Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 14:40

Magnifique Orchid, je fais aussi les roulés de boeuf carpacio carotte courgette soja autre présentation en tagilatelle c'est un peu plus long mais sans cuisson des légumes comme ça http://ktia.over-blog.com/article-recette-japonaise-roules-de-boeuf-aux-leg(...) à adapter comme les roulés de veau pour rester dudu

j'adore ça, mes parents aussi mais pas chouchou....

 

Mama je bave littéralement devant ta pêche photo sublime

 

j'ai réussi à me préparer un super bento avec du tofu ce midi et je l'ai oublié.... du coup ce midi c'est blanc de poulet de la rôtisserie casino j'en ai profité pour faire le plein de plein de sveltesse ferme et fondant ananas et

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 16:18

ananas et......

 

merci ktia pour la photo

encore une fois c'est grace à vos idées que je vous pique à toutes sur ce forum !

pour les fruits aux sirop ! merci tata !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 16:25

oups j'ai oublié la suite de la série sveltesse... pêche, framboise et citron tous 0%mg et 0% sucre ajouté pendant très longtemps je me contentais des natures mais depuis quelques temps j'en achète beaucoup et des montagnes de tofu pour chouchou et pleins de bio flan aussi

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 16:40

suis contente que vous adaptiez les recettes à votre gout! elles sont faites pour ça! cela montre que l'idée tient la route. ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 16:55

Cc les ACTrices , ACTeuses ???

 

Je suis en mode cuisine , dc Kt j'ai besoin de conseils , et dc en mode chian...... aussi ;http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_aux_merguez_et_poivron-8886.html

Plein de questions : 1 Puis-je le préparer la veille ?

2 le carré frais , petit ou gros ?

3 Ton sachet de levure , quel poids ?

MERCI !!!!

 

Orchid , trés jolie assiette , tes roulés de veau !!

Mamamag , ta pêche fait envie !!

Bon , et Tata , le nouvel essai de ton dessert , fait pas fait ? concluant ou pas ?

 

Au fait , je suis en mode cuisine ,et je ne vs ai pas dit ce que j'avais fait ......ma recette " coup de coeur du moment " hein , tu vois ce dt je parle Tata ? ....Celle qui a inondé ta cuisine !! ( rires)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:00

Oup's re en mode chieu...! Kt , les c.s de lait en poudre bombées ou non ? si j'osais , je pousserais jusqu'à demander le grammage exact ...Ms bon , je n'ose pas ! ( rires)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:04

coucou ma belle

pour le carré frais c'est les petits

pour la levure c'est la francine en instantanée ou celle de auchan les petits sachets secs tout fait. peut pas te dire pour le poids là je suis au bureau

 

échange journée de bureau merdique contre éclate en cuisine qui veuttttttttttttt

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:04

ktia l'es du genre radin, comme toi lili.... 10g de son d'avoine par cs, 5g par cs de son de blé... et je dirais entre 6 et 8g la cs de lait en poudre non mixé.... (bande de petites joueuses)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:06

3cs de lait en poudre 20g je crois

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:08

selon la marque il ne pèse pas pareil lol pas la même granulométrie le casino est plus lourd que le auchan en cs si si véridiqueeeeeeeee

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:09

inondé est un grand mot... disons que le saumon s'est retrouvé en terrain connu.... mais je crois que j'ai compris... c'est parce que je l'ai mangée sur 2 jours.... et elle a pas dû aimer le passage au frigo trop longtemps.... c'est l'inconvénient des flans à l'agar agar.... ;°D

 

pour le dessert en cours.... bin... il est en cours.... de digestion.... encore quelques ajustements et ça sera parfait à mon gout....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:10

On n'y peut rien ns , si on n'a pas de grosses ,voir énormes cuillères en argent , nous !!! ( rires)

Merci pr vos précisions , maintenant y a + qu'à ......

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:10

ha! c'est bien ce que je disais..... entre 6 et 8g la cs de lait en poudre!!!!!!! troooooop forte la blondasse!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:11

comment tu sais que je cuisine avec l'argenterie del 'arrière grand mère de ma mère????? lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:17

ça éloigne les vampires..... et les malédictions vaudoo des cyclopes!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:19

Forum Dukan : the spoon ce soir si j ai le temps je prepare le cake pour demain je monte les blancs en neige a une heure raisonnable et je rajoute des ecorces faut

The spoon

 

ce soir si j'ai le temps je prépare le cake pour demain je monte les blancs en neige à une heure raisonnable et je rajoute des écorces faut absolument que j'en refasse j'arrive au bout de la boite

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:20

Forum Dukan : or the big spoon

or the big spoon

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:22

je t'avais pourtant bien dit que je ne voulais pas que tu diffuses les photos que tu avais pris de moi lors de ma dernière visite.... maintenant on va savoir que j'ai mangé une cerise.... pas dudu, ça....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:27

Forum Dukan : mouahhhhhhhhhhhhh y a la fourchette qui va avec j adore pas encombrant du tout

mouahhhhhhhhhhhhh y a la fourchette qui va avec j'adore pas encombrant du tout

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:28

je croyais que t'étais blonde

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:29

non spe ce n'est pas une fourche pour les mauvaises herbes

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:30

pas quand on s'est vues.....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:33

arrête de fumer le saumon après il perd les eaux

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/07/2012 à 17:35

sérieusement j adore la première

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.