Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2013 à 18:26 Super!
Merci Paj!! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2013 à 18:26 Voila mon gateau au choc
Attn pas Dudu |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2013 à 19:30 Merci paj
Voila il mijote! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2013 à 20:27 Paj il est sublime ton plat!!! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2013 à 20:29 Jm m a mis 9,80/10
Je l ai accomagné pour lui d une truffade au st nectaire Mais là pas dudu du tout! |
Utilisateur73801 |
Posté le 06/11/2013 à 21:06 Hum il m'a l'air délicieux ce plat
Bises et bon appétit.
@+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/11/2013 à 22:05 Oui merci Paj Si tu as d autres recettes comme celle-ci je prends...
Bonne soiree! |
Utilisateur73801 |
Posté le 07/11/2013 à 08:17 Bonjour la compagnie,
Et bien je suis la première à 8h10, hum hum !!! Spicy tu vas bien ?
Aujourd'hui et demain 2 journées cool, formation sur un autre site, 9h30/17h30. Cela va me faire du bien de voir d'autres personnes et de faire une pause dans mon boulot, même si une formation demande quand même de l'attention.
La pression est redescendu, hier a été une journée un peu euphorique/détente après 2 mois de boulot non stop, mais nous sommes tous content de notre prestation et attendons impatiemment les résultats de notre évaluation pour le mois d'avril 2014. Notre avenir professionnel en dépend.
Brigitte, j'ai une super recette avec du boeuf que je te donnerai aussi,
Bonne journée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2013 à 11:06 hello tu bosses dans quel secteur d'activités paj ? moi j'ai appris hier qu'on aurait une prime à la fin du mois 25% du brut comme tous les ans et 25% en dec et que l'an prochain direct 50 %
on a deja 75% d'un 13eme mois... il nous manquait les 25 qui sont normalement actés YYYESSS |
spicy |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2013 à 18:38 Coucou !!
Hummmmmmmmmm Miammmmmmmmmmmmm !! ça donne envie tout ça merci Brigitte de nous faire saliver avant le repas là !
Paj je suis passé ce matin au café mais j'ai filé vite fait Oui ça va, plus que demain mais au boulot avec 3 jours de retard dans les dents :( je vais m'en sortir mais la journée va être bien remplis.
Faj coucou super des sous Tu m'en donnes ? moi aussi j'ai une prime cette fin de mois et le reste fin mars. Ca sera pour les cadeaux de Noël !!
Plus que demain et c'est un grand WE !
yahooooooooooooooooooooooooo !!
bises à toutes |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2013 à 18:48 Alors semaine de vacances bien humide mais la région est superbe et les bretons adorables donc ça excuse la pluie Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/11/2013 à 22:16 Bonsoir
Beau ciel bleu et douceurs ici...
On se plaint pas hein?
Paj oui je veux bien ta recette de boeuf...
Spicy oui cette recette de poulet est sublime... A refaire sans souci...
J ai posé demain et on part a mtpellier pour rester avec la puce.. elle commence son traitement...
Bonsoir tutti |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/11/2013 à 12:54 Coucou Une question en passant : pourquoi autant de recettes avec du gluten ? On peut en manger combien par jour pour que ce soit pas dangereux ? ( j'.ai suivi le ok du doc mais quand même...) Merci |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/11/2013 à 14:55 coucou babbs, moi je fais sans ! comme ça je ne me pose pas de question lol
temps de M... toujours chez moi
Spicy : ça aurait été avec plaisir, mais là rappelle d’impôts(et pas qu'un peu) donc dur dur, et puis ma fille n'a pas encore touché ses APL donc .... je ne peux te dépanner.... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/11/2013 à 17:46 Coucou !!
Ayé c'est le WE !! spicy happy !!
Faj, t'es sûre ? cherche bien au fond de tes poches
Babbs et oui c'est le gluten à toutes les sauces, d'autant qu'il suffit de rajouter cet ingrédients aux recettes de base pour en faire une nouvelle donc on a pas fini d'en voir apparaître lol
Cake, crêpes, panecakes, pain...
Pour ce qui est du "danger" oui il y a un "danger" à en consommer à hautes doses et souvent. C'est pas fait pour ça normalement. C'est prouver (comme tout produit allergène) que si on habitue son organisme à en consommer ça réveille, ou révèle les allergies.
De même pour l'excès de protéines, ça génère des pathologies dont les proteinautes sont exposés à la base et là avec le gluten à mon avis c'est pas trop conseillé et gare à la surdose.
De temps en temps oui et encore faut il avoir un certain discernement !! (c'est pas tout le monde)
|
Utilisateur73801 |
Posté le 09/11/2013 à 09:51 Bonjour la compagnie,
Enfin le WE de 3 jours,
Dans 5 mn nous partons faire les achats de jouets pour Noël, J'ADORE
J'ai 3 listes, une pour chacun de mes 3 petits enfants, aie aie aie la carte bleue va chauffer aujourd'hui !!!!
Bises et @+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur73801 |
Posté le 09/11/2013 à 20:34 Bien le bonsoir,
Alors après avoir fait Toy's et la Grande Récrée ce matin, nous avons trouvé presque tout les jouets.
Cet après-midi magasin Bio et promenade sous la pluie avec ma maman.
Ce soit depuis 17h30 :
- 1 Witch Pie arôme praliné et Bio flan praliné, - 1 Cheese cake au citron, - 1 WD au chocolat et arôme praliné (il est encore dans le four éteint pour 45 mn),
Et entre deux pour le diner de ce soir 1 pizza au gluten, et une pizza sucré en dessert.
A demain Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/11/2013 à 20:49 Bonsoir du soir avant de sortir
Journée magazinage ici aussi, pour une fois j'ai commencé les achats de Noel ! d'habitude je m'y prend au dernier moment.
Brigitte ! j'espère que tu profites de ton long WE avec ta fille et qu'elle va bien.
Paj tu m'épate avec tout ce que tu as cuisiné.
Midi carotte lyonnaises et poisson.
Ce soir restau.
J'y go !
bisous et belle soirée.
Ici pluie |
Utilisateur73801 |
Posté le 09/11/2013 à 20:55 Bon restaurant Spicy Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 00:03 Bonsoir
Un petit coucou
Beau temps sur montpellier...
On s est fait un resto ce midi ( pizzeria) les meilleures pizzas de montpell
Je sais pas dudu...
C est drole la modexdu gluten
Je viens d acheter un bouquin pour cuisiner SANS gluten, justement par rapport a la maladie auto immune de ma puce... Je vais a contre courant...lol
Demain on l amene au cine.. Et re resto
Bonne soiree... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 07:27 Coucou la compagnie !
Les lèves tôt levez la main
le café coule ! ça sans bon.
Hier soir pizza aussi, on a emmené les enfants à la pizzeria du coin. Moi j'ai pris une salade composée avec du saumon dedans.
Il pleut des cordes depuis hier, là ça tombe dru. Les chats restent bien à l'abri de la pluie sous le auvent lol, ils peuvent toujours attendre ça à l'air de durer.
! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 07:32 Brigitte profite bien de ta fille !
oui c'est strange cette mode du gluten, surtout que les recettes existent dejà comme je disais, juste le gluten en plus...
Tiens hier je me suis fait un pudding improvisé mais j'ai pas mis de gluten dedans (j'ai mis du rhum et des raisins secs, miammmmm). |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 07:46 Les dangers du gluten vidéo ici :
http://www.youtube.com/watch?v=leJqWagnTYI
autant vous dire que si on consomme en direct la farine de gluten on multiplie les risques ! en plus les symptômes passent inaperçus parce qu'on les lie pas à une sensibilité au gluten. Anxiété, vieillissement prématuré, troubles digestifs, urticaire, migraine, ballonnements, fatigue, arthrose... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/11/2013 à 07:49 Je l'aime bien benji c'est toujours très bien fait ses vidéos |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.