Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2012 à 22:20

Forum Dukan : coucou j ai cuisine plein de trucs dont 3 recettes postees en attente de validation pour le reste il faudra deja que je goute lol premier plat au st p

Coucou

 

J'ai cuisiné plein de trucs dont 3 recettes postées en attente de validation, pour le reste, il faudra déjà que je goûte LOL

 

Premier plat au St Pierrelin, les ravioles de Walily mais sans la colle (pressée car faim) du coup cuisson au four 5 minutes à 200 degrés

C'est dommage, comme beaucoup de fromages allégés, je trouve qu'il perd en texture à la cuisson, demain je cuis à la poêle

 

Bon, c'est l'heure du dessert 

 

Bonne soirée les filles

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2012 à 22:32

Bonsoir les filles, un petit coucou pour vous dire bonne nuit et à demain...

Journée chargée et dans la famille qui couve quelque chose, j'ai la fille et le père...au suivant ! ! !

 

Bonne nuit à demain

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 09:47

bonjour les filles!

c'est dimanche!vous faites la grasse mat???

ici c'est couvert,le brouillard,meme ça devrait se lever!

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 23/09/2012 à 10:06

Coucou la Ter !

 

Me voilà en meilleure forme ...par contre c'est le bidon de l'hom' qui n'est pas content.....quand on aime on partage !

 

Hier resto avec ses grandes soeurs, alors pas dudu du tout.

 

Aujourd'hui le soleil nous honore de sa présence

 

Supertata tes pâtes sont vraiment flamboyantes !!

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 10:38

Forum Dukan : bonjour mesdames week end rime avec petit dej frais du matin qui sort du four ce matin muffins arome tatin fourre a la confiture surprise d il fait gr

Bonjour mesdames 

 

Week-end rime avec petit déj frais du matin qui sort du four ... Ce matin, muffins arôme tatin fourré à la confiture surprise Smiley bonheur

 

Il fait gris mais nettement moins frais qu'hier.

 

Super Syl que tu ailles mieux, dommage pour ton homme :(

 

Bonne journée à toutes 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 11:50

Hello toutes!

 

desolée de ne pas être très présente ce we, mais j'ai du monde à loger, à occuper et à nourrir!

 

bonne journée et @ demain si je ne repasse pas.... 8-*

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 11:58

coucou la Ter grosse fiesta fiesta couchée à 4h30 levée à 7h à cause du réveil oublié... du coup petit déj de compèt pour tout le monde et courses j'ai des trucs à poster mais là je dois m'occuper du déj je n'ai pas un ogre mais 2 aujourd'hui

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 12:11

Heu... je ne comprends pas... je ne suis ni chez Tata ni chez Ktia mais chez moi, on m'a oubliée dans les invit' du dimanche ? LOL

 

@Ktia : ta Peanut butter pie au konjac (tartelettes au beurre de cacahuète) m'avait attiré les yeux à sa publication et j'ai une question... avec un bloc de konjac brun, ça le fait aussi ?

Je pose cette question car j'en ai encore un, je suppose qu'il est comme le premier, c'est à dire avec une incroyable odeur de poisson. Je l'avais coupé en petits morceaux pour l'ébouillanter histoire que l'odeur parte mais l'odeur était tenace à mes narines. Le blanc sent-il moins ?

J'aime tenter de nouvelles expériences mais j'avoue que la tarte au beurre de cacahuète iodé ne m'allèche pas trop.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 16:59

Forum Dukan : bonjour la compagnie pas grand monde ici normale avec un si beau soleil comme nous vous passez certainement la journee au soleil nous sommes parti gui

Bonjour la compagnie, pas grand monde ici , normale avec un si beau soleil, comme nous vous passez certainement la journée au soleil...

Nous sommes parti guilleret à la fête des courges cet après midi...la plus guillerette vous imaginez s'était moi...et bas devinez quoi j'ai crue rever.il y avait de tout à vendre..........sauf des courges ! ! !

 

Résultat direction le turc pour acheter de la viande et des haricot coco pour demain.

 

Tata, j'ai pensée à toi ce matin, car mes gaufre au protifar n'avait pas du tout d’arrière gout.sauf le gout de trop peu .peu être.....;o))

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 17:00

Aller je file à mes fourneaux ! !

A plus tard

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 18:51

Forum Dukan : bonsoir la ter supertata j ai fais ton junior mais malgre la levure fraiche achetee chez mon boulanger il n est pas trop monte je ne comprends pas pou

bonsoir la TER

 

supertata j ai fais ton junior mais malgrè la levure fraiche achetée chez mon boulanger, il n est pas trop monté je ne comprends pas pourquoi !!! j ai bien tout suivi... je l ai laissé monté dans le four et bien pas monté lol mon moule fait 17 donc pas grand... pour le goût et bien c'est demain à 10 heures (oui je suis précise mdrrr)

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 18:52

Forum Dukan : une autre

une autre

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:01

Forum Dukan : coucou la tel pour le tea time j ai fait mon vieux fondant ultra rapide quand on a du monde c est bien pratique la j ai rajoute de la tonka et l arome

coucou la Tel pour le tea time j'ai fait mon vieux fondant ultra rapide quand on a du monde c'est bien pratique là j'ai rajouté de la tonka et l'arôme cacao noir

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:07

Forum Dukan : la la cuisson etait parfaite sur le blog il etait reste trop longtemps dans le four coulant a coeur

là la cuisson était parfaite sur le blog il était resté trop longtemps dans le four

coulant à coeur

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:08

hummmmmmmmmmm

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:10

Forum Dukan : alors la ange je ne sais pas quoi te dire j ai fait junior hier avec de la levure boulangere seche marque ste lucie pour pouvoir encore mieux te repon

alors là, ange, je ne sais pas quoi te dire.... j'ai fait junior hier avec de la levure boulangère seche (marque ste lucie) pour pouvoir encore mieux te répondre, et j'ai suivi le même mode opératoire que la recette. j'ai même mis des blancs d'oeufs en poudre cette fois ci, même si je préfère les oeufs frais... mis dans mon moule mastrad dont les dimensions ont été données dans la recette... pas mis de levure de bière...

 

comme annoncé, le pain est monté plutot d'1/3 que de la moitié de la hauteur initiale, donc moins qu'à l'accoutumée avec la levure fraiche, mais il est monté, et la mie est aérée, comme tu peux le voir sur la photo que je viens de prendre....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:11

Forum Dukan : la levure seche

la levure seche...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:15

les filles pour le pain je pense que c'est une histoire de Taille du moule

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:15

Forum Dukan : la levure fraiche

la levure fraiche

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:16

ou alors ta levure a siuffert d'un changement de température et est morte...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:18

hummmm le fondant au chocolat... il fait vraiment envie !

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:20

ok merci bien supertata je le tenterai de nouveau la semaine prochaine !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:23

Forum Dukan : le moule mastrad 15cmx7 5cmx6cm de hauteur dimensions prise a la base la plus petite le fond 17cmx9cm pour en haut

le moule mastrad

 

15cmx7,5cmx6cm de hauteur dimensions prise à la base la plus petite (le fond)

17cmX9cm pour en haut...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:24

il a l'air terrible ton fondant ktia.... quand te décides tu à poster enfin la recette sur proteinaute?????

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2012 à 19:40

j'ai vu des recettes similaires postées déjà, celle ci je l'ai mise au point avec une collègue de bureau avant d'arriver sur ce site je l'avais posté chez les garçons

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.