Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 19:43 et pour aller avec la semoule ( http://www.proteinaute.com/recette_semoule_au_son_d_avoine_graine_de_couscous(...) ) .... un plat aussi pour nos amis proteinautes qui font le Ramadan actuellement....
Un tajine de pigeonneaux (recette postée, soumise à validation) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 19:49 je viens de voir la météo.... une petite pensée solidaire pour Cat, Val et nos amis du Bordelais, dont la température va chuter très momentanément demain. Consolons nous en pensnat qu'un peu de pluie fera plaisir aux pins environnants... notamment sur la route d'Arcachon qui sent si bon. (souvenirs, souvenirs...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bibz 114 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/07/2012 à 21:07 Oh oui pitié de la pluie à Bordeaux, j'en peux plus... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 21:10 j'ignorais que tu étais de là bas aussi bibz.... décidément, y'en a des proteinautes sympathiques par là bas.... dommage que je n'y habite plus, on aurait pu se faire un petit pique nique bien sympa.... (pas demain, hein? lol) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 21:27 au fait.... je les ai faits mes biscuits de sons aux pépites de chocolat et aux écorces confites... ça... déchiiiire! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bibz 114 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/07/2012 à 21:30 Viens nous voir tata !!!
Oh oui ils ont l'air délicieux, tu vas te régaler en vacances ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 21:30 et je vous présente mon petit bébé : mister aki, en train de se faire bronzer! mes filles sont jalouses et veulent me le piquer... mais non, il est A MOI!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:07 tro psympa mister AKI !! Tataaaaaaaaaaaaaaa j'ai fait ta glace et nn slt je l'ai faite mais unefois le nez dedans, j'ai plongé tte entière et je suis ressortie qu'à la fin !!!!!! alors .. verdict .. troop bonne !! par contre petit regret perso , mon basilic c'était un liliputien du coup, ca m'a donné une glace citron ... (qui plus est vu que je sentais pas le basilic , j'ai réhaussé le zeste citron avec une tonne d'arome et de sucre car oui moi je carbure au sucre !!) du coup, mon basilic c'était juste pr la déco .. je referai avec du basilic taille adulte car ca doit etre top avec des fraises .. bon, j'avais ps de fraises dc aucun regret !! me suis régalée ! bizz
et tt que j'y étais j'ai fini mon bloc de konjac flan pistache ! bonne soirée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:12 coucou les filles! désolée j'ai un gros probleme d'ordi!il marche quand il veut! :o/
lili et caro!marrant que vous parliez de cheesecake je m'y suis remise et test une nouvelle recette! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:13 trop beau aki !je suis amoureuuuuuuuuuuuuuuse!!! et ta semoule!miam elle a l'air tres prometteuse! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:16 haaaaa, enfin ma lilou se remet aux fourneaux! suis contente!
carooooooooo, contente que la glace au citron t'ait plu!!!! lol l'est crémeuse, hein? et ... oui, avec des fraise ou des pêches, c'est irrésistible!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:18 c'est MON mister aki!!!! à moaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
non mais des fois!!!!! ktiaaaaaaaa, elles veulent me voler mon mister aki de mon anniversaire d'il y a des lustres.... (mdr, suis prête d'en avoir un autre...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:19 oups et j'avais oubliée tes fameux biscuits!!!miam et remiam! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:22 t'es pas preteuse tata! :o( |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:23 pis j'ai senti que le courant passait entre mr aki et moi! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:25 (suis PAS prête d'en avoir un autre.... pourtant, j’entamerais bien une petite collection, moi....) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:25 il est à l'aise le petit il fait connaissance avec son nouvel environnement je n'ai pas penser à lui faire un slip de bain ni à mettre son pot de crème indice 50
il est parti de ça un bout de laine (y a de quoi faire une armée de petits frères ) en dessous le support en mousse et l'aiguille harpon j'utilise deux tailles je pique pour feutrer la laine pour la faire durcir petit à petit tout en la modelant |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:26 pensé..... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:26 non non non non, je le prête pas! t'as qu'à mériter le privilège d'en avoir un!!!!! (me demande pas le secret, je sais pas!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:27 pas de vodooo hein! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:28 oui super bonne tata , en plus on n'ets pa sobligé ed rester sur basilic /citron car tt que la base ets bonne ... vais te mettre un comm ca permettra a celles qui osent pas se lancer de la faire .. etde manger des glaces sans complexe cet été ! mais faut absolumentq ue je la fasse avec le basilic car c original et ca m'intrigue !
myli sors nous ta recette de chesse .. je l'attends avec impatience , j'adore déjà celle là ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:33 t'as du rose? ça tombe bien! c'est la couleur préférée de ju! par contre, il le faudra un peu plus grand, sinon elle sentira même pas si elle s'assoit dessus ma mémère....
un beau bleu roy ou marine profond, velouté? suis sure qu'Emilie adorerait!
moi, j'en adopterais bien un petit orange ou rouge vermillon ou bordeaux profond, style velours... pour que mister aki ait qqn à prendre dans ses petits bras tous tendres.... c'est triste la vie à 1.... (comment ça je suis lourde????) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:33 caro,je peaufine!du coup j'en fait et refait pour trouver la meilleur recette possible! et faut que je regarde aussi si la rectte n'existe pas deja!sinon ça sert a rien!
une danse du ventre pour un aki???? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:34 oui, la base est bonne. Dans les moules mastrad, même pas besoin de sorbetière.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 22:35 ou danse du ventilateur.... hhihi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.