Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 23:35 et... oups! il est aux myrtilles, pas au cassis! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 23:35 gouteuh narrrrteu à tous! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 23:37 tata , ca y ets ma creme anglaise est faite .. en plus contrairement à l'autre elle est nikel, j'attends pr mettre le basilic est ce que la teinne etait forte en gout ? car je pense que malgré ma 30eine de feuilles .. c'était un petit basilic datant de la fete des meres dc tres petite sfeuilles demain soir , si je trouve pas assez de gout je rajoute quoi ? ahahah bete question !! je l'avoue .. j'avais qu'a d'attendre hein ? arome citron ? ca fera une glace au citron ?
mammi tata parlait (je pense) de ton moule ds lequel tu as fait le chesse aux myrtilles ... allez vais aussi y aller bonne nuit ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 00:00 non merci tata, me débrouille toute seule !!!!!!!! |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 00:39 bonsoir à toutes !!!
non mais j'ai cru avoir une allu quand j'ai vu les pépites de chocolat......recette mise ds les favorites...et programmée pour....bientôt. il n'y a pas assez de jours pour faire tout ce qui me tente ! (rires)
caro, effectivement tu es a fond ds la cuisine en ce moment. j'espère que la glace sera un succès.
le cheese cake myrtille. hummmm
allez bonne nuit... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 07:35 Hello la Ter si vous souhaitez un encore un chouille de semblant de fraicheur c'est maintenant qu'il faut en profiter après on va souffrir enfin on pas moi vu que dans mon bureau il y a la clim à 15° mouahhhhhhhhhhhhhhh
au four le cake ananas goji d'un jour version matcha renforcé avec 6 gouttes d'arome ananas pour en garder le gout discret |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 07:51 hello bonne sjournée moi j'ai pas de clim et le soleil qui tape tte la journée ...ca va ^tre insupportable et faut que mes neuronnes fonctionnent et soient operationnels .... @+++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 08:40 coucou!
je ne fais que passer!
caro : si le gout est trop faible, je te dirais de rajouter du jus de citron ou de l'arome citron avant d'incorporer les blancs en neige.
@ toute! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 09:51 oki merci @++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 12:02 au menu ce midi : Semoule hyper-protéinée au son d'avoine. Et merguez de volaille carrefour (7% mg, si mes souvenirs sont bons...) et... glace au basilic en dessert, bien sur... 8-D Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 12:12 http://www.proteinaute.com/u/recettes_favorites.php elles sont sorties |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 12:13 on dirait de la vraie... j'adore! ça faisait bien longtemps que je ne m'en étais pas fait!!!
sur la photo, il y a la quantité doublée par rapport à la recette.... ça fait beaucoup (trop), mais c'est tellement bon que quand on commence, on a du mal à s'arrêter! je vous rassure, on est 2 à manger ce midi!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 12:13 hein???? déjà????? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 12:16 mince le lien n'est pas le bon j'ai voulu mettre les lasagnes mais ça bascule sur ma page.. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 12:20 hahahahahahahaaaaaaaaa!
je te connaitrais pas, que je penserais immédiatement que tu fais ta grande diva, et que tu fais un énorme coup d'auto promo!!!! mais je sais que c'est pas du tout ton genre, au contraire. Chez ktia, pas d'égo surdimensionné, ce qui fait qu'on l'apprécie encore plus!!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 12:25 http://www.proteinaute.com/recette_lasagne_de_tofu_au_saumon_artichauts_et_st(...)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 12:25 ce n'est pas le genre de la maison de prendre le melon, qu'il fait bon dans mon bureau je suis allée chercher un café et ici c'est du verre partout, ça chauffe, l'enfer on pourrait faire cuire des oeufs au plat |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 12:26 t'as réussi toi .... j'ai fourché où...
bon ton facteur il a la pédale molle il fait quoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 15:20 il est finalement arrivé à bon port!!! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 16:30 je crois que demain je vais faire mes délicieuses boulettes à la menthe pour aller avec le couscous et sortir le pot de harissa dans le bouillon des branches de cèleris, carottes dommage pas droit aux pois de chiche en croisière.... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 17:03 mouarf! ingénieuse comme tu es, tu vas bien réussir à faire des pois chiches de croisière..... au tofu, par exemple!!!! lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 17:56 la texture farineuse pas facile de limiter pourrais mettre des perles de konjac dedans aussi y a t il un arôme pois chiche... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 18:25 suis sure que la fée en est capable!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 18:47 pause douceur que j'adore Lhassa de cara a la pared http://www.dailymotion.com/video/x4p6d9_lhasa-de-cara-a-la-pared_music |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.