Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 21:08 j'ai pas tout suivi.... késako Hoya?
sinon, pour la conservation.... je dirais jusqu’à la date de péremption, ou jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus.... je crois que ça ne tourne pas, tant qu'on le conserve au frigo une fois entamé.
OUI ktia.... la madame du japonais (ace market) m'a confirmé que ce n'était pas grave de le conserver hors frigo avant ouverture.... par contre je ne sais pas si c'est pour tout le temps, ou juste parce que je voyageais pour un court moment....
pour le lactofermenté, moi j'en ai acheté à la biocoop, mais pas du nature... seulement du aromatisé au tamari. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 21:28 le miso c'est au frigo qu'on le colle surtout après ouverture |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 21:35 sinon, ce midi, petite salade improvisée....
1 salade sucrine, 1/4 de concombre en petits morceaux, des oeufs durs de caille, des tomates cerise coeur de pigeon, 1 morceau de paté, du parmesan végétal (http://www.proteinaute.com/recette_parmesan_vegetal-8696.html) et de la féta végétale (http://www.proteinaute.com/recette_feta_vegetale-8884.html). Je me suis régalée! (tout est dudu, bien sur!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 21:38 et en dessert, je me suis refait des esquimau rhum goji.... ça faisait presqu'un an que j'en avais pas mangé... j'avais oublié comme c'est bon!
http://www.proteinaute.com/recette_esquimau_rhum_goji_eclats_de_caramel-5294.html
(comme j'ai plus de connexion internet en journée, je suis obligée de faire avec mes recettes exclusivement....) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 21:39 histoire d'avoir une idée de la texture.... juste parfaite! faut que je décline en différentes versions! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 21:46 coucou les filles, jolies vos photos, ça donne envie ! Bonne soirée et à bientôt ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 21:51 coucou val! je vois que tu es encore plus expéditive que moi.... bises! et bonjour à belle-maman! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 21:51 (envie d'un glace! je reviens!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:10 toujours trop de daurades dans le congele.... et les légumes de chouchou |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 22:18 recoucou les girls! dis tata on peut quand meme prendre du iso brun pour la feta ou que du blanc??? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:26 j'ai pas testé avec du brun ma belle... je crains que ça ne colore trop le tofu, et que ce soit trop salé.... si tu as un bloc de tofu à sacrifier, tente là avec moitié moins de tofu brun que de blanc... mais je ne te garantis pas du résultat... j'ai attendu d'avoir du miso blanc avant de faire cette recette.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:31 ma tuerie du soir mais pourquoi n'en ai je pas fait plus d'habitude je le déglace au balsamique de framboise ou à la sauce soja ce soir j'hésitais entre le balsamique aromatisé à la truffe et celui de tata crème de balsamique aromatisée à l'orange caramel tonka... et j'ai pris celle de tata
foie de lotte à l'ail persil laqué au balsamique de tata 1cc dilué avec 1cs d'eau
légèrement croustillant dehors moelleux dedans |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:37 j'ai eu une pensée pour ombre chez le poissonnier il y avait de belles soles
j'en veux encoreeeeeeeeeeee |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:41 je n'ai pas bu.... meme photo la nulle lol |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:47 c'est tata qui la fait ou c'est de la creme balsamique toute faite??? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/07/2012 à 23:55 je ferais bien ça avec du saumon moi! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/07/2012 à 00:03 une toute faite myli |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/07/2012 à 00:04 Tata et moi on a tendance à faire la collection des balsamic aromatisé on peut aussi le faire avec les arômes et les ajouter à un balsamique |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/07/2012 à 00:05 ouh lala mais c'est un produit qu'il faut nous montrer ça! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/07/2012 à 00:05 sssss |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/07/2012 à 00:05 remarque ça doit pouvoir se faire avec zeste et arome! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/07/2012 à 00:08 acheté chez cook and co.... trop bon! mais vais pas non plus vous parler de tout ce qu'il y a dan sma cuisine, sinon on pourrait en faire un catalogue de vpc... lol!
ton foie de lotte... ça me donne vachement envie ktiaaaaaaaaaa! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/07/2012 à 00:09 ah ben voila!j'ai la creme de balsamique aux truffes! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/07/2012 à 00:09 bon vais me coucher moi!bonne nuit ktia!et bonne nuit les filles! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/07/2012 à 00:13 oui, j'ai aussi le balsa à la truffe.... j'ai pu remarquer avec ma courte visite à Paris, que les produits et conditionnements diffèrennt en fonction des magasins cook and go... la crème de balsa à la truffe n'existe pas chez moi, juste le balsa à la truffe... et c'est regrettable, car le magasin de Paris était fermé lorsque je suis passée devant! :(( Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.