Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

La chaîne météo de Proteinaute :-) quel temps fait-il chez vous ?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2013 à 20:35

Hello tutti

 

La puree d amande spicy y a aussi pas mal de recette sur mon bouquin sur cette base...

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2013 à 20:35

Heu neige ici aussi today..

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2013 à 20:36

Forum Dukan : souoe au potimarron et quinoa

Souoe au potimarron et quinoa

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2013 à 20:36

Recette de mon bouquin

 

Un delice...

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 08:29

Bonjour

 

Tjrs blanc ici mais la neige a cessé..

 

Les routes sont noires mais ciel gris...

 

L hiver quoi!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 13:12

Coucou !!

 

On dirait que l'hiver va être long très long.

 

Ici la neige à fondue, par endroit il en reste pas mal en fonction de l'altitude.

 

Matin courses je viens de rentrer.

 

Repas poulet rôti (cuit d'hier) et frites.

 

Moi j'ai des courgettes vapeur.

 

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 13:26

Forum Dukan : spicy ce midi

Spicy ce midi

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 13:27

Forum Dukan : oui toujours sans gluten

Oui toujours sans gluten

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 13:27

Bon pas vraiment dudu!

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/11/2013 à 15:43

un petit coucou pour mes 1 an de stab...super! à +/- 1kg grâce à tes créations Spicy! mille mercis à toi!

je suis d'accord avec vous, le gluten c'est pas bon pour la santé, et ce sont les "avec" qui sont à contre courant!!!

La "bonne mère" se gèle en cette fin novembre...

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 15:47

Vio dis a ton minou que c est pas beau de tirer la langue MDR

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 18:31

trop mimi ce minou!

 

bjr Vio et bon anniversaire!

 

bilan positif alors!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/11/2013 à 18:14

Forum Dukan : balade cet ap midi

Balade cet ap midi

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/11/2013 à 18:14

Forum Dukan : la station rien que pour nous

La station rien que pour nous!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/11/2013 à 18:15

Forum Dukan : cro beau

Cro beau

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/11/2013 à 18:16

Forum Dukan : stalactite

Stalactite

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/11/2013 à 18:16

Forum Dukan :

"

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/11/2013 à 18:17

Bonne soiree...

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/11/2013 à 20:05

Coucou !!

 

Je digère encore le repas de midi. Pizzeria.

 

J'ai acheté du miel de mon village, ya un apiculteur à 1 km de chez moi et je ne le savais pas. Les abeilles de mon jardin l'été sur la lavande sont peut être celles qui ont fait ce miel 

 

Vio, trop mimi ton chat  marrant qu'il nous tire la langue. Pour le gluten, c'est de la folie toutes ces recettes avec qui passent sans problème parce que le doc a dit ok. Avec toutes ces quantité ingurgitée les duducopines ne savent pas ce qu'elle risquent mais bon que veux tu... ya des moutons qui suivent les courant sans se pose de question !

 

Brigitte c'est magnifique toutes ces photos. J'aime pas la neige mais vraiment au coin du feu, voire à Noel c'est extraordinaire !

 

Coucou Amilly !

 

!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/11/2013 à 22:29

Coucou spicy

 

L annee prochaine tu mettras du thym dans ton jardin

 

C est tres bon le miel de thym....

 

Bises

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2013 à 13:56

le miel de thym est aussi super sur les plaies qui ont du mal à se fermer.... il faut en mettre une bonne couche, couvrir d'une compresse (si on peut selon l'endroit) et hop ca regenere la peau

ideal aussi sur les boutons de fievre (pour la cicatrisation, une fois sec)

 

bonjour au fait et pardon, quelle mal polie je fais

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2013 à 20:48

coucou faj

 

oui le thym c'est une des quatre merveilles d'après le Dr Dextrait

 

à consommer sans modération..

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2013 à 04:55

Bonjour à tout le monde. J'espère que vous allez tous bien.

 

Spicy - MP

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2013 à 05:04

Pajupete - MP

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2013 à 07:22

Coucou !

 

Vous allez bien ?

 

Ici temps venteux et ciel clair donc glagla 

 

Si non ben bien occupée cette semaine ça va être chaud.

 

J'ai vu un reportage sur le miel, et les contrefaçons. Faut que je retrouve le lien et je vous le mets. Ils disaient qu'on peut acheter du miel complètement fait en laboratoire avec du glucose, du fructose, un peu de pollen pour faire plus vrai et des arômes chimiquement reconstitué. Tout ça à l'analyse du produit ne se voit pas et le miel passe les contrôles de conformité. Ca fait peur !

 

Alors si vous achetez du miel, prenez le chez un apiculteur et pas du bas de gamme en grande surface car les produits les moins cher viennent de chine (pas dérangeant en soi mais ils peuvent avoir été coupé avec du faux miel).

 

Bisous

 

Flo : MP lu !! le miel du mexique c'est quelle fleur ? la fleur de cactus ?

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.