Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:00 coucou tata! ;o) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:03 tu te fais trop rare ma petite fleur.... :°/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:04 merci caro pour ton retour... suis en train de préparer une commande à la fée... et je me tâte à y intégrer un bloc de konjac.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:08 bonsoir,
merci pour l'accueil. pour le marmello, je vais déjà voir au bio près de chez moi, sinon je passerai à la vie claire en allant voir mon papa. il y en a un près de chez lui. quand j'y vais c'est aussi l'occase pour moi d'aller au géant pour le saint pierrelin. finalement, il nous en faut des choses pour se faire plaisir et avoir des repas intéressants !!
vous avez eu de beaux desserts ce soir; mais bon, je ne fais que les regarder, pour l'instant. un jour viendra ou je pourrais réintroduire les fruits.
walily, le fraicheur d'été est magnifique !!
caro, et bien te voilà bonne pour refaire un bavarois...(rires) quel succès
la quiche au st pierrelin, déjà testée aussi et très bonne. elle avait été validée par la famille |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:11 orchid : mon dessert de ce soir est PP sans toléré (le lundi, c'est PP pour moi), les groseilles ne sont là que pour la jolie photo, mais pas essentielles dans la recette! Mais c'est bon avec les groseilles aussi!!!! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:19 oui, j'en suis sure !!! |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:35 petit coucou du soir
tous ces beaux desserts ça donne envie !
ce week end j'ai essayé le paté de tata, bon , l'essayé c'est l'adopté, la meilleure de toutes les recettes de paté dudu , un vrai paté de campagne en PP !!!
demain je mets les photos .
tata en ce qui concerne la confiture d'hibiscus le gout est extra, comme pour la boisson ! pour les pétales d'hibiscus, je pense comme je te l'ai dit plus haut que j'ai du en mettre une trop grande quantité ! |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:41 coucou, un petit passage vite fait pour vous montrer mon dessert du jour ! qui a fait ce midi, mon 4h et ce soir ! un régal, je l'ai aromatisé noix de coco ( bioflan) pour la mousse , cerise pour la gelée de dessus ! pas reussi à faire un beau miroir comme tata .....pffffff , imbattable ! http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:45 merci pour toutes les photos ! rien que de revoir le dessert à la poire..........hum ! tiens , ça me fais penser qu'avec de la pêche , ce doit être sympa aussi ! j'ai des petites pêches blanches plates qui sont extra délicieusement bonnes !!!! j'ai un ami qui a un plan avec son poissonnier !!!!! à moi le foie de lotte pour bientôt !!!! bonne soirée et bonne cuisine demain ! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:47 ktiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ca sent trop bon ........je cadenasse le frigo pr ce soir !!!!
Tata tente avec 2 c ce que j'ai fait pourtt tres retiscente au début et encore plus quand j'ai recu ma commande ! pas décue du tt pr ma part en tt cas .. au pire tu refiles aux voisins (rires) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:51 moi, ce sera jeudi pour le foie de lotte.... je ronge mon frein....
mamoun : je t'aime! tu viens de me faire le plus beau des compliments! En parlant d'amour.... dis à jurika que je pense bien à elle! ;°
mag : que reproches-tu à ton miroir? je peux peut-être t'aider? les petites pêches aplaties : un délice de fruit! je suis pas très pêches, mais celles là, si! pourtant, elles paient pas de mine!
bonne soirée Mag! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:53 tu as parfaitement raison ma caro!!! sauf que les voisins son en vacances en ce moment... chuis en pause pâté.... ;° pour le mois d'aout! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 22:53 sont... mon clavier a faim, c'est PP, alors il mange des lettres.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 23:00 ben , en fait , quand j'ai mis la gélatine ça a blanchi mon sirop de cerise ! l'autre fois je l'avais fais avec de l'agar mais la texture était trop claquante à mon gout il faudrait que je travaille le grammage ! et c'est pas mon truc , j'aime bien le pifométrique ! en attendant même blanchi ( j'aurai voulu qu'il reste bien rouge brillant) ce dessert est une pur merveille ! mon mari a ri quand je lui ai dit : ho ben j'en ai plus ......snif......faut en refaire ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 23:03 lol
effectivement, ça dissout la couleur. je préfère également les miroirs à la gélatine. La prochaine fois, fais un mélange de bissap et cerise (grrrr, je l'ai toujours pas trouvé celui-là...), comme ça, t'auras une super couleur... ou fais appel à quelques gouttes de colorant.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 23:04 bon, je file... bonne nuit à tous! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 23:05 ok , c'est en essayant plusieurs fois qu'on obtient le top ! bonne nuit aussi à toutes |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 23:42 coucou rapide du soir caro le jonjac à la coco c'est juste une tuerie les deux trois fois que je n'ai eu qu'une portion tout le reste monsieur le glouton s'est octroyé... Tata tu veux du bloc j'y vais demain chez kmart j'ai ton gingembre rose deux paquets j'ai terminé le foie de lotte poelé d'hier et une omelette de cath qu'on a dévoté j'ai fait avec deux oeufs
http://www.proteinaute.com/recette_omelette_au_saint_pierrellin-8002.html |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 23:46 très beau mama ce soir on s'est contenté de sveltesse ananas ferme et fondant c'est une série limitée j'espère qu'elle restera car très bonne exactement l'arome de la fée ananas
bonne nuitée la Ter à demain |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 06:57 hELLO l'AC ktia alors les flans coco .. ct dire ................... Méga bon !!!!! Gout subtil ... tjs aussi fondant et avec des copeaux de coco (bioflan) ...... un régal !!!!
Bonne journée !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 07:16 merci pour ton retour ma belle ce que j'aime c'est qu'il perd complètement sa texture croquante le konjac on ne le devine pas |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 07:34 bonjour les filles! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 08:27 bjr tout le monde! @+! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 09:08 Hello la ter un petit cake ananas gogi d'un jour (un peu copieux) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 09:33 ha! l'humeur musicale du jour : http://www.youtube.com/watch?v=vL26-o_NEO0 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.