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Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
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Posté le 22/09/2012 à 22:20
Coucou
J'ai cuisiné plein de trucs dont 3 recettes postées en attente de validation, pour le reste, il faudra déjà que je goûte LOL
Premier plat au St Pierrelin, les ravioles de Walily mais sans la colle (pressée car faim) du coup cuisson au four 5 minutes à 200 degrés
C'est dommage, comme beaucoup de fromages allégés, je trouve qu'il perd en texture à la cuisson, demain je cuis à la poêle
Bon, c'est l'heure du dessert
Bonne soirée les filles
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youchris
5308 messages Proteinaute expert
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Posté le 22/09/2012 à 22:32
Bonsoir les filles, un petit coucou pour vous dire bonne nuit et à demain...
Journée chargée et dans la famille qui couve quelque chose, j'ai la fille et le père...au suivant ! ! !
Bonne nuit à demain
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mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 09:47
bonjour les filles!
c'est dimanche!vous faites la grasse mat???
ici c'est couvert,le brouillard,meme ça devrait se lever!
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sylreve
1863 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 23/09/2012 à 10:06
Coucou la Ter !
Me voilà en meilleure forme ...par contre c'est le bidon de l'hom' qui n'est pas content.....quand on aime on partage !
Hier resto avec ses grandes soeurs, alors pas dudu du tout.
Aujourd'hui le soleil nous honore de sa présence
Supertata tes pâtes sont vraiment flamboyantes !!
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Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 10:38
Bonjour mesdames
Week-end rime avec petit déj frais du matin qui sort du four ... Ce matin, muffins arôme tatin fourré à la confiture surprise
Il fait gris mais nettement moins frais qu'hier.
Super Syl que tu ailles mieux, dommage pour ton homme :(
Bonne journée à toutes
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 11:50
Hello toutes!
desolée de ne pas être très présente ce we, mais j'ai du monde à loger, à occuper et à nourrir!
bonne journée et @ demain si je ne repasse pas.... 8-*
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 11:58
coucou la Ter grosse fiesta fiesta couchée à 4h30 levée à 7h à cause du réveil oublié... du coup petit déj de compèt pour tout le monde et courses j'ai des trucs à poster mais là je dois m'occuper du déj je n'ai pas un ogre mais 2 aujourd'hui
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Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 12:11
Heu... je ne comprends pas... je ne suis ni chez Tata ni chez Ktia mais chez moi, on m'a oubliée dans les invit' du dimanche ? LOL
@Ktia : ta Peanut butter pie au konjac (tartelettes au beurre de cacahuète) m'avait attiré les yeux à sa publication et j'ai une question... avec un bloc de konjac brun, ça le fait aussi ?
Je pose cette question car j'en ai encore un, je suppose qu'il est comme le premier, c'est à dire avec une incroyable odeur de poisson. Je l'avais coupé en petits morceaux pour l'ébouillanter histoire que l'odeur parte mais l'odeur était tenace à mes narines. Le blanc sent-il moins ?
J'aime tenter de nouvelles expériences mais j'avoue que la tarte au beurre de cacahuète iodé ne m'allèche pas trop.
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youchris
5308 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 16:59
Bonjour la compagnie, pas grand monde ici , normale avec un si beau soleil, comme nous vous passez certainement la journée au soleil...
Nous sommes parti guilleret à la fête des courges cet après midi...la plus guillerette vous imaginez s'était moi...et bas devinez quoi j'ai crue rever.il y avait de tout à vendre..........sauf des courges ! ! !
Résultat direction le turc pour acheter de la viande et des haricot coco pour demain.
Tata, j'ai pensée à toi ce matin, car mes gaufre au protifar n'avait pas du tout d’arrière gout.sauf le gout de trop peu .peu être.....;o))
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youchris
5308 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 17:00
Aller je file à mes fourneaux ! !
A plus tard
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Ange88
16188 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 18:51
bonsoir la TER
supertata j ai fais ton junior mais malgrè la levure fraiche achetée chez mon boulanger, il n est pas trop monté je ne comprends pas pourquoi !!! j ai bien tout suivi... je l ai laissé monté dans le four et bien pas monté lol mon moule fait 17 donc pas grand... pour le goût et bien c'est demain à 10 heures (oui je suis précise mdrrr)
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Ange88
16188 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 18:52
une autre
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:01
coucou la Tel pour le tea time j'ai fait mon vieux fondant ultra rapide quand on a du monde c'est bien pratique là j'ai rajouté de la tonka et l'arôme cacao noir
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:07
là la cuisson était parfaite sur le blog il était resté trop longtemps dans le four
coulant à coeur
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Ange88
16188 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:08
hummmmmmmmmmm
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:10
alors là, ange, je ne sais pas quoi te dire.... j'ai fait junior hier avec de la levure boulangère seche (marque ste lucie) pour pouvoir encore mieux te répondre, et j'ai suivi le même mode opératoire que la recette. j'ai même mis des blancs d'oeufs en poudre cette fois ci, même si je préfère les oeufs frais... mis dans mon moule mastrad dont les dimensions ont été données dans la recette... pas mis de levure de bière...
comme annoncé, le pain est monté plutot d'1/3 que de la moitié de la hauteur initiale, donc moins qu'à l'accoutumée avec la levure fraiche, mais il est monté, et la mie est aérée, comme tu peux le voir sur la photo que je viens de prendre....
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:11
la levure seche...
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:15
les filles pour le pain je pense que c'est une histoire de Taille du moule
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:15
la levure fraiche
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:16
ou alors ta levure a siuffert d'un changement de température et est morte...
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Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:18
hummmm le fondant au chocolat... il fait vraiment envie !
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Ange88
16188 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:20
ok merci bien supertata je le tenterai de nouveau la semaine prochaine !!!
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:23
le moule mastrad
15cmx7,5cmx6cm de hauteur dimensions prise à la base la plus petite (le fond)
17cmX9cm pour en haut...
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supertata
16372 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:24
il a l'air terrible ton fondant ktia.... quand te décides tu à poster enfin la recette sur proteinaute?????
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ktia
6443 messages Proteinaute expert
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Posté le 23/09/2012 à 19:40
j'ai vu des recettes similaires postées déjà, celle ci je l'ai mise au point avec une collègue de bureau avant d'arriver sur ce site je l'avais posté chez les garçons
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Ce sujet est clos.