Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 14:28 spicy : j'ai acheté le mien chez l'apiculteur régional donc pas de soucis mais la contrefaçon est partout effectivement !
coucou fleur de mayo |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 22:59 Bonsoir
Coucou Flor...
Spicy je ferai attention maintenant..
Mais ou va t on?
Bises
Beau temps aujourdhui |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2013 à 06:20 Hello !
Oui Brigitte... où va t on !
Il faut toutes et tous boycotter les faux et les mauvais produit et démocratiser les produits bio, locaux et savoureux du coin.
La food révolution !!
La vidéo est là http://www.youtube.com/watch?v=KLLCMqKhKgM
c'est édifiant !
Bonne journée |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2013 à 06:35 Ah oui aussi !
Retour de la gomme de guar chez biocoop
et deux marque de psyllium... ça se développe un peu grâce à nous je pense !! |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2013 à 06:51 Bonjour les filles
Comme tu dis spicy ca fait peur .. Malheureusement on donne des sommes colossales au laboratoire pour nous créer se genre de chose
Hier journée superbe espérons que nous aurons la même aujourd'hui Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2013 à 09:40 5 degrés et soleil que demander de mieux ? |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2013 à 01:04 Quel temps a t il fait aujourdhui?
J ai pas levé la tete de mes dossiers ou suffisamment pour me faire mal...
Bon je releve la tete et demain est un autre jour
Tps sec et froid je peux dire et ma fille qui m a appelé ce matin neige a Montpellier mais ça n a pas tenu..
Nicolas au Canada a la neige ça y est... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2013 à 06:36 Coucou
Superbe soleil sur Lyon toute la journée. J'étais en déplacement donc la route était lumineuse, j'ai pu un peu en profiter.
Si non pareil que toi Brigitte, je ne touche pas terre en ce moment !!
La neige à Montpellier et au Canada on peut dire qu'ils sont synchrones tes petits
belle journée !
Il fait froid !! couvrez vous |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2013 à 11:54 bah ca va la température du nord ouest 3 ce matin mais ciel plombé - gris et humide une brume épaisse sur la seine |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/11/2013 à 20:38 bonsoir
beau ciel bleu today
j sais pas la température ; mais froid mais pas trop je trouve ; ça ne piquait pas
en même temps, itou au boulot depuis 8 h ce matin - 1 h de pause - et sortie 20 h ce soir!
alors euh quel temps?
oups... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2013 à 06:51 Hello !
Hier -6 chez nous et sur Lyon !! superbe soleil encore.
Là il neigeote un peu. On verra !
Bon vendredi à toutes ce soir c'est Weekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Ennnnnnnnnnnnnddddddddddddd !! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2013 à 19:22 Bonsoir
Rtt aujourdhui....
Shopping en Andorre pour les cadeaux de Noel...
Sympa
En pnus supers paysages enneigés.. Et ciel bleu...
Trop beau |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2013 à 19:24 Ce midi
Recette du bouquin sans gluten
Croque monsieur patate douce |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2013 à 19:24 Trop bon avec du saumon |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2013 à 19:25 Et dessert
Fondant chocolat chataigne |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2013 à 19:29 Et les recettes |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2013 à 19:29 " |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2013 à 08:03 Coucou !!
Merci Brigitte pour toutes ces idées recettes et pour les photos aussi ! miammmmmmmm !!
Le pudding châtaigne me dit bien, essaye la même recette IG bas avec la même recette mais adaptée :
- 50 g de chocolat noir au moins 85 % - 1/2 litre de lait de soja ou d'amande - 1 verre de farine de châtaigne (ça on peut pas substituer puisque c'est un gâteau à la châtaigne) - 2 yaourts de soja - 3 oeufs - sucre d'agave ou fructose ou tagatesse (quantité en fonction du goût sucré souhaité et du type de sucre)
Ca permet d'éviter les pics d'insuline qui donnent les fringales et la sensation de faim après avoir consommé certains sucres ou féculents.
|
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2013 à 14:41 Eh yes Spicy
Je vais l essayer aussi
Elle a l air sympa
Je prepare mes menus pour noel car j aurai ma fille a la maison
Neige aujourdhui ici
C est beau
C est tout blanc |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 08:52 Coucou !!
Et oui Noël c'est pour bientôt vivement les vacances qu'on se repose et profite de nos familles et amis.
Bon ben c'est pas tout ça mais c'est pas encore !!
Neige encore chez toi Brigitte ? je ne pourrais pas habiter dans ta région. Moi il me faut du soleil et de la chaleur alors déjà là le printemps me tarde... bref ! patience !
|
floriananais 1929 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/12/2013 à 10:28 Coucou, une revenante...
Et oui c'est ça d'être à la retraite, beaucoup d'absences... et pour toi Spicy, je t'envoie un rayon de soleil que j'ai rapporté dans mes valises... lol
Je vois que les proteinautes commencent déjà à préparer Noël, alors je vais glaner quelques idées à droite et à gauche car pour l'instant pas trop d'idée, surtout pour le menu....
Pas terrible le temps, mais temps de saison...
A+ |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 17:42 Beau ciel bleu aujourdjhui
Contraste avec la tempete d hier |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 17:43 Balade en raquette |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/12/2013 à 17:44 Paysage magnifique
Blanc et bleu |
brigitte66 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.