Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2012 à 16:08

bob, ben , comme je n'ai pas eu de réponse, ( bouh ouh ouh) j'ai fais la recette juste avec du balsamique normal et je me suis régalée !

en dessert, je m'étais préparée une pannacotta cardamome ! un délice....

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2012 à 22:09

quel calme ce soir!!

mama moi aussi j'adore la cardamome!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2012 à 23:11

Forum Dukan : mon ex futur repas de ce midi

mon ex-futur repas de ce midi...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2012 à 23:12

Forum Dukan : heureusement le plus important avait ete epargne le foie gras de la mer poele au vinaigre d orange a la tonka une wait for it tuerie

heureusement, le plus important avait été épargné....

 

le foie gras de la mer poelé au vinaigre d'orange à la tonka.... une.... wait for it.... TUERIE!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/07/2012 à 23:13

le saladier a fait un vol pané, et ma salade de graines germées aussi.... grrrrrrr

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2012 à 00:26

Bonjour tout le monde !

Mon déménagement est prévu pour demain. Je suis épuisée, j'ai encore des cartons à terminer, mais j'ai bien avancé côté travaux et rangements .

Je n'aurai plus internet pendant quelques jours, le temps qu'on nous établisse une nouvelle ligne dans notre nouveau chez nous! Je viens de dégivrer le congélateur et qu'est ce que j'ai trouvé tout au fond, bien caché ???... un petit semifreddo de tata,... super, je viens de l'avaler!!!

Ma nouvelle cuisine est plus grande, mais nouveau four et plaque électrique alors que j'utilisais le gaz. Je vais être un peu perdue pour la cuisson pendant quelques temps. Il me tarde d'avoir à nouveau du temps pour vous retrouver et cuisiner ! A bientôt !!!

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2012 à 08:36

super contente de te lire valérie, tu nous manques !!!

 

c'est la dernière ligne droite, pour la plaque électrique, on s'y fait très vite !

bon courage !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2012 à 08:58

bonjour les filles!

courage val!

 

ben tata la couleur du saladier te plaisait pas????

en tous les cas tes foies sont bien jolies!!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2012 à 08:58

et tata tu peux me rappeler la marque de ton vinaigre orange tonka stp???

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2012 à 10:10

Hello les filles!

 

Val: bon courage et bon emménagement! J'espère pour toi que c'est une plaque récente genre induction ou infra rouge....

 

Lilou: je l'ai acheté chez cook ans go mon vinaigre tonka.

 

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2012 à 10:12

Cook and go....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2012 à 12:09

Forum Dukan : ce matin je me suis re attaquee a la recette de tiakry le dessert senegalais a base de semoule de millet la c est la semoule une fois granulee j ai pa

ce matin, je me suis ré-attaquée à la recette de tiakry, le dessert sénégalais à base de semoule de millet.... là, c'est la semoule une fois granulée.... j'ai pas encore la main experte d'une sénégalaise, alors mes boules sont un peu grosses... mais je suis assez contente du résultat.  là, elles sont en train de cuire à la vapeur....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/07/2012 à 12:14

Bonjour les filles,

 

Que de pages a lire depuis mon dernier passage !! Ouf c'est fait et me voilà jour !!

 

Aujourd'hui plus de soleil sur Lyon, en mm temps il commençait a faire très chaud et le jardin mourrait de soif !!

 

@ktia : tes lasagnes me font super envie, il faut que je programme ça !!

 

@tata : Encore une création ingénieuse, apres les céréales et la chapelure... la semoule !!

Et il est trop mignon ton mister Aki. Donne envie de le caliner ! et du coup tout le monde veut te le chiper !!

 

@Audreydor: j'utilise paypal pour la Fee et jamais eu de problème non plus. Je viens d'ailleurs de passer une commande hier.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/07/2012 à 12:15

@tata : joli tes petites boulettes. Hâte de voir à quoi ressemble cette recette !!

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/07/2012 à 12:24

Forum Dukan : je vous poste les dernieres recettes testees gnocchinettes de valerievvv http www proteinaute com recette_gnocchinettes_au_tofu_epinards_en_gratin 7603

Je vous poste les dernieres recettes testées :

 

- Gnocchinettes de ValerieVVV : http://www.proteinaute.com/recette_gnocchinettes_au_tofu_epinards_en_gratin-7603.html

Je n'avais pas vu la recette avant la semaine derniere et je l'ai testé de suite.

Je n'aime pas les épinards (seul légume que je ne mange pas) alors j'ai remplacé par du brocolis.

Vraiment très bon et bien consistant. Par contre je dois revoir ma technique du roulage de gnocchi 

walily

Ce message a été supprimé par son auteur.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/07/2012 à 12:27

Forum Dukan : le lemon perfect au kiwi http www proteinaute com recette_lemon_perfect_au_kiwi 8882 html tres bon bien frais

- le Lemon perfect au kiwi : http://www.proteinaute.com/recette_lemon_perfect_au_kiwi-8882.html

Très bon bien frais

walily

Ce message a été supprimé par son auteur.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/07/2012 à 12:32

Forum Dukan : et enfin l orgasmique de supertata http www proteinaute com recette_orgasmic_vrai_superbavarois 4657 html j ai enfin pu le faire avec de vrais fruits fr

et enfin :

 

- l'Orgasmique de Supertata : http://www.proteinaute.com/recette_orgasmic_vrai_superbavarois-4657.html

J'ai enfin pu le faire avec de vrais fruits (framboises ici) après l'avoir testé à la rhubarbe.

Et bien OMG !! Un vrai plaisir. Dur de ne pas se jeter dessus tout de suite. En grande gourmande que je suis !!

Desolé pour la qualité de la photo, je l'ai prise a 6h du matin avant de partir au boulot.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2012 à 19:31

wouaaaaaaa, xal, t'as pas chômé, dis donc...

 

En voyant ta photo, et avant de voir le lien que tu as donné, je me suis dit : tiens? wal a eu l'idée de décliner la fraicheur d'été au lemon curd sans oeuf... c'est une bonne idée! lol

Merci beaucoup pour le lien, car la recette m'avait échappé, la coquine!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2012 à 19:32

Forum Dukan : au fait ca y est je suis satisfaite de mon tiakry je vous mets quelle photo

au fait... ça y est, je suis satisfaite de mon tiakry....

 

je vous mets quelle photo?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2012 à 19:33

Forum Dukan : celle la

celle là?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2012 à 19:33

Forum Dukan : ou enfin celle la prise aujourd hui

ou enfin celle là, prise aujourd'hui?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/07/2012 à 19:34

mamoun, y'a déjà des charançons dans ta semoule de millet? lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/07/2012 à 21:04

ah cool tata le tiakry sera pret pour mon jour féculent nickel. Il me restera plus qu'à faire un tour à la Vie claire pour le millet !! 

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.