai mis 4 tranches de jambon de filet rôti de poulet un énorme merci c'est super rassasiant je vous recommande vivement c'est TOP une valeur sure et un plat que je vais souvent faire |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 22:37 cc l'AC
Bubu , j'ai refait le stratelette shier ainsiq ue le sflans coco avec bloc de konjac brun .. aucun souci .. odeur detestable mm apre scuisson des blocs mais apres cuisson final, rien du tt dc tu px y aller perso ca reste une de me srecettes favorites , super originale, bluffante et super bonne !!! je l'avais déjà dit ici et sur le post recettes sympas ou j'avais posté la photo !!!
a conserver au frais c meilleur ds un tupp au frais et c 0 toléré que du bonheur !!!
ton fondant Ktia .. mummm .. on bave ttes devant ! Tata je retenterait ton junior avec levure seche ... par contre moi il avait débordé du moule avce la levure fraiche ... Je vs tiens au courant, vais tenter cette semaine , petre demain soir si j'ai encore le courage apres le travail.
c quelle recette de Val Ktia ??
bonne soiré e et n'oublie pa sde poster le fondant .. mm si y a des recette s de ce genre c pas grave .. plus facile à retrouver ! Bizzz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 22:43 bonsoir les maies, nous nous posons enfin........
Ce soir je me suis concocté un petit pain de viande pour mon diner PP, très bon mais il faut que j'affine la cuisson du pain, bien croustillant mais pas assez cuit à l’intérieur.....9a me fait rire par ce que je n'ai jamas couru après le pain de viande, ou même le pâté lorrain, et là je me suis régalé.. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 22:50 une autre le pain ouvert.un peu flou mais celà permet de se rendre compte.
Pour demain midi j'aurai une petite pensée pour toi tata, puisque je me suis concocté des mini poivrons farcis, puis un steak de cheval avec des haricots coco....
Ma cuisine avance, j'arrive à l'utiliser de plus en plus, reste la crédence et la peinture, après un grand coup de lessivage et je vous ferai une ptite photoho...;o) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 22:52 pétard... chris : j'en veux! ça a l'air terrible! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 22:53 bon... je vous laisse pour ce soir... biz! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 22:55 hummm ton fondant ktia..........je vais certainement en rêver cette nuit.
Les dessert au pin de konjac il va également falloir que je m'y penche.... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 22:57 Bonne nuit à toi tata, |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 22:58 c'est le cassoulet une tuerie http://www.proteinaute.com/recette_cassoulet_au_tofu-9288.html et tout pour moi car pas végétarien
ce soir j'ai regardé un film que je connais par coeur, je ne sais pas combien de fois je l'ai vu déjà j'adore le secret des poignards volants, les couleurs de ce film sont hallucinantes je ne m'en lasse pas
You encore un point commun avant dudu moi je ne mangeais jamais de charcuterie, (tranche de jambon de poulet, grison, et surtout le pâté un jour j'ai testé le pâté de Mais et là le choc je l'ai fait et refait... et quand il n'y avait pas de foies de volaille au centre commercial c'était la frustration et le foie gras de val pareil je te le recommande |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 22:59 bonne nuit à demain les poulettes |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 23:05 Oui dudu modifie bien des choses en nous..........Il faut prochainement que je me tente un pâté de lapin ou de foie..tu vois là aussi c'est bizarre, en temps normale je ne suis pas une semaine sans manger des abats et depuis le début du régime, j(ai du m'en faire deux fois...........je ne sais pas si c'est d'avoir lu qu'il fallait les consommer à petite dose à cause du cholestérol ... Le fois gras de Val ? dis m'en plus ??? foie de lotte ou ??? |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 23:08 Bonne nuit ma belle, à demain...fais de beaux rêves |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 23:30 Bonsoir
Merci Caro pour ton retour sur la tartelette au beurre de cacahuète, je tenterai bientôt alors
Bonne nuit à toutes |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 23:40 Je me joins à bubu pour vous souhaiter une bonne nuit et vous dire à demain..
Bonne nuit les amis.
Ktia j'ai trouvé la recette du fois gras de Val, il me tente bien également.. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2012 à 23:41 http://www.proteinaute.com/recette_cassoulet_au_tofu-9288.html je le fait avec arôme figue ou arôme foie gras trop bon suis pas lapin du tout depuis que ma gd mere m'a cuisiné mon jojo... |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 07:43 bonjour! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 08:28 bonjour les cops!
temps splendide au pays des blondes ce matin.... pour les ECSARGOTS!!!!!!
bon courage pour la reprise du lundi matin.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/09/2012 à 08:31 De la lecture en retard bonjour les filles, une petite pensée pour tata (et les autres amatrices) http://www.youtube.com/watch?v=xJRwt9baDhw&feature=fvwrel bisous (je file lire tout ça) |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/09/2012 à 08:51 waouh... les ravioles sont merveilleusement belles, je regrette de ne plus trouver de framboises fraiches aujourd'hui j'avais prévu de tenir compagnie à tata et de faire pp mais je n'arrive pas à résister au fondant de ktia, c'est juste impossible ! pffffffffff vous êtes vraiment merveilleuses les filles plus de bouteille de gaz de puis hier 12h30 grrrr il faut que je tienne encore la journée ( je dois attendre le retour de l'hom) je suis pressée de voir ta cuisine, ça me donnera de la force pour avancer dans la mienne au final... ça sera pierres apparentes sur 2 murs, mais ça en fait du boulot et de la poussière ( je suis seule à faire les travaux et quand j'en ai assez je fais des très longues pauses hihi... il ne faut pas être pressé avec moi hihi) voilà merci encore pour toutes ces petites merveilles ! bisous tout plein |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.