Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 23:35

et... oups! il est aux myrtilles, pas au cassis!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 23:35

gouteuh narrrrteu à tous!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/07/2012 à 23:37

tata , ca y ets ma creme anglaise est faite .. en plus contrairement à l'autre elle est nikel, j'attends pr mettre le basilic

est ce que la teinne etait forte en gout ?

car je pense que malgré ma 30eine de feuilles .. c'était un petit basilic datant de la fete des meres dc tres petite sfeuilles

demain soir , si je trouve pas assez de gout je rajoute quoi ? ahahah bete question !! je l'avoue .. j'avais qu'a d'attendre hein ?

arome citron ? ca fera une glace au citron ?

 

 

mammi tata parlait (je pense) de ton moule ds lequel tu as fait le chesse aux myrtilles ...

allez vais aussi y aller bonne nuit !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 00:00

non merci tata, me débrouille toute seule !!!!!!!!

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 00:39

bonsoir à toutes !!!

 

non mais j'ai cru avoir une allu quand j'ai vu les pépites de chocolat......recette mise ds les favorites...et programmée pour....bientôt.

il n'y a pas assez de jours pour faire tout ce qui me tente ! (rires)

 

caro, effectivement tu es a fond ds la cuisine en ce moment. j'espère que la glace sera un succès.

 

le cheese cake myrtille. hummmm

 

allez bonne nuit...

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 07:35

Hello la Ter si vous souhaitez un encore un chouille de semblant de fraicheur c'est maintenant qu'il faut en profiter après on va souffrir enfin on pas moi vu que dans mon bureau il y a la clim à 15° mouahhhhhhhhhhhhhhh

 

au four le cake ananas goji d'un jour version matcha renforcé avec 6 gouttes d'arome ananas pour en garder le gout discret

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 07:51

hello

bonne sjournée

moi j'ai pas de clim et le soleil qui tape tte la journée ...ca va ^tre insupportable et faut que mes neuronnes fonctionnent et soient operationnels ....

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 08:40

coucou!

 

je ne fais que passer!

 

caro : si le gout est trop faible, je te dirais de rajouter du jus de citron ou de l'arome citron avant d'incorporer les blancs en neige.

 

@ toute!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 09:51

oki merci

@++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 12:02

Forum Dukan : au menu ce midi semoule hyper proteinee au son d avoine et merguez de volaille carrefour 7 mg si mes souvenirs sont bons et glace au basilic en desser

au menu ce midi : Semoule hyper-protéinée au son d'avoine. Et merguez de volaille carrefour (7% mg, si mes souvenirs sont bons...)

et... glace au basilic en dessert, bien sur... 8-D

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 12:12

http://www.proteinaute.com/u/recettes_favorites.php

elles sont sorties

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 12:13

Forum Dukan : on dirait de la vraie j adore ca faisait bien longtemps que je ne m en etais pas fait sur la photo il y a la quantite doublee par rapport a la recette

on dirait de la vraie... j'adore! ça faisait bien longtemps que je ne m'en étais pas fait!!!

 

sur la photo, il y a la quantité doublée par rapport à la recette.... ça fait beaucoup (trop), mais c'est tellement bon que quand on commence, on a du mal à s'arrêter! je vous rassure, on est 2 à manger ce midi!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 12:13

hein???? déjà?????

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 12:16

mince le lien n'est pas le bon j'ai voulu mettre les lasagnes mais ça bascule sur ma page..

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 12:20

hahahahahahahaaaaaaaaa!  Smiley bonheur

 

je te connaitrais pas, que je penserais immédiatement que tu fais ta grande diva, et que tu fais un énorme coup d'auto promo!!!!

mais je sais que c'est pas du tout ton genre, au contraire.

Chez ktia, pas d'égo surdimensionné, ce qui fait qu'on l'apprécie encore plus!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 12:25

http://www.proteinaute.com/recette_lasagne_de_tofu_au_saumon_artichauts_et_st(...)

 

http://ktia.over-blog.com/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 12:25

ce n'est pas le genre de la maison de prendre le melon,

qu'il fait bon dans mon bureau je suis allée chercher un café et ici c'est du verre partout, ça chauffe, l'enfer on pourrait faire cuire des oeufs au plat

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 12:26

t'as réussi toi .... j'ai fourché où...

 

bon ton facteur il a la pédale molle il fait quoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 15:20

il est finalement arrivé à bon port!!! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 16:30

je crois que demain je vais faire mes délicieuses boulettes à la menthe pour aller avec le couscous et sortir le pot de harissa dans le bouillon des branches de cèleris, carottes dommage pas droit aux pois de chiche en croisière....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 17:03

mouarf! ingénieuse comme tu es, tu vas bien réussir à faire des pois chiches de croisière..... au tofu, par exemple!!!! lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 17:56

la texture farineuse pas facile de limiter pourrais mettre des perles de konjac dedans aussi y a t il un arôme pois chiche...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 18:25

suis sure que la fée en est capable!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2012 à 18:47

pause douceur que j'adore Lhassa de cara a la pared http://www.dailymotion.com/video/x4p6d9_lhasa-de-cara-a-la-pared_music

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.